ID работы: 13726383

Жека с топором/дак плей

Слэш
NC-21
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эй иди сюда - прокричал Жека, своему другу за которым бежал. Заебал уже тролить - со злость произнёс он. Тогда догони - сказал виновник торжества Даниил или дак плей. Даня скрылся от преследователя, но он знал где живет Даня. Спустя 10 минут у дома Дани Жека ворвался в дом Даниила, схватил его за ноги и бросил на кровать. эй, что ты делаешь? - спросил он у Жени. МЕСТЬ - громко сказал он. Жека запер дом поэтому Даниилу некуда было убежать. Всмыс... - не успел сказать он, как Жека укусил его. Что ты творишь идиот? - недоумевающий спросил Даня. Ответа не последовало. Жека снял вся одежду с Даниила, и связал ему руки. Ну что достаточно или ещё затянуть? - издеваясь спросил он. Прекрати блять! - заорал Даня. Нет, ещё рано - сказал Жека. Он снял с себя одежду и вошёл в него. Хватит мгкмгк... - простонал младший. На глазах у Дани выступили слёзы. Он начал вырываться и получил по спине за это. Ещё раз так сделаешь, сосать заставлю - со злостью сказал он. Наконец старший вошёл на максимум и нача долбиться в беднягу. Прошу мгкм... хватит - проговорил младший, скуля. И перед тем как излиться, Жека не сказал это своему «другу» а зачем. Жека излился и вместе с этим издался последний крик от его «друга»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.