ID работы: 13726489

История Сурка. .

Гет
NC-17
В процессе
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Городская суета и резкая поездка. .

Настройки текста
Примечания:

***

Слегка светлый, холодный и ветряный вечер. Антон шёл после школы. . Да, Антону восемнадцать лет, но, он так и не закончил школу. Антон шёл уже по запомненной дороге, Тоха был падок на табачные изделия. . Поэтому он достал из рюкзака пачку "Кэмэла" и достав одну сигару поджог её, положив пачку обратно он присел на скамью, Он делал тягу за тягой пока не дошёл до фильтра, вдруг Антон услышал сзади себя шаги, обернувшись он увидел своего старого друга одноклассника, их перевели в разные классы. Сейчас он идёт с какой-то барышней и цинично улыбнулся Тохе. -"Сволочь"- подумал Тоша. Встав с скамьи Антон побрёл домой. Дойдя к своему подъезду он поднялся на свой этаж и открыл дверь ключом, прислушавшись Антон прошептал сам себе -"Тишина. ."-. Сняв верхнюю одежду он пробрался в свою комнату и плюхнулся в кровать, глянув на часы он пробормотал -"Десять минут первого. ."- Полежав некоторое время он уснул.

***

Неделя спустя Машина. . Антон ехал со своими "Родителями" не понятно куда. . Ну, по крайней мере он не знал куда они ехали, Антон спросил их: -Куда мы едим?- На что они ничего не ответили. Через полтора часа они подъехали к какому-то дому, Антон сразу узнал дом бабушки, в котором он не был со своего десятого день рождения. . Разобрав вещи с машины, Антон помог своим "родителям" разложить всё в доме, после того как он помог с этим занятием, Тоха начал бродить по дому вспоминая все события прошедшие в этом доме, зайдя в комнату где раньше он жил, Антон вспомнил как сидел за письменным столом. . Бабушка пекла пирожки. . Антон пустил слезу после таких воспоминаний, ему не хватало бабушки, очень не хватало. . Хоть бабушка и пугала его всякими несуществующими страшилками и историями, но бабушка любила его несмотря ни на что. . Выйдя из комнаты он побрёл к следующей комнате, осмотрев её он сел на подоконник, Антон грустно смотрел через очки на танец снежинок за окном, прошло минут пять и он уснул. . Вдруг Антона разбудил какой-то звук. . Звук похожий. . На. . - Флейта? - Спросил сам себя Антон Антон встав с подоконника побрёл по дому ища источник столь спокойной и одновременно "живой" мелодии. . Зайдя в комнату "родителей" он увидел что они спали, Тоха аккуратно закрыл дверь и пошёл осматривать дом на источник звука дальше. Антон ничего не нашёл и поэтому пошёл в свою комнату, звук не утихал и манил Антона куда-то вглубь Тайги, Антон сел на подоконник своего окна и начал всматриваться в поляну покрытую снегом, Тоша смотрел на всю эту магическую картину, как поток ветра крутил в воздухе снежинки. . Такая незамысловатая, но, одновременно прекрасная картина. . Вдруг Антон замечает какие-то силуэты. . Их было пятеро, Антон из-за своей близорукости не мог рассмотреть их, но, Антон мог разглядеть как они танцевали. . Кружились! Плясали! Звук флейты усиливался. . Антон уже начал задумываться о присоединении к ихней "вечеринке". Тоша, загипнотизированный столь увлекательным танцем не заметил как эти силуэты остановились. . Заметив это, Тоше стало не по себе, он был уверен что они смотрят на него. . Будто в его душу. . Как вдруг один из силуэтов быстрым шагом пошёл в сторону дома Антона, очень быстрым шагом. . Испугавшись Антон запер окно и завесил занавеской. Перекрестившись Антон стал ждать всего, демонов, духом, ангелов, хоть маньяка! Но в итоге ничего не дождался. . Только звонкий удар чего-то со стеклом, стекло выдержало, но что-то приклеилось к стеклу и звонкий смешок, Антон, измотанный адреналином, подумав решил. -"Лягу спать. . Завтра разберусь с этим. . Явлением. . Время уже позднее. ."- Улёгшись в кровать он положил очки на тумбу и попытался уснуть. . Не вышло. . Но через полчаса всё-таки сон его преодолел. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.