ID работы: 13726541

Несовместимые

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Чистейший ужас

Настройки текста
— Глава Цзинь, — прошептал Сычжуй. — Ты… — Жулань сжал кулаки. Он дрожал всё сильнее. Что с ним? Лихорадка? Почему золотое ядро не справляется, почему силы стремительно покидают его? Ха. Видимо, удача решила изменить ему прямо сейчас. Сначала предательство Цзинъи, теперь нахождение на грани смерти. Жулань видел себя словно со стороны. Вот он заперт в тесном пространстве со своим кровным врагом. Вэньский пёс легко может его добить, если догадается, в каком состоянии Цзинь Лин. А здесь и думать нечего — он видел ранение своими глазами, даже в один из моментов не дал Жуланю упасть, словно они были товарищами. Ложь. Страх. Ненависть. Ненависть. Взрощенная ярость. У них нет причин защищать друг друга, тогда почему именно они оказались здесь?! «Проклятье». Цзинь Лин сжал меч в левой руке. Он будет защищаться. Он не умрёт здесь, не сдастся, только не от рук проклятого Вэньца! — Успокойтесь, — сказал Вэнь Сычжуй. — Не указывай мне. Раздался вздох, полный усталости. Земля пошатнулась под ногами Жуланя от дурноты. — Нам нужно выбраться и как можно скорее. Я хочу помочь, правда. Цзинь Лин не ответил. — Я никогда не собирался вам вредить! — повысил голос Сычжуй. «Да кто тебе поверит?!» Вспышка прострелила плечо. — И? Каков план? — Ч-чего? — Ты знаешь, что делать? — требовательно спросил Цзинь Лин. Голос предательски дрожал, как и всё тело. — Нет, мы… Он не успел договорить, а Жулань, как последний неудачник, не успел остановить собственное падение. Снова. Он рухнул на колени, задыхаясь от внезапной волны боли, и едва смог сдержать крик. — Не подходи, — угрожающе прошептал он. — У меня нет лекарств. Только амулеты, — несмотря на слова, Цзинь Лин понял, что Сычжуй умудрился приблизиться к нему. — Лжец, — выплюнул Жулань, — что ты собираешься делать? Он попытался встать. Меч всё ещё надёжно лежал в руке, оставалось лишь вложить чуть-чуть силы и замахнуться. Но. Сияющий кусок металла был абсолютно бесполезен. Цзинь Лин понял это, когда тело окончательно перестало слушаться. Он позорно поперхнулся воздухом. Страх. Дикий ужас. Боли больше не было. Она ушла так же внезапно, как появилась, оставив лишь холод. Он перестал чувствовать вообще что-либо. — Вам нужно закрыть глаза, — донёсся голос Сычжуя, инородный в дикой какофонии мыслей и звучавший жалко испуганно, несмотря на смысл слов. — Обещаю, станет легче. Жулань сжал челюсти. Он не желал подчиняться, даже если это означало смерть. А его жизнь и правда висела на волоске, просто глава Цзинь не хотел этого осознавать. Ему было плохо и, что ещё хуже, хотелось сдаться. «Я не выживу здесь, — понял он вдруг с предельной ясностью, — моя энергия утекает сквозь пальцы. Это место проклято!» Когда чужая холодная рука коснулась места под рёбрами, напротив медленно угасающего золотого ядра, Цзинь Лин закричал. Звон в ушах многократно усилился — лишь на несколько мгновений, которых, тем не менее, хватило, чтобы его перегруженной сознание окончательно погрузилось во мрак.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.