ID работы: 13726705

Лабораторные опыты

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы с Яковом долгое время работаем как напарники-ученые. После войны Яков предложил мне сбежать вместе и я не могу не согласиться. В тот день мы начали встречаться. В начале наши отношения были сплошным комфортом, но с того момента прошло более 20 лет, а поэтому наша романтика ушла в другое русло... Яков посадил меня на стол, в его глазах я видел лишь сплошное возбуждение, я сам был таким же. Ужасно хотелось чтобы Яков отымел меня во всех щели, я никогда не говорил этого, но всегда хотел. А ему и не нужно этого слышать, он все видел. Стоило мне только захотеть, как он понимал меня без слов. Яков затянул меня в горячий поцелуй, его язык проходил по весь полости рта. Я ахал под ним, было до жути приятно, но равносильно этому, хотелось большего. Он слегка толкнул меня и я упал на стол, он вернулся к моим губам, но начал расстёгивать рабочую рубашку, как же хорошо, когда с пуговицами было покончено, он швырнул ее куда-то далеко, сейчас это не имеет значение. Он начал посасывать кожу шеи, а я издавал тихие стоны. Какими стонами не были, мы ещё ранее попросили комнату с высокой шумоизоляцией. Не хотелось чтобы кто-то слышал сам процесс, а из-за высокой чувствительности я не мог сдерживать себя. Ни кляпы, ни затыкания рта не помогали, поэтому он просто смирился. Своими поцелуями он спускался все ниже, возбуждение росло, хотелось большего, хотелось Якова. Я стонал от каждого его действия. Он поднялся и посмотрел на меня, на его лице играло возбуждение и довольное лицо. Он всегда получал то, что хотел.. Он начал расстёгивать мои штаны, выбросив их с боксерами, он взял руками мой член, по которому стекала смазка. Я громко застонал от этого. Взяв нужное колличество смазки, Яков раздвинул мои ноги и приставил к колечку мышц свой палец. Было так приятно, но не успел я и подумать, как один палец уже был во мне. В начале был дискомфорт, но затем он быстро сменился наслаждением, я стонал как последняя шлюха, незаметно, к первому пальцу прибавился ещё и второй, он раздвигал их в манере ножниц. Его довольное лицо заставляло ещё больше желать его. Когда по его мнению я был вполне расстянут, он снял с себя штаны и боксеры и остался в одной, расстёгнутой рубашке. Приставив свой твердый член к моему анусу я был готов к этому, но вход не последовал и я недовольно посмотрел на него. — Хорошенько попроси, мистер шпион. Он начал ждать от меня тех грязных слов, которые я говорю ему каждый раз во время процесса, это было так раздражающе, но другого выбора не было. — Яков.. пожалуйста, вставь в меня свой член и трахни как последнюю суку. Было смущающие говорить подобно этому, но сам факт того что это бы все равно произошло, меня не пугал. Якову не нужно повторять дважды. Одним движением он вошёл в меня полностью. Слезы потекли по моему лицу. Было очень приятно, но все же несколько секунд присутствовало чувство дискомфорта, но как и с пальцами, он ловко избавил меня от него, толкая по самой простате. Я не знаю как он всегда был таким метким, но это до жути нравилось мне. Я стонал под ним. Я стонал под тем, кто ранее презирал меня, а я его, с тем, кто раньше подозревал меня во всем, а сейчас трахает. Положив ноги ему на плечи я полностью отдался ему. Толчки были все глубже и глубже, он с точностью попадал по простате и заставлял меня чувствовать море чувств. - Немо, когда.. мы нашли тебя в лесу.. я бы и подумать не смог что ты окажешься такой шлюхой. На его лице расцвела ухмылка, но я и сам это понимал. Я всегда был таким тихим, я даже не мог представить что такого рода вещи могли мне сильно нравиться. Было стыдно за себя, но не сейчас. Не в тот момент как меня имеет мой напарник. Через минут 10 я кончил себе на живот, ещё не кончивший напарник не давал мне отдышаться. Через три грубых толчка он озлился в меня. Вот тогда мы оба и отдышались. Взяв салфетки рядом, Яков вытер мой живот. Теперь чувство стыда охватило меня полностью и я покраснел хуже помидора, это не ушло от глаз бывшего параноика. - Ты не был таким красным даже когда я тебя трахал, что же заставило тебя так раскраснется ? От его слов я и ещё больше покраснел, но куда ещё больше. Он помог мне одеться и мы вернулись к работе, как будто ничего не было. И всякий раз когда нас спрашивали про пустой стол с салфетками, мы отвечали что нам просто нечего на него поставить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.