ID работы: 13726730

История о том, как Генри создал семейный чат

Смешанная
G
Завершён
84
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Генри добавил (а) контакт Зелина Генри добавил (а) контакт Эмма Генри добавил (а) контакт Реджина Генри добавил (а) контакт Мэри Маргарет Генри добавил (а) контакт Дэвид Генри добавил (а) контакт Белль Генри добавил (а) контакт Голд Генри: Всем привет! Я решил создать чат, чтобы нам было легче общаться здесь. Эмма: Круто, парень! Зелина: Всем ужасного денёчка! Я могу поменять свой ник? Генри: Думал ты не спросишь)) Конечно. Тебе помочь с этим? Зелина: Твоя тётушка хоть и хорошо продвинулась в этом дьявольском устройстве, но ты можешь зайти ко мне после школы. Реджина: Что за чат, Генри? Почему я должна в нём состоять и читать шутки Зелины? Генри: Мам, этот чат нужен, чтобы мы больше общались. Я думаю, что это также удобно, если нужно будет собраться всем вместе. Не придется звонить каждому. Эмма: Умно. Реджина, ты проверила мой отчёт? Реджина: Он настолько ужасен, Мисс Свон, что я выкинула его в урну. Эмма: Ты ужасна ( Реджина: Я знаю, дорогая. Зелина: Голубки воркуют 😍 Генри, буду ждать тебя в пять. Генри: Забились. *** Эмма: Генри, можешь сделать меня админом? Генри: Зачем? Эмма: Может тут не хватает Крюка? Реджина: Я не буду состоять в одном чате с этим недоразумением, у коротого крюк вместо руки, а вместо мозгов медуза. Генри: Прости, мам, но мама права. К тому же он совсем не умеет пользоваться телефоном. Ты же помнишь, как он проклинал кнопочную раскладушку …? Эмма: Вы все против? Да ладно, ребят… Мэри Маргарет: Всем привет! Генри, как хорошо, что ты создал этот чат. Я как раз хотела предложить сходить всем вместе к бабушке. Совсем скоро День Благодарения. Реджина: Свон, зайди ко мне сегодня в офис. Эмма: Опять что-то не так с отчетом …? Реджина: Нет. Эмма: 😦 Генри: Мам, а можно Эмма отпразднует День Благодарения с нами? Реджина: Думаю у Мисс Свон уже есть планы, милый. Эмма: Совсем нет :) Мэри Маргарет: Эмма! Но я думала мы отметим его вместе. Генри, ты тоже можешь прийти. Если, конечно, Реджина не против. Зелина: Этот вандал будет отмечать День Благодарения со мной и Белль. Смиритесь😘 Эмма: Генри?! Реджина: Генри?! Генри: Я вам не сказал, да? Реджина: Молодой человек, у меня к вам серьёзный разговор. Генри: Мам, может хоть ты меня спасешь? Эмма: Ну уж нет, парень. Реджина: Эмма, забери меня после работы. Думаю нам стоит поговорить с Генри. Эмма: Океюшки, мадам Мэр. В шесть буду около мэрии. 🙃 *** Голд покинул (а) чат *** Генри: Всех с Днём Благодарения! 🎉 Мэри Маргарет: Мы с Дэвидом поздравляем всех с Днём Благодарения! У него кажется сломался телефон. Эмма: С Днём Благодарения. Передай папе, что я заеду на этой неделе и посмотрю, что с его телефоном. Мэри Маргарет: На этой неделе? Эмма, ты куда-то уезжаешь? Эмма: Я буду у Реджины. Она предложила отметить праздники вместе с Генри. Зелина: С Днём Благодарения, семейка.😈🎉 Белль: С Днём Благодарения 💛 Генри: Белль, дедушка не выходит на связь. Он вышел из группы еще вчера. Что-то случилось? Зелина: Заблокай его, чел ;) Генри: Иногда я жалею о том, что научил тебя слэнгу…. Зелина: 😘💚 Белль: Генри, приходи к нам сразу после школы. Мы с Зелиной постараемся приготовить ужин до твоего прихода. Насчет Румпеля… я расскажу, но позже. Генри: Мам, я забегу домой взять пижаму. Реджина: Хорошо, милый. Мэри Маргарет: Эмма, раз Генри уйдет к Зелине, то ты можешь прийти домой и праздновать с нами 🎉❤️ *контакт Эмма вышел из сети* *** Генри: Мам, открой дверь! Генри: Мам!!! Зелина: Генри, неужели Реджина так хорошо отмечала день Благодарения с блондиночкой, что не услышала, как ты стучишь в дверь? Реджина: Сестрёнка, не твоё дело, как мы с Мисс Свон отметили праздники. Могу задать встречный вопрос) Почему Голд вышел из чата и ты тут же говоришь, что будешь в праздники с Белль? Зелина: Засчитано … Но раз уж ты спросила, то мы с Белль теперь вторая пара голубков Сторибрука. Надеюсь вы с Эммой не позеленеете от зависти. 😘 Реджина: Зеленеть свойственно только тебе, дорогая. 😉 Эмма: Редж, а ты не видела мой лифчик? Я не смогла его найти и пришлось надеть майку так.( Реджина: Не тот чат, Эмма…. Эмма: 😳💀 Мэри Маргарет: Эмма?! Дэвид: Эмма, дочка, я всегда на твоей стороне. Живите с Реджиной счастливо. 💙 Мэри Маргарет: Дэвид?! Эмма: Мам, я всё объясню …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.