ID работы: 13726733

Кудри

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кудри

Настройки текста
      Только что прозвеневший в воздухе хлопок все еще звучал в ушах девушки. Повторяя про себя, словно мантру «только бы не выстрел, только бы не выстрел», она дико металась из стороны в сторону и таранила дверь снова и снова, пока та, наконец, не поддалась. Не помня себя от ярости, Ким ворвалась в подвал.       — Это ФБР, руки за голову!       По глазам ударил резкий свет, и девушка заметалась, не зная, в какую сторону направить оружие, чтобы случайно не навредить заложницам. Когда глаза привыкли, Ким поняла, что свет идет от прожекторов и отражателей, стоящих по стенам, но не они заставили ее потерянно остановиться — в центре подвала на столике безжизненно распласталась Оливия, рядом мешком валялось тело Паулы, а Шелли… ее дорогая Шелли была еще жива! Зажатая в руках Карла, с приставленным к виску пистолетом, она все еще была жива!       — Что же ты не слушаешься, Шелли? — деланно возмутился Карл. — Не слышала? Руки за голову!       Девушка испуганно стала двигать руками, но маньяк резко ударил ее.       — Не мешайся.       И тут Шелли истошно завизжала. Срывая связки, громко, испуганно, словно раненный зверек, предчувствующий свою гибель — так, что заложило уши.       — Ким!       — Молчать, сука! — рявкнул Карл и, переведя взгляд на Ким, ласково пропел, — рыпнешься — убью твою подружку.       — Ким!       — Я кому сказал молчать!       Хлопок — и Шелли, недоуменно глядя на подругу своими большими глазами, стала оседать на пол. Медленно, словно не по-настоящему. Словно шутила. Хотелось закричать, но в горле застрял ком, а язык стал каким-то чужим, неподъемным.       — Это Карл, руки за голову, — кривляясь, проговорил мужчина и перевел пистолет на Ким, пинком откидывая в сторону уже бесполезное тело Шелли.       Но Ким и не думала слушаться. В ее глазах мелькнуло что-то нехорошее, злое. То, чего она никогда раньше в себе не находила, волнуясь, сможет ли она убить, когда придет время? И каждый раз молилась всем подряд в надежде, что время не придет. Пришло.       — Ты правда считаешь, что теперь, когда ты убил ее, я сделаю то, что ты говоришь? Ты правда так уверен, что теперь, когда мне нечего терять, я сдамся? Хлопок — и пуля впечаталась Ким в предплечье, отчего хватка девушки ослабла, и пистолет тут же выпал.       — О, поверь. Есть, — Карл суетливо подошел к ней и неумело резанул Ким по здоровой руке. Больно. Быстро. Рука безвольно обмякла, но кровь почему-то не спешила капать из раны. — Тебе есть, что терять.       Девушка закашлялась, но, найдя в себе хоть какие-то силы, плюнула Карлу в лицо. Тот даже не заметил этого, продолжив нежно обводить свободной рукой ее скулы, контур губ, брови и, наконец, зарываясь в пушистые, но уже слегка слипшиеся от пота и крови волосы.       — Ты будешь моей новой моделью. И как я раньше не заметил эти кудри?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.