ID работы: 13726814

Поездка двух команд

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шираторидзава и сейджо—сильные волебольные команды, и как то их отправили в поезде с одного конца Японии на другой. Часть Шираторидзавы. Тендо и Вакатоши были в св( у каждого свое), а остальные были в купе. Часть Аобаджосай. Ойкава, Ивадзуме и ещё пару игроков были в купе, остальные в плацкарте. К счастью команд поезд был только их, поэтому проблем не должно было быть. (О-ойкава, И-Иваизуми) О-Хэй, а почему у шираторидзавы только купе и св, а у нас много людей в плацкарте? И-а ты думаешь поезд полностью наш? Нам отдали несколько вагонов, а тренера их поделили. О-Ужас..-произнес парень грустным тоном. И-Кстати, Ойкава. Какого черта ты там тайком с Ушиджимой общаешься?! О-оой..-на лице брюнета появилась виноватая улыбка, а взгляд что был направлен на собеседника был отведен в сторону. И-только не говори, что ты сдружился со своим врагом.. О-Ч..Нет! Я его как ненавидел так и ненавижу. Мы просто иногда случайно встречаемся..и он все время говорит мне перейти в Шираторидзаву! Вот же настырный!-парень посмотрел в окно со своей второй полки и радостно воскликнул- Смотри! Там река! И у нас скоро остановка на 30 минут! Можно будет пойти размяться и поесть-Ойкава хитро улыбнулся, и как будто забыл о чем недавно говорил с Иваизуми. И-Ойкава, ты такой дурак.. О-иди ты..-и тут же в парня прилетел мяч. О-Ладно, ладно. Прости-сказал Тоору кидая мяч обратно другу. Вскоре поезд остановился и обе команды вышли прогуляться. Вокзал был полон людей, и некоторые даже узнавали игроков и подходили за автографами и фотками. Центром внимания стал Ойкава и Ушивака. И это было довольно логично,ведь оба парня были популярны среди девушек своей красотой и силой. Сев обратно в вагоны все разошлись. Вечером кто-то собирался у друзей на койках и все что-то обсуждали, а кто-то уже спал. И-хоть мы весь день были в поезде, я устал. Давайте спать. Все кивнули, кроме Ойкавы. Он вышел из купе и встал у окна. За стеклом проносились пейзажи Японии. ("мысли") О-"и в чем смысл ехать так далеко. Просто сыграть? Эта их команда могла к нам ехать, а не мы к ней. И какого черта Шираторидзава с нами?!" Стоило ему только подумать о Шираторидзаве, как рядом появился Вакатоши. В-Ойкава.-парень смотрел немного сверху вниз. Хотя рост у них был почти один и тот же. О-Чего тебе? Если ты опять про свое «переходи в Шираторидзаву», то я ухожу в купе.-на лице Тоору было раздражение, но был виден розовый румянец. Хоть парни были врагами, Ойкава не ровно дышал к Ушиваке. В-я не об этом хотел поговорить. Мы можем пойти ко мне? О-"к нему?" О-ладно. Оба парня пошли в сторону св Ушиджимы. Тоору зашёл первым и мысленно проклял то, что его «враг» едет в более хороших условиях. Как только Ойкава повернулся к Вакатоши и хотел спросить, о чем он хотел поговорить его поцеловали. Поцелуй был резким, и довольно глубокий. Тёплые руки Вакатоши обняли брюнета за талию прижимая к себе. Ойкава был удивлён. Либо он спит, либо мечта взаимной любви была исполнена. Хотя даже если она не взаимна, он был готов терпеть притворную любовь к себе. Брюнет закинул руки на плечи Ушиджимы, и все же выйдя из поцелуя улыбнулся. О-Ты до этого целовался? - спросил парень и облизнулся. В-нет. -честно ответил лучший игрок Шираторидзавы и тоже улыбнулся, сильнее прижимая к себе Тоору.-Люблю тебя, Ойкава. Ойкава мгновенно покраснел как помидор и тихо засмеялся, после чего шепотом сказал: О-Я тоже люблю тебя, Ушивака. Вакатоши снова затянул его в поцелуй, но уже более нежный и страстный. Теперь оба не сомневались в своих чувствах,и могли делать то, о чём мечтали. Ушивака повалил парня на койку и целовал его лицо. Ойкава же тихо смеялся, продолжая обнимать любимого. Вакатоши не собирался останавливаться только на лице, поэтому расстегнув рукой пуговицы рубашки Тору, он стал целовать его тело, а Ойкава же тихо простонал, когда губы Ушиджимы коснулись его сосков. На лице зелено-волосого парня появилась хитрая ухмылка и тот стал целовать только грудь лежащего под ним любимого. О-п..подожди ты. Ты же не один в вагоне. А если зайдёт кто?-сказал парень шепотом, закрывая рот рукой. В-Тендо уже давно крепко спит, остальные думаю тоже. О-Думаешь?! А если не спят? Ладно я, а ты что делать будешь. Или у вас нормально видеть, как лучший игрок с парнями целуется? В-не волнуйся, никто не зайдёт, дверь закрыта на замок. Ойкава тихо выдохнул, давая знак, что любимый может продолжить ласки. Вакатоши продолжал целовать Тоору ещё какое-то время,но вскоре ему стало мало. В-ты спал с кем-то до меня? О-что за вопросы?! - прошипел парень, смущённо отворачиваясь-нет. Если уж так хочешь заняться сексом, то не здесь. Места мало..да и мы не одни. Лучше дома. В-это приглашение к тебе? О-считай что так. Ушиджима улыбнулся и снова поцеловал парня. Вакатоши лег рядом с Ойкавой и обнял того. О-места мало..-сказал парень и с ухмылкой сел на Ушиваку, облизываясь-Как ты можешь быть так спокоен, когда уже так сильно возбужден? Ойкава легко стянул штаны и трусы парня, выпусая на волю твёрдый орган, который так и просил «сделайте уже что-то». О-я конечно впервые это делаю, но обещаю будет приятно.-с такими словами он облизал головку члена, а вакатоши покраснел и сжал рукой простынь. В-Ойкава.. А Тоору лишь жадно улыбнулся и продолжил облизывать член любимого. Выдохнув Ойкава взял половину в рот и медленно стал водить головой вверх и вниз. Но долго он этого не делал, но выглядело и ощущалось довольно профессионально. Ушивака сжал волосы Тору и стал быстро водить его головой. Ойкава же был в шоке от действий Вакатоши, но спокойно продолжал сосать. Через минуту Ушиджима был на пределе и отдернув голову Тоору кончил, зашипев от удовольствия. О-а ты быстро. В-в следующий раз..мы сделаем это дома и не раз. О-уже жду-Ойкава улыбнулся и слез с койки. Взяв полотенце вытер следы с парня и откинув грязную ткань лег рядом, засыпая. Утром Ойкава встал раньше Ушиваки. Вид спящего возлюбленного вызывал тёплые эмоции. Парень поцеловал того и вышел из св. Когда Тору пришёл в своё купе, то встретил недовольный взгляд Иваизуми. И-Ты где всю ночь был?!-сказал тот и со злой рожей стал трясти Ойкаву. О- Ива-чан..я это..был в коридоре.. И-тебя там не было! Я смотрел по всем нашим вагонам!! Ойкаве кое как удалось отмазаться. И когда команды прибыли в нужную часть Японии, Тоору и Ушивака не перекинулись ни словом,делая вид, что они до сих пор враги. После нескольких десятков матчей они снова поехали на поезде в свою префектуру, но на этот раз в поезде они были не одни. Конечно Ушивака и Ойкава попали в одно купе. И к их счастью они были одни. Все оставшееся время пути они провели вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.