ID работы: 13726825

Мама в детстве говорила: "Призраков не существует... "

Аватар, Фантастика (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Незадолго после того, как Кощей покинул шоу «Аватар» Емеля решил глянуть, как там Леший и Катюша. Он тогда не знал, что его сестра сбежала в параллельное шоу. Он постучался к другу, который был рад видеть того.       — Как там Белоснежка? — спросил зелёный.       — Чудесно! Кстати, а где Катюша?       — Когда Кощей прибыл в «Аватар», она убежала. После этого я видел её в параллельном шоу. А потом она сама лично прибегала сюда.       — Зачем?       — Её парень захворал. Надо было ему помочь.       — Погоди… Её парень? Неужели она не сдержала слово? Она говорила, что готова ждать Маленького принца!       — На этот счёт не знаю… Но я там по трансляции видел кого-то, похожего на Маленького принца. Фантомом называется. Но думаю, совпадение.       — А что из себя представляет этот ФАНТОМ?       — Он говорил, что он — призрак.       — Но мама в детстве говорила: «Призраков не существует!»       — Смотри, при нём это не ляпни!       — Кто он хоть?       — Кто?       — Предмет обожания моей сестрички.       — Не знаю, но ставлю, что Фантом. А почему? Всего ШЕСТЬ мужских персонажей! Это ТОЧНО не Триггер! Он выбыл, а Катюша кого-то лечила после выпуска. Это не Сталкер! Наша Мэри по нему вздыхает, думаю, он так же. Ходит слушок, что Мэри-то…       — Да ладно? — удивился рыжий, будто прочитав мысли хозяина леса.       — Но это только слух… Вернемся к нашим баранам…       — А вот барашков прошу не трогать! — раздался голос.       Емеля и Леший обернулись, чтобы увидеть Катюша и её парня. Нечто похожее на Маленького принца парило в воздухе рядом с русской красавицей.       — Леший, привет! — сказала девушка. — Емеля, и ты тут? Как обещала, вот, мой любимый аватар, призрак Фантом.       — Катюша, можно тебя на минуту? — спросил Емеля, она и подошла к нему. — Катюша, это как понимать? Ты что, не сдержала слово, которое ты дала Маленькому принцу? Ты обещала продержать свою любовь к нему!       — Как раз я его и сдержала! Это и есть Маленький принц, но он стал призраком и сменил имя. Теперь он Фантом.       — Но призраков не существует! — крикнул он. — Я не верю в это!       — В смысле, «призраков не существует»? — вспылил Фантом. — А я что, по-твоему, не призрак?       — Э… Фантом, не пойми меня неправильно, но мне мама в детстве говорила: «Призраков не существует»!       — Понятно… Я не удивлен, что ты не узнал меня. Я сильно изменился, став призраком после укуса змеи.       С трудом переваривать полученную информацию, Емеля одобрил их отношения. Также он пообещал, что как-то уберет главное тому препятствие.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.