ID работы: 13726957

~Стань моим счастьем~

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Senorita

Настройки текста
Примечания:
*** Обычное утро в Токио. Жара, окончание второго триместра. Эму, девушка с милым розовым каре выбегала из класса, посматривая на окна в коридоре. Школьная форма на ней была обычной, выделял лишь джемпер теплого розового оттенка, с значком в виде пса, сделанного из воздушных шаров, который находился чуть дальше от места, где располагались пуговицы. Также был значок в виде смайлика, на воротнике формы. Это придавало девушке особый шарм. Маленький рост, стройная фигура, милое лицо и стиль с голосом вызывали восхищение и интерес. Девушка выбежала из школы, в спешке надев туфельки. Она мчалась к кафе, где должна была состояться встреча с ее лучшими друзьями. Солнце палило, Эму потела и пыхтела, перебегая дороги и пробегая мимо домов, добираясь до места встречи. Вскоре она подошла к кафе и зашла внутрь. Прохлада обдала лицо и обнаженные участки кожи девушки, она слегка замерла, стоя под кондиционером, но затем с искрящейся улыбкой отправилась к столику, где ее уже ждали ее друзья. Тсукаса Тенма, тот парень, что сидел у стены, улыбался как и все, увидев Эму. Он был блондином с розовыми кончиками волос. Его украшала частая уверенная улыбка, что была ему к лицу. Он был одним из самых близких друзей Эму. Он ученик старшей школы Камияма. Нене Кусанаги, девушка, сидевшая рядом с Тсукасой, была стеснительной и тихонько улыбнулась, снова про себя удивляясь: "Как Эму и Тсукаса могут быть такими открытыми и веселыми на людях? ". Ее волосы были нежно-зеленого цвета, передние пряди были в милых хвостиках, а остальные волосы были распущены. Она ученица старшей школы Камияма. Руи Камиширо, парень, что сидел у стены, расплылся в широкой улыбке, увидав ту, кто всегда поддерживает его идеи о проектах. Его волосы были нежно-фиолетового цвета, были и ярко-голубые пряди. Сам по себе парень, как и остальные, был безумно красив. Он ученик старшей школы Камияма. Эму с радостной улыбкой села к Руи, затем все сделали заказ и начали обсуждать предстоящее шоу и планы на него. *** После бурного обсуждения и тренировок в студии ребята начали расходиться. Руи стоял у выхода, одевая обувь. Эму, заметив это, быстрее подбежала к нему. - Руи, Руи!! Хочешь сегодня прогуляться? Или ты занят? - глаза девушки сияли, словно драгоценные камни на свету. Она сжала кулачки и посмотрела на парня. - Фуфуфу~ Я не против, Эму, куда бы ты хотела сходить? - Руи улыбнулся, а затем вопросительно посмотрел на девушку, приставляя руку к своему подбородку. - Что насчёт парка? Конечно, уже закат и потом будет темнеть, но это же круто!! - Эму слегка кивала головой и улыбалась. Она слегка хихикала и само это уже выглядело забавно. - Хорошо, Эму, одевай обувь и пошли. - Руи улыбнулся и поправил свою кофту и аккуратно открыл дверь, пропуская Эму вперед, когда та встала, надев обувь. Эти двое, увлеченные разговором, направлялись в парк. Ветер приятно щекотал шею прохладой в столь жаркий день. Слышен шум цикад, фонари сияли теплым светом, позволяя силуэтам парочки отбросить тень. Они бурно обсуждали увлечения друг друга, казалось, их не волнует ничего, что их окружало. В парке Эму и Руи проходили мимо фонтанов, около которых веселились дети, резвясь и подчерпывая воду руками, плескаясь в других. Эму показалось это довольно веселым и она смеялась, наблюдая за детьми и говоря об этом Руи. Затем пара прошла к детской площадке, где Эму "легла" на большую панду, опираясь руками в нее, и посмотрела на Руи. Он посмотрел на девушку со спины, а затем развернулся к ней и присел на скамью, которая находилась перед этой самой пандой. Вечер проходил довольно хорошо, они мило беседовали и, кажется, у обоих начинали появляться чувства друг к другу, но может это лишь догадки, хотя кто знает, что творится в голове у этих двоих... Настало время расходиться. Эму с улыбкой стояла перед Руи, тот проводил ее. - Руи, спасибо большое, что проводил меня!! Было очень весело, можно будет еще как-нибудь так погулять, пока у нас каникулы! - Фуфуфу~ Как скажешь Эму, согласен, вечер прошел хорошо, мне понравилось. Руи улыбнулся Эму в ответ и слегка раскрыл руки для объятий. Эму моментально поняла это и бросилась к парню. Они обнялись и она прошла к двери дома. - Пока, Руи!! -Пока, Эму Руи отправился домой и на этом их день был окончен. Что же будет дальше?.. Кто знает, что будет в новом дне..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.