ID работы: 13726967

~ КИТЧ ~

ENHYPEN, IVE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

*****

Настройки текста
СонХун был крайне возбужден уже с самого утра, насыщенный предстоящими событиями день приподнимал не только его настроение... Прибыл на студию «Мюзик-Бэнк» пораньше, он хотел как следует подготовиться к своему очередному этапу промоушна в роле соведущего, и так вышло, что в гримёрке он остался совсем один. Менеджер слился на очередной ланч и телефонные звонки, визажист, сделав свою работу, ушла за кофем, в добавок, что-то было не так с его костюмом, и, стафф побежал его подшивать. Времени до выступления было предостаточно, возможно, он тоже успеет перекусить что-нибудь, но есть совсем не хотелось, а хотелось… Стараясь сохранять спокойствие и отвлечься от прилива гормонных волн, СонХун, снова и снова, штудировал текст выступления. - Сюрприз! Дверь в гримерку открылась, и Вонён в костюме морячки с очаровательной улыбкой впорхнула в помещение. - Привет, СонХун Сонбэ-ним… Ты здесь один?! - Да?! Парень улыбнулся и удивленно огляделся по сторонам. - Привет, Вон-Ён. СонХун сделал милый акцент на её имени, и обвёл девушку своим обжигающим взглядом. - Я подумала, мы могли бы прорепетировать вместе. Можно пройтись по тексту, тут есть сложные моменты, и я хотела… Было неловко остаться с девушкой наедине, и СонХун занервничал, его руки покрылись мелкой дрожью. - Вонён, но обычно мы не репетируем только вдвоём. - О-о-ппа! - переминаясь с ноги на ногу, девушка кулачком дотронулась до его плеча и слегка погладила. - Ммм, наверно, это слишком романтично для тебя?! Вонён восхитительно улыбалась и продолжала быть слишком милой. Вид её коротенького платьица и абсолютно голых ног ещё больше заводил парня. «Держи себя в руках, Пак СонХун, ты на работе!!» Но было уже поздно. Демоны внутри него уже пожирали девушку глазами и не хотели слышать призыва к благоразумию. «Почему, нет, она же вечно со мной флиртует! Хм, и сейчас мы одни, что может помешать…» В какой-то момент повисла неловкая тишина. - Ладно, давай, но тогда я хочу кое-что попробовать. СонХун встал с кресла и, подойдя к двери, провернул замок на круглой ручке. Девушка стояла с широко открытыми глазами, и часть её души ликовала. «Неужели это произойдет? Он наконец-то мне признается и мы будем встречаться?!» СонХун приблизился к гримерному столику с большим зеркалом и легким движением руки отодвинул косметические приборы в сторону. - Иди сюда. Вонён заворожённо слушалась, словно под гипнозом. Сейчас он был к ней так близко, он навис над её лицом. «Неужели он хочет меня поцеловать…» В ожидании она инстинктивно запрокинула голову и приоткрыла ярко накрашенные блестящие губы. Боясь моргнуть, она уже была готова к поцелую. В последнее время она совсем не ела, напрочь отбило аппетит. В животе с ночи до утра, не стихая, витали бабочки заполняя всё её пространство судорожным чувством. «Что делать, он ведь так мне нравится. Каждый раз, когда он рядом, меня начинает трусить. Что это, если не любовь?» - думала Вонён в надежде, что СонХун чувствует к ней тоже самое. Всё вокруг только и говорили, что о ней, и о СонХуне: «Почему эти двое так шикарно смотреться вместе?! Они как близнецы!» Её подруги шутили: «Наша Вонён, совсем не ест! Вот точно в кого-то влюбилась, а в кого… мы то уже знаем!! - Ничего я не влюбилась. Пак СонХун мне даже не нравится! Бурчала обиженка в разговоре с подружками. - Но вы так подходите друг другу, что если это судьба... Чтобы избежать итак витающих вокруг слухов она всё напрочь отрицала, и старалась даже не смотреть в его сторону. Но каждую ночь, тайком ото всех перед сном, она разглядывала его выступления и новые селфи. И каждую ночь она в тайне молилась, чтобы тоже ему понравиться. Но теперь вот так просто они вместе, они рядом. Она нашла в себе смелость и сделала первый шаг. Нужно было знать наверняка, и она пошла ва-банк. И судьба ей улыбнулась, ведь не так часто они могли побыть наедине. - СонХун-ним… - только и успела выдохнуть Вонён его имя. И безудержные мурашки побежали по её бледной коже. Парень решительно взял её за острый подбородок и большим пальцем дотронулся до мягких липких губ. Растирая вишнёвую помаду, он повернул её голову и, приблизившись, прошептал на ухо: - Ты ведь не будешь против. Под коротенькой синей юбочкой, скрывались гладкие шортики. Одним движением он залез ей под юбку, и, нащупав резинку, двумя пальцами стянул их вместе с трусиками. Одежда упала на пол. От трепета, щёки Вонён вспыхнули маковыми лепестками. Она была слишком тонка для его сильных накаченных рук. Обхватив её талию, он сгреб её в охапку одной рукой, и усадил на гримерный столик. СонХун напрягся, его тело стало каменным. Слегка касаясь широких плеч, девушка почувствовала его страстное желание, и в голову тут же брызнул эндорфин. Ловким движением, он расстегнул ширинку и прижался к ней между ног. От неожиданности девушка всхлипнула. Узкий член легко проскользнул в её тайное местечко. Глубже, глубже, ритмичные движения призывали наслаждение, и Вонён тихонько постанывала на его плече. Испарина на его коже безжалостно повредила мейкап, капельки пота скопились на висках, но ещё минута, и всё было кончено. Аккуратно убрав ей волосы за ухо, СонХун чмокнул Вонён в разгорячённую щёчку. - Спасибо, ты чудная. СонХун потянулся за салфетками, и передал открытую пачку девушке. Застегнув брюки, парень взглянул в зеркало. Несколько раз он поправил свои светлые волосы, затем сел обратно в кресло. - Эм… - облизав и поджав губы, Вонён сползла со столика на пол. Длинные ноги не слушались, сил в руках не было, она с трудом заправила одежду. Конечно, это был не первый раз в её жизни, и сейчас она бы хотела ещё. - Иди, скоро придёт менеджер. Парень даже не повёл бровью, и растерянная, но счастливая Вонён, повернув замок, покинула комнату. Будто ничего не произошло, СонХун сидел в своём кресле, как и положено Ледяному Принцу. Блондин безмятежно просматривал свой текст, но в душе он ликовал, ведь у него был день рождения, а в такие дни принято получать подарки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.