ID работы: 13727028

Дневник жизни

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Утро в совинном доме началось не с ароматной чашечки свежезаваренного кофе, ну или яблочной крови, а со сгоревшей до угольков яичницы, которую Луз пыталась реанимировать всеми возможными и невозможными способами.       — Луз, — хриплым голосом проговорила сонная Ида, — ты решила поджечь дом?       — Хахах, — растерянно рассмеялась девушка, — а я тут... эм — Луз перевела взгляд с Иды на нечто, что должно было быть яичницей в скороде и обратно, — э... решила сделать тебе завтрак)       — Спасибо, конечно, но я, пожалуй, не голодна. Сегодня. Утром.       — Это была ее вторая попытка, — радостно рассказал Король, все ещё обнимаю своего зайку Франсуа.       Луз быстро метнула взгляд на Короля и уголком рта прошипела в его сторону, все еще глядя на Иду:       — Король, не сдавай!       — Ладно, дети, у Иды сегодня грандиозные планы, так что давайте по школам или куда вы там ходите. — зевнула женщина.       — Это какие у тебя планы? — поинтересовалась Луз, попутно замачивая сковородку.       — Спаать, — прокричала Ида, с разбега прыгая на диван.       — Ладно, ладно, я тебя поняла. Я пошла! — сказала Луз, захлопывая за собой входную дверь.       Дорого до школы заняла не очень много времени, что в прочем то неудивительно. Луз как всегда встретила во дворе Уиллоу и Гаса, с которыми она уже направилась внутрь самой школы. Расходясь по кабинетам, Носеда попрощалась со всеми и направилась на второй этаж, где у нее и проходил урок. Но не успела она зайти в кабинет, как по громкоговорителю послышался хриплый голос Иеронима Бампа:       — Кхем, кхем, —постучал по микрофону директор, — Луз Носеда и Эмити Блайт, прошу пройти в кабинет директора. Сейчас.       "— Во дела, узнал кто и что натворил в его кабинете? "— подумала брюнетка.       Но ничего не оставалась, только как явится туда. С большое неохотой девушка поплелась по коридору, попутно придумывая оправдание.       — Эмити! — радостно выкрикнула Носеда, увидев ту в коридоре, на что девушка тут же обернулась.       — Луз? — удивленно проговорила та, — Что тебе надо?       — Ну, сначала, пожалуй, привет. А если честно, то ты ничего не видела и не слышала. Точно так же, как и я. Понятно? — Девушка вопросительно посмотрела на зеленоволосую.       — Вполне.       Зайдя в кабинет, директор первым делом мягко указал на стулья перед его столом.       — Присаживайтесь.       С минуты молчания и девушки начали уже немного нервничать, не понимая, что происходит. Первой тишину нарушила Луз:       — Директор Бамп, так зачем вы нас позвали?       До этого стоящий у окна директор медленно повернулся и спокойным шагом дойдя до стола, произнес:       — А вы не знаете? Посмотрите вокруг себя.       К слову, весь кабинет был окутан туалетной бумагой. Даже люстра на потолке не осталась в стороне.       — Хм, — наиграно произнесла брюнетка, — я вижу, у вас новый декор?)       Ответа не последовало. Тогда уже вмешалась и Эмити, сидевшая до этого с отстраненным выражением лица:       — Так вы считаете, что это сделали мы? Лучшие ученицы Хексайда?       — Мисс Блайт, есть свидетели.       — И кто же это!? — удивленно спросила Луз.       — Я не могу этого сказать, — произнес директор, — вы признаете свою вину?       — Нет, — холодно произнесла Эмити, — зачем нам признавать то, чего мы не делали?       — Но именно вас двоих видели, стоящих в коридоре около кабинета.       Тут девушки осторожно переглянулись между собой, не зная, что им на это ответить. Но благо Иероним Бамп и не ожидал услышать ответ и продолжил говорить:       — Если вы признаете свою вину, мне не придется вызывать ваших родителей в школу. — Директор строго посмотрел ученицам в глаза.       — Так вы думаете, что я разбросала туалетную бумагу? — переспросила Луз.       — Совершенно верно.       — Так это абсолютно беспочвенное обвинение, — с негодованием произнесла брюнетка. — У меня есть идеи и куда по лучше простой туалетной бумаги.       — Так вы сделала что-то другое, мисс Носеда? — с непониманием спросил директор.       Поняв, что этим самым Луз может себя выдать, девушка отрицательно покачала головой, не произнося ни звука.       — Время идет, — напомнил директор.       Эмити с растерянным выражением лица посмотрела на Луз и, опустив глаза на свои руки, хотела было что-то сказать, но внезапно кабинет наполнил противно звенящий звук, что доносился откуда-то с книжного шкафа. Иероним Бамп аккуратно и не спеша обошел свой рабочий стол и, немного наклонившись на уровень третей полки, с непроницаемым выражением лица спросил:       — Будильник? — попутно беря в свои руки это небольшое устройство. — И это сделали не вы?       — Директор Бамп, я приношу свои извинения и готова полностью принять наказание. — безучастным тоном произнесла зеленоволосая.       Взгляд директора метнулся на Луз.       — Ну ладно, я тоже. — Без особой печали в голосе произнесла девушка.       — Хорошо, — директор обошёл кабинет и сел напротив учениц, — для начала вы уберёте все, что сотворили здесь, после уроков. Но это еще не все наказание. Вы будете обязаны неделю оставаться после уроков и убирать столовую. Раз уж вам так нравится наводить беспорядок.       На этом беседа была закончена, ведь директор указал на дверь. Выйдя в пустынный коридор, ведь звонок уже давно прозвенел, Луз остановила уже собравшуюся уходить на урок девушку:       — Вполне? Это разве не означает, что ты поняла мои слова? — напористо спросила Носеда.       — Вполне, — холодно огрызнулась та, — рано или поздно нас все равно бы наказали. Ты слышала, что он хотел вызвать родителей.       — Если бы мы отрицали до конца, то наказания бы не последовало, — эмоционально произнесла девушка, — ну вызвал бы он Иду и твоих родителей в школу. На этом бы все и закончилось.       — Для тебя, — сделал акцент Эмити, — Может быть. Но меня бы ожидала дальнейшая тирада длинною в три часа, а затем плюсом наказание. Так что это намного лучше.       — Ой, — немного замявшись произнесла брюнетка, — я не знала.       — Ты и не должна была знать, поэтому ты этого не слышала, — грубо сказала зеленоволосая и повернулась спиной, намереваясь пойти на урок. Но ее остановила теплое прикосновение руки:       — Стой, Эмити, — тихо произнесла Носеда, — не хочешь дружить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.