ID работы: 13727028

Дневник жизни

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — Луз, не надо, — промолвил Король, будто выбравшись из гипноза зловещей тьмы.       — Я тебя не брошу! — со слезами на глазах крикнула девушка.       — Я не могу...не могу, я слышу шепот, все вокруг меня я слышу я слышу — стал кричать Король.       — Пожалуйста, тебе нужно противостоять этому. Это не правда, нет шепота. Пожалуйста.       — Отпусти меня! — предупредил титан, и в следующее мгновение выпустил свои когти прямо в запястье Луз. От чего девушка непроизвольно выпустила Короля.       — Король!       Осталась лишь непроглядная тьма и опечаленная девушка, сидящая на коленях перед лесом, и тихо плачущая уткнувшись в собственные окровавленные руки.       — Луз! — крикнула Эмити, найдя свою подругу в непроглядной тьме.       — Он... — дрожащим голосом отозвалась девушка, — его нет.       На лице Эмити отобразился весь спектр негативных эмоций, что только можно представить. В голове мелькали разные отрывки мыслей, зеленоволосая напряжно пыталась придумать хоть что-то, но ее остановило чье-то прикосновение с ноге. "— Корни!" — подумала девушка, но осветив землю она увидела стоящего за ней Короля. Титан выглядил мягко говоря не очень. В некоторых местах были вырваны клоки шерсти, на лапках и черепе были алые разводы, и было не понятно его это кровь или почвы.       Сразу же подняв его на руки, Блайт подошла к Луз, которая нашла в себе силы встать с злосчастной земли.       — А теперь нам пора бежать! — крикнули титан, как ни в чем не бывало. Он будто пришел в себя после нескольких минут или часов, время здесь текло иначе, транса и затуманености рассудка.       Крепко схватив Эмити за руку, девушки вновь побежали без оглядки в том направлении, которое им показывал и диктовал титан.       — Еще шаг, — промолвил Король и почувствовал небольшую вибрацию.       В следующую секунду они уже лежали на холодном снегу и жадно вбирали кислород в легкие.       — Мы смогли... — прошептала шатенка, мягко улыбаясь Эмити, которая лежала неподалёку и все еще держала руку Луз.       Еле дойдя или что будет правдоподобнее, доползя до дома, друзья были не в силах объяснять что либо Иде. А пройти незамеченным у них вряд ли бы получилось. Они все буквально были выпачканы в крови, кто-то своей, а кто-то чужой, что наводило еще большего ужаса. К слову, на улице уже потемнело, поэтому никто из них не знал сколько сейчас часов. Но все же, как бы им не хотелось попасться Иде, они приняли решение войти в дом.       — Ее нет в гостиной, — облегчённо проговорила Луз, выглянув из кухни.       Слава богу им повезло. По очереди, быстро приняв душ, настало время обрабатывать раны.       — Айй, — прошипела Блайт, когда шатенка налила немного йода на порез.       — Сейчас еще немного, потерпи.       Зеноволосая сильнее сжала подушку.       — Вот и все! — устало проговорила Носеда, при этом смотря на девушку с большое нежностью.       — А меня? Я тоже хочу! — на удивление задорно проговорил Король.       — Тебя обязательно, — с улыбкой произнесла Луз и аккуратно продолжила, — ты помнишь что с тобой было?       — Луз, не надо, — тихо прошептала Эмити, дернув ту за рукав.       — Да, да, было классно, — титан радостно посмотрел на непонимающие лица девушек, — мы ведь зашли в лес, а там не было ничего слышно и снега тоже не было. А потом мы пошли обратно и вы упали на землю, ну на снег.       Речь Короля была чутка сумбурна, но это не помешало понять его слова. Луз напряжено посмотрела на Эмити, та в свою очередь с серьезным лицом сильнее поджала губы. Они без слов поняли друг друга — Король ничего не помнил.       Обработав Королю все раны, девушки попросили его найти Иду для того, что бы он оставил их наедине для разговора:       — Он ничего не помнит, — серьезно начало Луз.       — Может это и хорошо.       — Да, так и есть. Но мы теперь не узнаем, что с ним происходило, — Носеда медленно опустила свою голову на руки, — теперь он будет думать, что там весело. Он ведь захочет еще раз туда.       Эмити мягко приобняла девушку за плечо.       — Не переживай, мы ему все расскажем. Не сейчас. Но расскажем.       Луз подняла голову и уставшим взглядом посмотрела на Эмити : — Она чертовски мне нравится. Щеки Блайт внезапно залились румянцем. "— Что? Я это в слух сказала!?" Луз с ужасом посмотрела на красную от смущения Эмити. Никто из них не мог проронить ни слова. Минута молчания и послышался тихий неуверенный голос:       — Знаешь, я сегодня поняла одну вещь, — начала Эмити, — пока мы были в лесу, я очень боялась потерять тебя. Боялась, что больше не увижу. Я больше не хочу это чувствовать. Я хочу быть рядом с тобой.       — Эмити, моя прекрасная Эмити, я больше никогда не заставлю тебя это ощущать. Я буду рядом с тобой, — и со смешком Носеда добавила, — да, если я, конечно, не опозорюсь как сегодня.       — Ты о чем?       — Я впала в истерику, как маленькое дитя. В то время, как ты пыталась решить проблему, да еще и успокоить меня. — Луз стыдливо спряталась в ладони.       — Это совершенно нормальная реакция. Знаешь, в один момент я чуть не сделала тоже самое.       — Но ведь не сделала.       — Только потому что знала, что необходимо выбраться, ведь я не хочу умирать не сделав это...       — Что эт... — не успев договорить, губы шатенки накрыли чужие, но настолько сладкие и желанные губы зеленоволосой. Нежно обхватив Эмити за шею и проведя рукой по талии, у Блайт пробежали мурашки удовольствия по коже. В момент оказавшись на бедрах Носеды и немного прикусив клыком губу, Эмити услышала настолько желанный тихий, почти неслышимый стон брюнетки. Резко отстранившись, Блайт вызвала негодование со стороны Луз.       — Что-то не так? — прошептала шатенка в шею девушки все еще держа свою ладонь на талии.       — Нет...просто, — неуверенно начала Эмити, — ты будешь моей девушкой?       — Я буду только твоей, — проговорила Луз и крепко обняла свою подругу девушку. — О, кстати, у меня есть для тебя подарок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.