ID работы: 13727151

«Добро» и «зло»

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

===

Настройки текста
      Когда-то подростком, когда в голове бурлил пубертат, а тяга к справедливости была слишком велика, Пенни смотрела подростковый шпионский сериал (а как по-другому), название которого даже не помнила. Помнила личико смазливого главного героя и то, что в конце этот самый «герой» оказался тем еще мерзавцем: он дурил ту организацию, в которой работал, чтобы в итоге получить повышение с нужным уровнем доступа и выкрасть все разработки для своих личных целей. Тогда Пенни это показалось сущим беспределом. «Он же герой! Да как он мог так поступить со своими товарищами, с которыми ходил на миссии. Они ему доверяли!»       Конечно, это ее поразило еще по той причине, что это так вовремя совпало со знакомством с Талоном. Она досмотрела серию ровно через неделю, как племянник Кло раскрыл себя и показал истинное лицо. Парень был умен, красив, как ее любимый герой сериала и такой же «мерзавец», который вот незадача... работает на команду зла.       В 19 лет, она сидя в кресле, напротив стола Куимби, в ожидании очередного нагоняя за то, что Кло все еще на свободе, начала немного понимать того шпиона из сериала. Начала вспоминать все те мелочи, которые ранее почему-то прошли мимо нее. К тому смазливому шпиону относились как к «принеси-падай», абсолютно никто не слушал его идеи для улучшения организации, и ему дали повышение только потому, что его коллега сломал спину, а ГГ все равно хотели вскоре заменить на кого-то «получше». В тот момент, Пенни, глядя на свой пропуск в «Управление», поняла, что…что-то тут схоже. «Почему сейчас снова я сижу в кабинете и жду нагоняя? Почему дядю Гаджета это никогда не касается? Почему все думают, что это только благодаря его способностям мы побеждаем, а не моему интеллекту?»       Пенни, конечно, не акцентировала внимание на том, что поимки злодея еще мешает племянник доктора Кло... его оформившийся голос, рост под 190 и шикарное телосложение. Знаете, в 19 лет девушке стало все сложнее НЕ мечтать о том, как «враг» прижмет ее к стене на очередной миссии, снова прохрипит "Милашка" на ухо и начнет целовать во все места. И судя по тому, что в последней схватке Талон очень «аккуратно» обыскивал ее на предмет оружия, когда Пенни снова попала в ловушку, задевая внутреннюю сторону бедер и грудь, она думает, что их мысли схожи. Черт возьми, как же они хотели друг друга.       Последней каплей стало то, что Талон в один день показал девушке одну из взломанных систем данных, где были несколько записей телефонных разговоров, писем, подтверждающих, что Куимби не такой уж хороший. Мошеннические схемы, сотрудничество с мафией, отмывка денег государства, которые давали деньги на поимку Кло. Видимо им было достаточно того, что «Управление» просто останавливает «беду», а не садит ее. Деньги выделяются, а значит успешно кладутся в карман нужным агентам для создания бурной деятельности. Зачем ее завершать? Если поймают Кло, «Управление» упразднят или бюджеты станут гораздо меньше. И самое ужасное…что даже Гаджет что то знал. Знал и прикрывал глаза, притворяясь дурачком. «Вот почему его не ругали», - Пенни сжала руки, а глаза ее заблестели, когда она прочитала последнее письмо, - «Меня надо было злить, ругать, иногда задабривать, чтобы я просто продолжала остервенело сражаться за то, что им надо, вот такие эмоциональные качели»       В тот день они с Талоном просидели в душной комнате, где было только пару мониторов, около 15 часов. Пока Пенни рыдала от того, что весь мир ее рухнул, Талон был рядом: слушал, обнимал и рассказывал о себе. О том, что для Кло он - марионетка с длинными нитками, и то, что помешанность дяди на Гаджете его уже «заебала». Парень за преданность и помощь в ответ получал только ругань, побои и ни капли благодарности.       В тот день агенты добра и зла переспали. На каком то старом матрасе, простанывая каждое прикосновение к друг другу.

      Не было слов «люблю».

      Не было пафосных речей о том, что они думали друг об друге уже почти 6 лет.       Было просто жарко. До дрожи. До кровавых царапин на коже, и это стало их подписью на договоре с дьяволом.

      Потому что в ту ночь, пока Талон брал Пенни раз за разом, они знали, что будут делать дальше: Подчинять Метро-Сити себе. Пенни на стороне «добра» все сделает, чтобы «Управление» стало ее. Талон на стороне «зла» сделает все, чтобы свести своего «обожаемого» дядю если не в могилу, то в психушку.       К 20 годам уже сам Куимби стал подозревать неладное, Кло что-то стал «спокойнее». И конечно, старика это расстраивало радовало.       Пенни пообещала, что проведет свое расследование, что вотрется в доверие к племяннику Кло и все выяснит до конца. Чтож…вторую часть уговора она сделала превосходно, особенно хорошо она это продемонстрировала, когда на столе Куимби они с Талоном не только занялись жарким сексом, но и взломали еще парочку баз данных. Жаль, что это не пошло в отчет, а только замшивые фото с ресторана и пару фактов о некой «болезни» Кло. «К сожалению, я пока еще не выяснила, что это за болезнь, но доберусь до правды», - била себя в грудь Пенни, делая вид, что она все тот же подросток, который за добро во всем мире, за справедливость, и за товарищей…которые называли ее шлюхой, подстилкой за глаза, так как Пенни стала все ближе подбираться к должности заместителя начальника. Но она старалась балансировать ненависть и любовь в коллективе, так как скоро станет их боссом.       Талон все дальше продвигался в том, чтобы его дядя сходил с ума. По его подсчетам, ему нужно было еще около года, и тогда, ни у кого в «ПСИХ» не возникнет и мысли о том, чтобы поспорить о том, чтобы следующим «Кло» стал Талон. Только ему не нужен был весь мир, ему нужна была власть с его Пенни сначала над корпорациями и гос.органами в Метро-сити, а потом и на международном уровне.       «ПСИХ» перестанет быть смехом для верхушки силовых структур, который раньше просто откупались деньгами, лишь бы как-то все просто держать в узде. «ПСИХ» и «Управление» станут серыми кардиналами, держащими разные слои общества под своим контролем. И парочка знает, что у них все получится. Потому что у них на двоих интеллекта гораздо больше, чем у всех жителей города вместе взятых.       Поэтому, когда Куимби казнят (о, эта девочка нашла способ) за особые преступления для города, а Кло в смирительной рубашке уже развлекал санитаров, Пенни и Талон с «искренними» слезами на глазах и скрытыми ухмылками провожали их в последний путь.       Теперь им никто не помешает быть вместе…и стать новым «добром» и «злом» для этого города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.