Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сычжуй

Настройки текста
Примечания:
–Дядя, вы ангел?– мальчишка лет пяти с интересом рассматривал его шрамы на руках, от чего Ванцзы замер. Дети обычно сторонились его из-за шрамов.–Папа сказал, что те у кого на руках шрамы - ангелы. –Я не ангел,– Ванцзы оглянулся в поисках взрослого, который потерял ребенка, но кажется все были спокойны. –Нет, ангел! Папа сказал, что только ангелы наносят на свои руки шрамы. Им не нравится на земле. Они чувствую боль всех людей слишком сильно. Мир делает им больно, поэтому они пытаются вернуться к себе на небеса,– с детской непосредственностью объяснил мальчишка. Лань Ванцзы совершенно не знал, что сказать. –Твой папа..очень мудрый человек. –Ага! У него степень...–мальчишка несколько нахмурился пытаясь вспомнить, какая степень у его отца. Следующее объяснение заставляет усмехнуться.–ну, он как создатель Гриффиндора! –А-Юань! – мужчина, по всей видимости, отец а-Юаня, выглядит немного встревоженным. Но Ванцзы – это.. поражает. Это был его Вэй Усянь. –ты нарушил наше обещание. Нельзя было уходить куда-то одному или без предупреждения. Ты сильно напугал меня. –Прости, пап! – мальчишка мнёт в руке край свой майки, действительно сожалея. Нижняя губа несколько подрагивает.–Я больше не буду так делать, правда-правда. Просто я хотел посмотреть на ангела! –Ах, редисочка,– Вэй поднимает Юаня на руки, а после уже удостаивает Ванцзы вниманием также замирая. С его губ слетает до боли родное обращение.–Лань Чжань..то есть Ванцзы. Надеюсь, а-Юань не причинил неудобств. –Нет, все хорошо,– они некоторое время находятся в неуютной тишине, а после Усянь уходит. Ванцзы несколько сжимает губы, но не окликает его. Он больше не имеет права, и кажется, что у Вэй Ина все хорошо. Они не отходят слишком далёко, но достаточно, чтобы ему было не слышно. Усянь о чем-то говорит с сыном, склоняя голову, как когда взвешивал варианты. А после идут к нему, на лице мальчика улыбка точно такая же, как в памяти Ванцзы улыбался Усянь. –Дядя Ангел, не хочешь поиграть с нами в бадминтон? –Если ты занят, то может отказаться, верно а-Юань?– быстро и сбивчиво объясняется Усянь, словно боясь, что поймут не так. Лань Ванцзы не думает долго, не свойственно наплевав на работу, соглашается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.