ID работы: 13727198

Я счастлив.

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Мамору Уже как год я стал принцем Эндимионом, а моя жена принцессей Серенити. Но я до сих пор вспоминаю наше с ней прошлое. Как мы с ней познакомились, ее этот тест с 30баллами который нас свёл вместе. Да и то что как минимум 2 раза ее туфельки ударили по моей голове. Я же жил совсем одиноко. У меня не было семьи, мои родители погибли в автокатастрофе, когда мне было 4 года. Я их совсем не помню. У меня был только один друг это Мотоки. Он всегда был рад меня видит в Короне, где я тоже встречался со своей Усако. С появлением ее в моей жизни все кардинально изменилось. Хоть я ее и задирал, но всегда ждал с ней встречи. Мне нравились ее прикольные оданги, ее небесные голубые глаза. А ведь задирал я ее из-за того что мне нравилась ее реакция. -Мамо- чан ты о чем опять задумался ?- подошла ко мне Усаги и обняла меня со спины. -Да так о том, как я счастлив ведь у меня есть ты, а скоро и на свет появиться наше розовое чудо. Погладил я ее уже большой животик, ведь она уже на 8 месяце. - И я очень счастлива, ведь ты у меня есть. Люблю тебя и всегда буду любить. - А я любил, люблю и всю жизнь буду любить вас двоих. И очень надеюсь, что после Чибиусы у нас будут ещё наши маленькие зайчики. -Я ещё одного не родила, а ты уже ещё хочешь. -Да хочу и знаю, что если у меня будет одна дочь, я все равно буду вас любить, больше жизни. -Мамору, а пошли кушать. -Пошли, моя принцесса. И тут я ее поцеловал, взял на руки и бережно повел на кухню. Их любовь выдержала, много испытаний. И выдержит ещё. Ведь у них самая настоящая и светлая любовь. Во всей вселенной. Они проникли ее сквозь прошлое, настоящее и будущее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.