автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неразделенная любовь.

Настройки текста
Примечания:
— как первую встречную вижу тебя.. ты мил, красив но.. — шепчет один из парней, заикаясь и останавливая свою речь. — что « Но » ? — говорит другой, пронзая своими голубыми глазами мальчика. Он смотрит в пол, кусая губу и связывая руки в узел, задрожав. Блондин все так же смеряет его взглядом, скрещивая руки на груди. Сердце выпрыгивает из груди, как предвестие чего-то плохого. Давид будет еще сильно сожалеть о своих словах в будущем. Он вздыхает, поднимая веки и выдавливая невнятные звуки. Берг поднимает бровь и недовольно сжимает руки в кулаки. Роменский приоткрывает рот, что-то шепча под нос, а после вслух пропевает строчку из песни. — первая встречная, люби меня вечно, люби меня вечно, люби меня вечно.. — он смотрит на того, отчего он скривился в лице и опускает руки, хватая за одну щеку того и отвешивая пощечину, отчего у Старшего задрожали губы и под очками начали собираться слезы. — Идиот! Мы же с тобой еще в начале общения договорились, что не будем доходить до любви! И что?! Ты испортил это! И вообще, я не гей, и ты мне не нравился! — кричит он на подростка , хватая его за очки и стягивая их. Слезы текут по лицу, но его никто не успокаивает. Давид смотрит себе в ноги, плача и не пытаясь успокоится. Берг смотрит на слезливое лицо мальчика и хватая за волосы, дает по носу и смотря ему в глаза, плюет в ноги, и уходит. Давид смотрит вслед за ним и закусывает губу. Он снизу видит разбитые очки и, садясь на колени, поднимает их, одевая на голову. Он пригляделся вдаль, замечая двух девушек и поглядывая за ними. Каждая из них, бежала к другой, чтобы увидеть друг друга. Давид узнал их обоих. Шерон и Тори. Красноволосая еще давно бросила Радана, а Блондинка ревновала ее к Рыжему. Их взгляды встретились, и они обе обняли друг друга, целуясь. Давид плачет, смотря на них обоих и стирая слезы. Больно. Очень. Когда тебя бросает любимый тобой человек, и ты видишь дальше влюбленные парочки, то глаза остаются на мокром месте. Они обе, отрываясь друг от друга, радуются, что живут в одном и том же, шикарном городе как Альт-сити и вновь касаются друг друга, пока Одинокое сердечко разбивалось на мелкие кусочки и падало вниз и оставаясь навсегда одиноким.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.