ID работы: 13727280

Автобус

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице апрель, но несмотря на это погода не радовала: дожди с градом, сильный ветер, который был готов сдуть всё на своём пути. Добивали люди. Постоянно кислые рожи, будто бы у каждого всё время случалось что-то плохое, неисправимое. Среди этих кислых рож был один мужчина — блондин среднего роста, с, казалось, идеальной внешностью, и даже слегка кривой нос её никак не портил. Что ещё было удивительно — он сидел на мокрой лавочке остановки, в руках роза и шоколадка, в наушниках какая-то незамысловатая мелодия, как и в душе. На лице улыбка, которая заставляла поверить во что-то хорошее. Только, конечно, озабоченные люди не замечали этого, видя блондина, они думали что-то по типу: «Больной, и чему здесь радоваться? Погода говно, зарплаты тоже ни к чёрту». Да только нашему герою было глубоко плевать на чьё-либо мнение, он с трепетом в душе и детской, наивной улыбкой ждал автобус под номером пять, который был заполнен. Понедельник, как никак. Каждый божий день в этом автобусе (в самом его конце) ездил шатен. Имя его блондин не знал, но они частенько переглядывались, улыбались, а потом просто выходили на своих остановках. Эта детская забава быстро переросла во что-то большее, по крайней мере, со стороны блондина. Он и сам не понял, в какой момент этот милый парнишка из автобуса стал для него кем-то большим, родным, будто бы знакомы они с пелёнок. — Ну какого хрена он опаздывает? — спрашивает сам у себя мужчина, смотря на время. Стрелки часов уже показывают без пятнадцати восемь, но автобуса всё нет и нет. Это заставляет напрячься, даже расстроиться, но в какой-то момент он всё же появился на горизонте. Он залез в автобус, кинул водителю больше нужной суммы, а после протиснулся в самый конец автобуса, едва не помяв розы. Да, этот парень вновь сидит и смотрит в окно, не обращая внимание на гул. Блондин заметил последнее свободное место, как раз рядом с шатеном, а потому он поспешил приземлиться. Парень снял один наушник, обратив внимание на своего знакомого. — Привет, я Женя. Не против познакомиться? — с лучезарной улыбкой спрашивает Мильковский, паралелльно протягивая ему цветок и угощение. Тот принял, замешкался. — Я Лёша, очень приятно. Не против, — Лёша улыбнулся. Было видно, что Бочкарёв давно этого хотел, но смелости не хватало. Задумавшись, тот внезапно предложил, — Тебе далеко ехать? Давай выйдем, пройдёмся? Погода классная. — Я сегодня выходной взял, только ради тебя поехал. Пойдём, - после парни вышли на следующей же остановке. Из-за сильной влажности появился туман, людей почти не было, ибо все предпочитали ехать на чём-то, только бы не мокнуть и мёрзнуть в такую погоду, и только наши герои шли за руку, пили кофе и обсуждали всё подряд, и с каждой секундой оба понимали, как сильно они похожи, как сильно им нравится проводить время друг с другом, хотя знакомы они всего-ничего, буквально час. С тех пор прошло целых пять лет, и угадайте, что произошло в жизни Жени и Лёши за это время? Да-да, они стали встречаться спустя месяц после той прогулки, а сейчас жили вместе. Сказать, что их отношения идеальны, конечно, нельзя, но что у них было всегда — любовь, взаимопонимание и поддержка. — Жень, а помнишь, как мы познакомились? — спрашивает Бочкарёв, обняв возлюбленного сзади своими холодными руками. Женя подкатил глаза, но с улыбкой ответил, потушив сигарету. — Лёшка, ну ты меня раз в неделю стабильно задалбливаешь с этим вопросом, я это буду помнить до конца своих дней. — Жалеешь, что подошёл ко мне? — с ухмылкой спрашивает младший, на что получает лёгкий подзатыльник. — Ни за что. Я люблю тебя больше всего на свете, я ещё ни разу в своей жизни не пожалел, что встретил тебя, - после Мильковский затягивает Лёшу в поцелуй, такой нежный, но в то же время с нотками страсти. Они были счастливы вместе, и большего им просто было не нужно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.