ID работы: 13727293

Неожиданность в поездке

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Я ехал домой. За окном автобуса была зимняя сказка, ночное время дня добавляло атмосферы. Я слушал музыку и представлял разные сюжеты в своей голове. Сегодня ранним утром я должен был уже приехать в мой родной город. Я не скажу что прям скучал по родителям, они растили меня в строгости, но у меня банально нет выбора. Я сидел, облокотившись об окно и смотрел на зимнюю сказку. В салоне резко стало светло и я услышал недовольные возгласы и мычания от людей которые тоже хотели спокойно поспать. В салон зашли пару человек и показав свой билет, принялись искать свое место. Я не обращал на них особого внимания, все равно у меня есть сосед. В этот момент я обернулся на соседнее кресло, которое как раз пустовало, я удивился тому, что не заметил как мой уже бывший сосед ушел. Впрочем, это не особо важно. Я просто устал. Да. Вернув свой взгляд к окну, я уже почувствовал как кто-то сел на сидение возле меня. Я не слышал что он делал, но мне было все равно. Рука незнакомца улеглась на мое плечо и слегка сжала его. На такое я снял один наушник и вопросительно, с долей недовольства посмотрел на человека, который прервал мой покой. Но затем я больше смутился, ведь увидел своего однокурсника и по совместительству бывшего одноклассника, Якова. Он смотрел на меня с некой снисходительностью. Когда я понял кто сел возле меня, то сразу же снял второй наушник и посмотрел на него. Тот лишь усмехнулся. — Почему ты сел на автобус на это остановке? От нашего города тут далеко. Я снова посмотрел в окно. Снегопад все также шел своим ходом и не собирался останавливаться. На это Яков лишь посмотрел за окно вместе со мной и усмехнулся. — Навещал сестру, она скоро замуж выходить будет, поэтому сейчас купил билеты до дома. Если вспомнить, то я помню семью Якова, его мать вроде не родная, но сколько себя помню, то всегда считал ее лучшей. Если сравнивать ее с моей мамой, то она в разы лучше. Ему повезло с семьёй. - Понятно. Я полностью увел взгляд, но не надел наушники. Я в глубине души надеялся на продолжение диалога со стороны старого друга, но его голова легла на мое плечо. Я покраснел на его действия, хотя, в детстве мы часто убегали от родителей и сидели вместе где-то в укромном месте. Так что, я не стал убирать его голову, а лишь положил поверх его свою. Я постепенно начал засыпать, тихое движение автобуса, темный салон и сопение многих других людей заставляло невольно провалиться в царство Морфея. Я предварительно поставил будильник, так что, проблем с пробуждением не должно возникнуть.. Я ощущал тепло, не хотелось вставать. Мои волосы перебирала чужая рука, его движения были настолько нежными, что даже громкий звук будильника из наушников не давал спокойно пробудиться. Я поднял голову и отключил этот злосчастный будильник и вернулся на прежнее место. На коленях Якова. Со его стороны послышался смешок. Стоп.. я на коленях Якова?! Я резко поднялся и будучи весь красным посмотрел на самодовольную ухмылку на лице парня. — Ну что ты, Немо, ложись, я разбужу тебя на нашей остановке. В его голосе было что-то не такое. Когда мы были наедине он всегда говорил со мной в подобной манере.. в нежной? Это сложно назвать нежностью, но и грубостью ее назвать невозможно. Со злости и смущения я действительно вернулся на колени к Якову. Тот удивительно вздохнул, а потом успокоился и принялся снова перебирать своими пальцами мои волосы. И я вновь уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.