ID работы: 13727334

Наша с тобой любовь

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало вашей любви

Настройки текста
Примечания:
Итак всë началось жарким летом в Индии. Ты гуляла по тропинке и собирала цветы, чтобы зделать венок. Тебя обычно редко выпускали на улицу и не показывали на людях ты не знала почему, но ты каждую ночь слышала, как мама плачет , а папа еë успокаивает. Мама говорила, что ты немного особенная , но однажды ты услышала, как папа объясняет маме, что твоë бесплодие никак не исправишь. Сейчас тебя это совсем не волновало, ведь яркое солнышко освещало сад. Ты начала бежать, чтобы запомнить эти тëплые лучики, но вдруг ты врезалась во что-то , когда ты подняла голову то заметила смуглого мальчика лет 11 (тебе самой было 10) ребëнок держался за лоб двумя руками и в это мнгновение ты услышала его недовольный голос -Хей! Аккуратнее быть на... Он замолчал увидев тебя такую очароватюльную, хрупкую девочку. Да и ты заметила что уже сидишь 5 минут и разглядываешь его тëмные карие глаза и такие же тëмные волосы. -Извини... пожалуйста я не заметила тебя. Ты чтобы разрядить обстановку резко извинилась перед мальчиком -Да ничего страшного всего лишь ударился. А как тебя зовут? Покраснев спросил тот -Меня Розария, а тебя? -Абдул, приятно познакомиться... -мне тоже Вы оба были красные как помидорки, но вдруг прозвучал голос который ты так не хотела слышать:" Розария, домой давай" -эх... Меня домой зовут , пока Абдул может быть встретимся потом. -пока... Грустно произнëс мальчишка, но в его мыслях на весь день была только ты. -Розария , что это за мальчишка был с тобой? Строго спросил тебя отец -папа! Это мой новый друг представляешь!!! -тебе нельзя иметь друзей, больше ты из дома не выходишь. -ну па... -НЕТ! я сказал Больше вы так и не виделись, когда тебе исполнилось 18 тебя выгнали из страны, ведь никто не хотел брать тебя замуж из-за бесплодия. Поэтому ты переехала в египет. Иногда ты задавалась вопросом:"что с тем мальчиком? Как он выглядит сейчас? " Но одно ты знала точно:ты его любишь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.