ID работы: 13727394

Страх галактик

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утромы и Крэнги

Настройки текста
Примечания:
      Маленький корабль что спас ребят недавно, прямо сейчас вёз их в измерение Х. Фугитойд хотел узнать у Утромов где остальгые части генератора.       В центре было место робота, по полукругу сидели черепашки, двух людей пришлось оставить на большом корабле, для охраны, а Ронин просто проскочил.       Принц стоял возле Рафа и наблюдал за всеми его движениями как заворожённый. - Ой, посмотрите! Ронин влюбился в Рафа - сказал Микки, разорвав при этом тишину.       Рафаэль сначала посмотрел на брата, после на молодого генерала и снова на брата. В его глазах читалась злость, хотя, она в них почти всегда читалась. - Микки!       Начались споры, Донни представлял какое-то факты, Раф просто был в ярости, а Лео... Лео просто занимался тем чем его попросил робот. Ронин сильно не вникал в их споры, он не любил шумные и напряжённые обстановки, по этому всякими способами пытался успокоить объект своей заинтересованности. - Вот оно, измерение Х - произнёс Фугитойд, тем самым привлекая внимание. - сядем здесь.       Корабль сел и все вышли. - И куда нам дальше? - задал вопрос Лео. - Мм, да, сейчас - произнёс робот - нам туда - добавил он и через секунду пути по своему направлению врезался в скалу, чем заставил Ронина улыбнуться. - ой, боюсь мои приборы тут плохо работают. - Не беда - крикнул Микки и кинув на землю что то типо дымовой бомбочки, сменил наряд на что-то.... Странное? - Спокойно Раф, ты знал что так будет - проговорил сам себе черепашонок. - Нам туда - крикнул Микки и побежал прыгая со скалы на скалу.       Они бежали так минут 10, после чего проводник резко остановился чем застал братьев в расплох и они свалились друг на друга. После пришёл Фугитойд и принц.       Микки поднял с земли камешек и кинул себе заспину. Там открылась скратая база и он быстро прыгнул в ту же сторону.       Ронин первый последовал за ним. Не то чтобы он любил приключения, просто, ну кто его тронет? За ним последовал Раф и принц аккуратно его поймал и поставил на ноги. После был Лео, Донни и Фугитойд.       Группа не успела осмотреться как оказалась на мушке. Из толпы роботов вышел человек. - Первое как вы нашли нашу секретную базу? Второе кто вы? И третье, зачем кинули камешек мне в лоб? - Бишоп - произнёс Фугитойд и подойдя к человеку они выполнили какоето странное приветствие. - Професор Ханекатт, приятно видеть вас хоть и в таком виде. - произнёс человек - идёмте - дополнил он и направился кудато в помещение. - Что значит в таком виде? - спросил принц - Раньше Фуги был человеком - ответил Лео и ускорился. - Ясно. . - Эть кислородные ошейники такие удобные. - сказал Микки идя по каридору и всё рассмотривая. - У тебя такой же? - задал Раф вопрос Ронину. - Почти, у меня более новая версия. Можем поменяться если хочешь. - с ехидной ухмылкой ответил принц. - Нет. Кто знает что ты с ним делать будешь. - Ладно.       Все вошли в зал и предстали пред советом Утромов.       Заметив Ронина и те встали, но получив знак от принца сели на свои места.       Гости тоже сели. Раф смотрел на генерала * неужели его и правда знают все? * подумал он и поймал себя на мысли что уже откровенно пялится на принца. Тот чутка наклонился к зелёно-глазому. - Если будешь так на меня смотреть я разложу тебя прямо на этом столе - шёпотом произнёс Ронин. - Вы с Утромами знакомы? - перевёл тему Рафаэль. - У нас нейтральные отношения.       Пока парни говорили о своём королева утромов начала рассказывать историю их народа. Ронин просто выдохнул от скуки. Раф это заметил. - Тебе не интересно? - Я знаю всё это наизусть, я учил историю друзей нашего народа с 5 лет и ты думаешь мне должно быть интересно?       Получить ответ на свой вопрос принц не успел. По периметру зала открылись порталы и из них вышли кренги. Началась бойня. Перед тем как начать драку Ронин переключил ошейник на настоящий воздух его планеты ( до этого был обработаный, без особенных микрочастиц). У него образовалось трое хвостов с выдвигающимися шипами с ядом. На локтях появились острые как ножи и крепкие как камни кости. Огромные клыки, руки потемнели от локтей, стали буквалино чёрные и выдвинулись когти. На шее появилось два дыхательных оппарата, что-то типо жабр.       Генерал двигался быстро, буквально молнееносно и тихо. Удары были сильными, а когтями и костями на логтях он доставал кренгов из домиков.       Но бой не продлился долго, главный кренг, как его назвали Утромы схватил их королеву и скрылся со своими приспешниками в портале. Микки направился за ними, а заним и Раф. Ронин проскочил в последнюю секунду благодаря скорости, больше никто не успел. Они оказались на базе кренгов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.