ID работы: 13727394

Страх галактик

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Планета Контрел

Настройки текста
Примечания:
Ронин начинал раздеваться. Давно он не был в ванне. Принц снял с себя одежду, оставаясь в нижнем белье, но когда собирался снять и его, постучав, вошёл Рафаэль. Но уже через секунду черепашка закрыл глаза руками и отвернулся обратно к двери. - Мог бы и предупредить! - ниндзя покраснел и смотря в двери, убрал руки от лица и сложил руки на груди. - Мог бы и не врываться, или зайти хотябы минуты через две, чтоб я уже лежал в тёплой ванночке. Полежали бы вдвоём и... - Захлопнись! - смущённо ответил Рафаэль соскалившись, но не повернулся к генералу - я.. Я просто хотел узнать как ты - О~. Волнуешься обо мне? Это мило - Ну так что? - Я в порядке, спасибо что спросил. -Прекрасно Ответил черепашка и просто вышел, а через несколько минут, Ронин таки оказался в тёплой ванне, о которой так мечтал. Принц расслабился, прикрывая глаза. До Контрел осталось около 4 часов полёта и он не собирался терять вреия в пустую. Ронин полностью закончил дела в ванной часа через 3 и потягиваясь, в уже новой одежде, которую для него создал корабль Фугитойда. Принц с ещё мокрыми волосами вышел на мостик и потянувшись зевнул, подходя к команде. - Si unze blado, Ronin - произнёс Фугитойд на языке Контрел. - Neiso, Fugitoid - произнёс Ронин выставив перед собой руку в знак остановки - не стоит говорить на моё языке в месте где его не величают, я могу счесть это оскорблением -Конреанци настолько обидчивы? - спросил Лео вставая из-за своей панели управления, а принц сложил руки за спиной и помотал головой. - Что ты, не капли. Но при обиде нашей нации, можно и не выжить. Лео сглотнул и улыбнулся. Рафаэль лишь недовольно фыркнул, пока Эйпрел и Дон спрашивали о чём то робота, Кейси и Микки подскачили к генералу. - Тоесть ты не обидчивый? - спросил хокеист и получив поволот головы в знак отрицания, улыбнулся - чтож, тогда. У тебя не красивый цвет волос, он пепельно грязный, ещё и причёска не идёт - ехидно, но со страхом улыбаясь произнёс землянин. - Даже не обидно. Знал бы ты скольким не нравится моя внешность, плакать бы начал - произнёс принц и усмехнулся. И правда не обидно. Он привык что его как либо обзывают, и сейчас на это цже не реагировал. Рафаэль усмехнулся, а Кейси перевёл взгляд на зелёноглазого, и несколько мигут что-то обговорив с Микки, снова обратился к генералу. - Да, но у тебя и в парнях вкус так себе. Ну посуди, кому мог понравится Рафаель? Черепаха и сам подскочил от такого, но Ронин лишь притворно, но всё ещё любезно улыбался. - Меня интересует тот же вопрос только в твою сторону. Кому ты можешь понравиться? -Чё? - За меня хотят выйти около 20 принцесс, приблизительно 34 придворные дамы и половина моих служанок разных возрастов. У Кейси даже челюсть упала, так же как и у Микки. Никто и не заметил как прошёл конечный час и вот уже Контрел прямо перед ними. Уже через нескошько минут они спустились на специальную отведённую под корабли гостей площадку. Ронин вышел и снял с себя ошейник, глубоко вздохнув. Рафаэль посмотрел на перевоплощающегося принца, и как только тот стал выглядить так же как при боях с небольшой опаской подошёл. -У тебя хоть мозги в таком состоянии не отключаются? -Нет, не бойся, не нападу. Я... Ох, отец! На в ходе в здание уже стоял серьёзный и статный мужчина, подойдя к черепашкам он обнял сына, а после начал его осматривать. - Я цел отец. Это были прекрасные дни с чудестной компанией! Король выдохнул, а на генерала, обнимая его налетела мама. Но уже через минуты она отстранилась и Ронину прилетела оплевуха. -Ты не отвечал на звонки! Ты хоть знаешь как мы волновались!? Ты довёл братьев до слёз своей пропажей! - прикрикивая произнесла женщина, а Ронинтчуть похохотал, почёлывая место куда пришёлся удар. Но уже через минуту семейную эдилию прервал подъехавший Фугитойд. -Великий король - начал робот, а отец ронина устремил взгляд на него и всю команду - мы прибыли с земли и нуждаемся в вагей помощи. Нам нужен, генератор чёрной дыры! Мы должны уничтожить его! - Да професор Ханикат. Мой сын писал о вас. Ронин доверят вам, а я ему. Я помогу -Благодарю Ответил робот, а Рафаэль украткой посмотрел на принца, который сразу это заметил и подмигнул черепашке. Король заметив это кашлянул и развернулся, взяв жену за руку. - Чтож, пройдёмте - произнёс он и направился к машине. Рафаэль подошёл к Ронину говоря шопотом. - Разве короли не должны ездить в каретах? -Шутка глупая Раф. Наша планета пятая в развитии технологий - Ой, прости что задел твоё эго Довольно усмехнувшись произнёс Рафаэль, а Ронин закрыв рот тихо посмеялся. После Робин сложил руки на груди и направился в обратную сторону от машины, взяв Рафа за руку. Он подошёл к одному из стражей, пока черепашка в непонятках смотрел на то как Ронину передают ключи. - Мы не поедим с ними? - Нет. С ними скучно Произнёс принц и подошёл к мотоциклу без колёс. Он сел и вставил ключ, постучав за сабой на сидении, приглашая черепашку сесть рядом. Рафаэль так и сделал, те дни что принц был с ними уже заставляли зелёноглазого доверять ему. Генерал завёл мотоцикл и тот подлетел, в воздух. И уже через секунды начал движение, набирая скорость. Они быстро догнали машину с братьями-черепашками, людьми, роботом и несколькоми котрелианцами в лице короля и королевы, а так же охраны и водителя. Но уже через минуту мотоцикл их обогнал. Ронин объезжал машины, набирая скорость всё больше. Рафаэль поднял руки над головой прокричав, а после снова схватился за талию прица и они оба посмеялись. Но уже через минуты, они были на втором этаже королевского дворца. Ронин оставил свой мотоцикл на балконе и расспахнув двери в собственную комнату, пригласил Рафаэля войти. - Твоя комната? Мило - Спасибо. Здесь я буквально всё своё время, ну.. Раньше был - Хах. Ронин потянулся и свалился на свою кровать, растянувшись на ней. Рафаэль осматривался в комнате и заметив стол на котором валялась куча бумаг подошёл. Среди документов и рисунков он нашёл, хоть и не законченый, но свой партрет. Ронин подползя выхватил рисунок из рук черепашки и спрятал за спиной. - Он не закончен! - Это очень... Красиво - Нихера. Я не закончил... Ты вообще видеть его не должен был. - Почему? - Бля, забей За окном послышалась машина. Ронин встал и всунул рисунок под бумаги и взяв черепашку за руку, повёл к прихожему залу. Отец уже передавал часть генератора, в уменьшенной версии Леонардо, а после сразу посмотрел на сына. - Итак. Попрощайся Ронин - Ага, пока мам, пока пап. Передадите мелким от меня привет. Всё, идём ребят. -Ты не понял Ронни... - произнесла мама и подошла к сыну, положив руки на его плечи - ты остаёшься -С чего бы? - выкрикнул Рафаэль и подошёл к Ронину. - Он принц, землянин. У него, есть обязанности! - с раздражением в голосе произнёс отец, сложив руки на груди - А теперь, улетайте! - Всё хорошо Раф - произнёс генерал и повернувшись к черепашке подмигнул ему - я надеюсь ещё встретиться. Ниндзя поняв намёк, грустно закивал и обняв принца, направился к выходу, вместе с братьями. Они уже отлетели на несколько световых лет от Контрел. Все поглядывали на Рафаэля, который не решался пока приводить план в действие. Но через минуту черепашка сорвался с места и достав колбочку, которую на земле дал ему Ронин, разбил её о пол, чем поразил присутствующих. Из лужи тёмной крови показалось лицо, а после ився голова принца. Он с трудом вылез из вязкой жижи, которая буквально впиталась в тело. Ронин чуть потянулся и с улыбкой посмотрел на команду. - Вы думали от меня так легко отделаться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.