ID работы: 13727394

Страх галактик

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение на корабль

Настройки текста
Примечания:
Ронин вернулся на Контрел с отцом. Опав на кровать, он с час рассматривал кулон, который сорвал с шеи Рафаэля, но после всё же проранил слезу и уткнулся в подушку. Раф несколько минут ходил из стороны в сторону. Все думали что делать, хотя, Эгидба скорее пыталась успокоить Рафаэля. -но, Рафаэль. Приданавцы Контрел, не могут рушить своих слов -да плевать! Я и правда задел его! Я давал ему шанс, Мона... Я.. -ты ведь не дал ему окончательного вывода, Раф- сказал Донни смотря на брата. -Да, но.. -ты дал ему шанс, но другой. Он расчитывал на такие же отношения как у тебя с Моной, а не на дружбу. Ты и сам это понимаешь- сложив руки на груди ответил Лео. -нет.. Я поцеловал его.. Это..- все в непонимание переглянулись, а Раф хватаясь за голову стал на колени.-я так запутался. -Рафаэль, тебе нужно успокоиться..- сказала Эгидба и подошла ближе. Присев возле Рафаэля она положила руку на его плечо. -Мона, ты не понимаешь. Я должен вернуть его -зачем Раф?- спросил Лео и тоже подошёл- мы ведь и правда буквально, использовали его... Я не говорю что это хорошо или что-то вроде... - нет.. Мы с ним, так много говорили.. И всё это... Он нужен мне, Лео Братья переглянулись п Леонардо посмотрел на Рафа. - значит, мы его заберём!-произнёс он и отвернувшись от брата прыгнул за свой монитор.- возвращаемся на Контрел - но, она в другой галактике- прервал его робот - сколько нам оставалось лететь до следующего фрагмента? - поинтересовался Леонардо, повернув голову к нему. -ещё три галактики -значит мы быстренько заберём Ронина и полетим. По твоему мы будем долго его заберать? -смотря какие обстоятельмтва на Контрел. Они, не сильно добродушны к гостям на время коронации, а Ронин объявил себя принявшим корону - мы сначало проверим, а потом уже будем решать. Вперёд команда- наконец произнёс Лео и стал заводить двигатели. Корабль двинулся на Контрел. Ронин не хотел подниматься с кровати. Ни слуги, и родители, ни братья не смогли заставить его встать. Время коронации поставлено через два дня, так что у него было ещё несколько дней чтоб подняться, хотя принц был уверен что и после этого он не захочет вставать. Но как бы там не было, он всё же поднялся часа через два, начиная выберать одежду для похорон собственной свободы. Но услышав на улице крики, быстро выбежал на балкон и столкнулся со знакомой черепашкой. Ронин поймал Рафаэля одной рукой, чтоб тот не упал, хотя после всё же отпустил, сложив руки на груди. -чего тебе? -мы прилетели за тобой! -да? И зачем же - я не смогу без тебя, уоу...- Рафаэль отскочил, пока в него не влетел камень.- а ещё у тебя очень не дружелюбный народ! И стража! - что?- принц в непонимании подбежал к краю, смотря на толпу снизу и на то как они пытались попасть комнами в чужой корабль и даже кидали на балкон, чтоб прогнать Рафаэля- вы что устроили? -мы просто хотели тебя забрать и... Немного вышло не как планировалось- произнёс он и глянул ра Ронина. - забрать сеня? Зачем? - я бы не справился без тебя- черепашка встал и подойдя к принцу взял его за руки- Ронин, пожалуйста, ты мне и правда нужен Принц поднял руку народу и все контреанцы сразу замолчали. Рафаэль в непонимании посмотрел на принца, который даже не отвёл от него взгляда. Ронин опустил руку и быстро подойдя к черепашке сразу затянул его в поцелуй, на глазах всей публики и команды Рафаэля. Зелёноглазы сначало сильно удивился, но отталкивать не стал, всего через секунду ответив на поцелуй. Король вбежал в комнату сына, заставив принца прервать поцелуй. -Ронин! -ох.. Прости что расстроил тебя, отец Произнёс принц и быстро закинув Рафа на плечо спрыгнул на крышу их коробля, а после забрался внутрь. Ронин поставил черепашку на пол и тот сразу вцепился в него объятиями. На которые принц с радостью ответил. -прости.. Ты был прав... Всегда был -не стоит. Я рад снова оказаться здесь Всего через час Ронин сидел вместе с Рафаэлем на диване, принц очень хотел послушать об том, как они пробрались, а черепашка с радостью и интезиазмои всё рассказывал. -мы вернулись на контрел за тобой и корабль сел в лесу. Пока мы шли к городу на Кейси напал какойто кошак, похоже он не очень был рад что мы заглянули в гости.- произнёс Рафаэль недовольно закасив глаза, а Ронин усмехнулся- ну, кот сломал Кейси несколько клюшек, а так без потерь. Но когда мы вошли в город, я честно подумал что нас убью....

Дальше от лица Рафа

Я шёл впереди, всё осматрива и часто оглядываясь. Микки и Кейси то и дело пытались что-то натворить и нажить проблем на наши панцири, ноЛео быстро их останавливал, как и Эйприл. Хотя, город не казался таким прямо радужным и весёлым, не знаю почему, но люди казались мне такими... Озлобленными... Как будто мы уже успели что то сделать. Но когда мы подошли ко дворцу нас не хотели впускать, хотя и спорили мы не долго. Я просто достал саи и стал забераться наверх, пока несколько стражей хотели меня остановить, как и народ, который уже начинал кидать, что попало и что-то орать на вашем. Как я понял, остальные быстро смылись и пригнали к нам корабль, а я забрался наверх и встретился с тобой, ну, а дальше ты знаешь. -достаточно просто для вас, я думал вы пол города разнесёте Рафаэль усмехнулся и взял контеранца за руку -да, я тоже... Я очень рад что ты здесь -а я рад что не похоронил свою свободу Усмехаясь произнёс Ронин и повернув лицо черепашки на себя, столкнул их лбы и прижал посильнее. Счастье.. Именно так оно ощущается?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.