ID работы: 13727412

Прекрасная месть

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

#ZALUPA

Настройки текста
Примечания:
Мятная сказка… сколько боли и страданий она доставила Энтони. При прочтении хотелось вырвать глаза, и отправить их по почте Полярному с запиской: «в этом виноват ты». Книгу хотелось порвать на множество частей и сжечь. У Энтони был план. На самом деле плана не было, но была идея. Прекраснейшая идея, что поможет Энтони избавить себя от желания уничтожить книгу. Идея была — уничтожить создателя. Одним вечером Полярный прогуливался по улицам и думал какую ещё плохую книгу написать, но тут в подворотне раздался шум, что привлёк его внимание. Полярный подошёл к подворотне, он не успел подумать, как Энтони ударил его битой по голове. У Полярного гудела голова. К сожалению или к счастью у него были завязаны глаза. Юлай подошёл к Александру и спросил: «ты совершил ошибку написав мятную сказку». Энтони ударил Полярного по голове. «Я ни о чём не сожалею», — приподнял уголки губ Александр. Энтони взял нож и рассёк кожу Полярному. Александр закричал. «Это тебе не поможет», — возрадовался Энтони. Он сможет отомстить Полярному за все свои страдания. За те желания сотворить с собой и книгой. Энтони неаккуратно написал ножом на Александре: «Мятная сказка убивает». Почему неаккуратно? Нет, это не потому что сложно писать, он всё равно сдерёт кожу. Сдирая по маленьким кусочкам кожу Полярного, Энтони заставлял Александра мучатся и просить пощадить его. У Александра посинели губы. Позже Энтони пырнул его несколько раз. Юлай снял повязку с Александра. Он перешёл на ложку. Ложкой Энтони выколол глаза Полярному. Дальше Юлай плоскогубцами вырвал зубы Полярному. Побледневший Полярный пытался вырватся. Полярный старался докричатся до внешнего мира, но всё было обречённо на провал. Энтони тем временем взял топор и отрубил руку Александру. Ну, как-бы тот умер от болевого шока. Но Юлай решил себе ещё и 244 статью. Он продолжал отрубать конечности Полярному. Когда осталось только тело, Энтони снял кожу с надписью и повесил на стену своего подвала. Энтони помылся и вернулся из подвала. Победа была прекрасной, но не окончательной. На доске был зачёркнут Полярный, но там было ещё одно имя…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.