ID работы: 13727502

Ангел Татуина

Джен
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Стоя перед Палпатином скрестив руки на груди, я кляла себя за несдержанность. Если останусь живой, то наплюю на все проблемы и осяду на какой-нибудь зелёной планетке на отшибе. Буду разводить бант, огородик организую, хозяйство... И никаких форсъюзерских штук! –Твой отец предал тебя. Он привёл тебя ко мне и уступит тебе место. Всего лишь возьми меч и нанеси ему удар. –А если нет? –Свет глаза застил? Понимаю, понимаю. О, эти юные сердца, гордыни не познавши. Но идеалам место уступя нападки разума взамен получавши.–Процитировал Палпатин отрывок из какой-то душераздирающей пьесы.–Видишь ли, Лея Скайуокер, если ты не сделаешь верный выбор, то все они умрут. –А если сделаю? –Тогда тебе станет всё равно. Откажись от прошлого и прими новое имя! Покажи, что заслуживаешь титула тёмной леди, будущая Дарт Энджел! Вейдер вздрогнул. Умирать не хотелось. А ещё больше не хотелось чтобы кто-то заставил его дочь, его кровь, проходить путь от раба до раба. –Видете ли, Дарт Сидиус. У меня есть отвратительная черта характера,–вздохнула я.–Я верна своей семье. И никогда не встану на сторону того, из-за чьих интриг погибла моя мать, был искалечен отец, а я и мой брат остались сиротами. –Возьми меч,–тихо приказал Сидиус и у меня возникло острое желание выполнить его веление. Я взмахнула головой, прогоняя желание переквалифицироваться в волшебную щуку. –Нет. –Возьми!–Палпатин повысил голос. –Пошёл на... , маразматик старый!–крикнула я. –Наглая девчонка, познай силу Тьмы!–сорвался дедок. Жаль, что в нашей далёкой галактике дурдомов ещё никто не построил. Боль пронзила каждую клеточку тела. Меня так не колбасило даже когда я по малолетству пальцы в розетку сунула. Интересно, а что там дальше? Новое перерождение? Неожиданно всё прекратилось. Я смотрела на Вейдера, до сих пор держащего в руках трон Императора, которым и прилетело по маковке престарелому ситху. Судя по лужице крови, удар наповал. –Пап, ты круче всех! По возвращению на Явин было всё благополучно. Каким образом Люк в этой реальности остался добросердечным, не понимаю, но факт есть факт–он простил отца. Мы решили переселить дорогого родителя на одну из планет окраины Галактики. И я полечу вместе с отцом. Нужно дом поставить, огородик, хозяйство... –Уверена? Я кивнула. –Уверена. Его нельзя сейчас надолго одного оставлять. Башню снесёт. И уход нужен, он всё же инвалид. –Я прилечу, попозже, когда шумиха уляжется. А пока попробую достать обезболы и капсулу эту. –Лучше детали по списку достань и обычную реанимационную капсулу. Меньше внимания, а нужное я прикручу. Скоро увидимся, братишка. –Конечно, скоро. Кстати Кеноби хочет что бы кое-кто занялся восстановлением Ордена.... –Скажи, что ты пошутил! –Не...–улыбнулся Люк и приобнял меня.–Лети, сестрёнка. А после был разговор с Ханом, который когда узнал, что я и Люк двойняшки, так и встал столбом. А вскоре мы с отцом летели на выданном Люком корабле обустраивать домик, где-то там, далеко-далеко, на краю вселенной. Координаты этого места знают только я, отец, Люк и один наглый контрабандист, подрядившийся таскать нам заказанные братцем обезболы. Жизнь налаживается?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.