ID работы: 13727517

Странное будущее

Слэш
PG-13
Завершён
221
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 58 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1 «начало»

Настройки текста
Примечания:
— Я уничтожу тебя, Соник! - громко сказал Чёрно-алый, бросаясь на Соника. — Хах! Ну давай! У Эггмэна столько лет не получается, не думаю что получится у тебя. - с ухмылкой сказал Соник уворачиваясь от ударов темного ежа. — Не смей сравнивать меня с этим ничтожеством!! - СФЖ разозлился не на шутку. Он нанёс порцию ударов Лазурному, от чего тот лёжа на земле, издавал болезненые стоны. Но сразу быстро поднимаясь он атаковал Шедоу в ответ. Они дерутся уже час, но ни Соник, Не Шедоу не планируют сдаваться. Их тела, а особенно тело Соника уже были в синяках и ссадинах. Из некоторых мест текла тоненькой струйкой алая кровь. Все были грязные, иглы обоих были взъерошенные и торчали в разные стороны. От очередного сильного удара Соника, Шедоу отлетел и врезался в дерево, пробивая его своим телом. Отдышиваясь Соник продолжал Стоять в боевой стойке. Из носа и разбитой губы сочилась алая кровь. Пока Шедоу вставал, коммуникатор Соника начал звонить. Ответив на звонок раздался громкий крик Тейлза, от чего уши Соника прижались к голове. Шедоу же прийдя в себя налетел на Соника, повалив его на землю и нанося удары по животу. Коммуникатор синего ежа растегнулся и отлетел на метр. — СОНИК! ПОМОГИ! МЕНЯ СЕЙЧАС ЗАСОСЁТ В ПОРТАЛ!!!!! БЫСТРЕЕ!!!- Кричал лисёнок. Услышав это Соник оттолкнув от себя Шедоу и поднял свой коммуникатор, попутно выплёвывая кровь. — Кха! Я иду, Тейлз! - еле стоя на ногах проговорил ёж. Послышался крик лиса и его коммуникатор перестал давать сигнал. Похоже, с ним что то случилось. Соник рванул со всех ног к другу, забыв о алоглазом и их драке, пока Соник не отлетел куда то и не врезался в дерево. — Не думай что я тебя так просто отпу.. - не успел договорить Шедоу, как его атаковали спиндешем и тоже отбросили в дерево. — Мне сейчас не до тебя Шедоу! - сказал Соник и продолжил бежать. Шедоу быстро поднялся и побежал вслед за синим ежом, не желая заканчивать бой. Они добежали до мастерской Тейлза, откуда доносился крик лиса и было какое то сильное голубое свечение. Соник в страхе за друга вбежал в мастерскую, где застал Тейлза держащегося за опору его мастерской. Все его вещи и инструменты видимо засосало в портал, который светился. За Соником вслед вбежал и Шедоу. — Соник! Помоги! Меня затаскивает в портал!! - кричал лис увидя своего друга. — Сейчас Тейлз!! АА!! - сказал ёж, как почувствовал что его тоже начало тянуть в изобретение друга. - о нет! Чёрт! Соник схватился за первое что попалось под руку, и это оказался Шедоу. Они вместе не устояли и упали на пол. Совершенный быстро зацепился за тяжёлый стол руками. — Ты что делаешь?! Отпусти меня сейчас же!!! - кричал СФЖ на Соника. Руки Шедоу не выдержали такой нагрузки и их обоих засосало в портал. — Соник! - страх за своего друга окутал лиса, и он отпустившись от опоры, прыгнул в портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.