ID работы: 13727559

,,Нежность’’

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
      Дзено всегда был чувствителен. Чувствителен к переменам в тоне голоса людей, к их изменению сердцебиения, к их дыханию и терпеть не мог резкие перемены в тоне диалога, которые он чувствовал довольно-таки остро. Но это не мешало ему любить грубую и порой жёсткую в моральном плане технику допроса задерживаемых. 

Но ещё чувствительнее Дзено был в постели. 

      -Дзено, все хорошо? - мягким, негромким и спокойным голосом спрашивал Тэттэ. Пальцы рук парней сплетались, ладони соприкасались, позволяя светловолосому чувствовать тепло кожи ладоней и рубцы от частых тренировок на ней. Спокойствие Тэттэ было только на первый взгляд, ведь тот, кто был снизу прекрасно улавливал сбившееся сердцебиение, которое партнёр успокаивал. То, с каким трепетом и как чутко относится к нему Тэттэ сводило с ума и заставляло краснеть, что Дзено прекрасно чувствовал, ведь щеки приятного покалывали мельчайшими иглами.        -да. - кратко, на негромком вздохе произнес Сайгику. Ещё один плавный толчок. С уст Сайгику слетает легкий полувздох, он отворачивает голову и короткие белые волосы с красными кончиками рассыпаются по шелковой простыне под ним. Пару локонов залезли на его лицо и всегда грубый в повседневной обстановке темноволосый самыми кончиками пальцев убирает с щек и закрытых глаз с светлыми ресницами прядки в сторону, будто Дзено является фарфоровой куклой, к которой нужно обращаться со всей заботой и любовью. И лежащий спиной на кровати был даже не против такого отношения к нему в постели.        После скользит рукой вдоль скул незрячего и поворачивает его голову на себя и наклоняется, прислоняясь грудью к грудной клетке партнёра.  В губах человека расположены несколько тысяч нервных окончаний, что заставляет плечи и бедра Сайгику покрываться крупными мурашками и испускать томный вздох в губы партнёра. Суехиро плавно сминает губы Сайгику, заставляя бархатно-медовый на вкус поцелуй длиться дольше, зная, что это не оставляет незрячего равнодушным.  Порою Дзено правда жалеет, что потерял зрение в раннем возрасте, задолго до того, как встретился с Тэттэ, отчего даже не знает, как точно второй выглядит, но все тактильные ощущения восполняют этот недостаток сполна, полностью воссоздавая в сознании эфемерный образ, который давно въелся в  неприветливое сердце. Немного грубые волосы, которые как уточнял Тэттэ - темные, почти чёрные,  еле заметные наощупь три родинки под левым глазом, азиатские черты лица и скулы, грубая нижняя губа, короткие ресницы..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.