ID работы: 13727623

Какаши и Хината

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пылающая любовь

Настройки текста
Примечания:
Хината скромная тихая девушка ничем не примечатная влюблённая в Наруто наконец-то остыла. —Здравствуйто Какаши-сенсей — тихо но с уверенностью сказала Хината. —Здравствуй Хината, разве ты не должна была прийти через 30 минут, Наруто же ещё не вернулся домой! Хината почувствовала как будто её осуждают, но она понимала почему так, ведь все кроме самого Наруто знали о чувствах Хинаты. —Я подумала сегодня подольше позаниматься-«сказала с ещё большей уверенностью девушка». В глазах Хинаты сверкнул огонёк. —Чтож это очень хорошо, когда ученик сам хочет получать знания. Чему бы ты хотела научиться Хината. —Мне кажется, что я слишком уязвима. На мои эмоции много чего влияет и во время боя это мешает. —Хорошо я понял. Тогда сегодня будет очень тяжёлая тренировка на свою силу поняла? —Да сенсей. — Сейчас будем драться ты должна меня повалить на землю если не сможешь, то повалю я. Хината и Какаши начали поединок, всё было хорошо Хината использовала бьякуган у неё всё получалось. И вдруг учитель спросил — Как там Наруто. От этого вопроса удары Хинаты стали хуже, но вскоре после 10 таких спаррингов она поняла это и исправила ошибку. —Хината тебе стоит отработать ближний бой, нападай так будто это стоит твоей жизни. Хатаке отбивал каждый удар Хинаты. Её удары были сильны он даже возгордился ею. Хатаке видел по Хината, что она сильно устала. Её руки уже были не такими быстрыми, но удары всё такие же чёткие. В какой-то момент Хината спотыкнулась, она чуть бы не упала, если бы Хатаке не поймал её. —Спасибо «сказала Хината перед тем как упасть в обморок» Какаши стоял на горном склоне покрытой зелёной травой держа в руках Хинату он сам не осознавая того смотреть на её лицо, её губы, её руки. —Хината почему. почему я чувствую к тебе что-то иное, задумался Хатаке. Какаши положил Хинату на траву и наклонился так близко к её лицу прошептал —Ты сегодня хорошо поработала, молодец! Он приблизился к её губам и быстро, но так чувственно и нежно поцеловал. Через два часа Хината очнулась она медленно поднялась и с её лба упала мокрая тряпка она огляделась в поисках учителя. Он сидел чуть подальше от неё читая свою книгу. Хината тихим голосом сказала — Учитель… Какаши повернулся к ней и спросил — Ты в порядке, раньше ты не отключалась во время спарринга.Но это имеет и свои плюсы, значит ты очень хорошо поработала. —Нам надо продолжить тренировку «сказала девушка» Какаши с удивлением посмотрел на девушку. —Ты уверенна, что хочешь продолжить? «спросил Хатаке» —Да уверенна. —Хорошо, но сначала немного отдохни. Какаши сел рядом с девушкой и протянул воду. Он было бы хотел начать разговор, но Хината его перебила. —Сенсей у вас были когда нибудь невзаимные чувства? Какаши смутил этот вопрос, но маска на его лице скрыла это. Он видел, что Хинате грустно, но он думал одно, а оно могло быть по другому. —Да —ответил Какаши, были… —Как вы с этим справились, если та которую вы любите не любит вас. Какаши подумал, что она о Наруто, но всё оказалось не так просто. Хината проложила: —Я больше не люблю Наруто, но тот кого люблю не знает даже, что я чувствую. —Хината. Девушка повернулась в его сторону. —Да, что такое? —Откуда ты можешь знать, что тот парень не заинтересован тобою Хината. Ты очень красивая девушка, возможно ты могла бы привлечь внимание кого угодно. —Я не знаю, ведь я могу и ошибаться, но я очень боюсь ему признаться, вдруг я опозорюсь. Девушка закрыла лицо руками и заплакала. —Хината знаешь, та которую я люблю младше меня. Хината задумалась, ведь она тоже младше его. —Я люблю её, но она об этом и не догадывается. —А вы бы смогли ей признаться? —Думаю смог бы. Хината давай на «ты» Какаши одним движением снял маску и тогда Хината увидела его лицо, оно было настолько прекрасным, что она не могла отвести взгляд. Пухлые губы родинка над губой, великолепные скулы, светлая кожа. Алые очертания. Вот зачем нужна маска подумала Хината, чтобы никто не видел его прекрасное лицо. Но почему тогда мне он показал своё лицо. Какаши прервал её раздумья резко прильнув к ней поцеловав и тихим голосом в губы сказал, -Я тебя люблю Хината. Хината закрыла глаза она вроде хотела ответит на поцелуй, но что-то ей мешало. —Какаши. я Какаши отстранился посмотрел на Хинату, она смотрела на него, в её глазах не было страха ничего пугающего. Она тихим голосом сказал -«Я тоже люблю тебя Какаши» и начала целовать его, у неё это не очень хорошо получалось так что Какаши немного помогал. Он языком раздвинул губы и начал играть с её языком Хината начала делать также. Какаши это понравилось он маленько усмехнулся. Это был её первый поцелуй, а значит должен быть не забываемым. Какаши обнял Хинату, а она его , он целовал её шею, ключицу. Хината же облизнула мочку его уха и тихо как-то даже сексуально сказала -«Какаши я хочу тебя всего, твои губы первые у меня, но ещё я бы хотела …» Какаши прервал её-«Не продолжай» Он снял с себя водолазку оголяя торс, Хината от увиденного тихо аххнула.От Какаши это не ускользнуло он улыбнулся уголком рта.Он посадил Хинату себе на ноги снял с неё кофточку и сетчатую чёрную майку, когда он увидел её грудь то сильно покраснел, Хината от этого прикрыла руками грудь. —Не надо Хината твоя грудь прекрасна как и ты -сказал парень. Какаши осторожно убрал руки Хинаты от груди. Он целовал её руки её лицо, её живот и когда он дотронулся до груди Хината издала такой милый стон. Какаши от этого усмехнулся. Он целовал каждую грудь немного прикусывал сосок. От этого Хината выгнулась в пояснице, её фигура была бесподобна талия песочные часы. Хината дёрнулась от удовольствия прижав пах. Какаши немного смутился, но Хината этого не заметила. —Какаши… Какаши нравилось, когда она произносила его имя. Лунный свет освещал нас, луна освещает самую прекрасную девушку. Целовав девушку Какаши снял с неё штаны, а затем и с себя. Одной рукой лаская её грудь, а другой заходя в трусики он вызвал в ней бурю наслаждения. Хината ещё сильнее выгнулась, когда Какаши дотронулся до того места. Он медленно двигал пальцами вызывая оргазм у девушки. Он опустил девушку на растеляный плед, положил её ноги себе на плечи и делал ей блаженство. *Хината издаёт такие милые стоны, что я ещё сильнее возбудился* Вызвав у девушки первый оргазм он поцеловал её, а потом тихо спросил -«Хочешь?» —Да. Когда Какаши вынул наружу то, что так сильно возбудилось Хината непроизвольно сглотнула. —Небойся всё будет хорошо, тебе понравится, обещаю. Хатаке улыбнулся и вновь стал целовать девушку. Он медленно входил в неё каждый раз давая привыкнуть. Он ещё никогда не занимался этим с девственницей. Это его первый раз, как и её хоть и в разных смыслах. Какаши вошёл в неё полностью отчего Хината издала громкий стон ему в губы. Он двигался сначала медленно чтобы девушке было приятно. А потом начал наростать темп. Хината сексуально стонала ему в губы. Выгнувшись она сказала -«Какаши ещё, я хочу тебя, я желаю тебя». Какаши начал двигаться жётче, Хината же издавала всё более и более сексуальнве стоны, она стонала ему в губы. Когда он заканчивал Хината почувствовала что-то тёплое внутри живота. После этой ночи Хината и Какаши долго ещё скрывали свои отношения, но до того как они всем рассказали случилось много чего интересного)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.