ID работы: 13727635

Изменение Римуру не скрыть для Гая.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16.СПАТЬ.

Настройки текста
Примечания:
—Г...Г...Гай з...зачем и почему?Сильно смущёной лицом спросила Римуру. —Я просто захотел тебя Римуру так отблагодарить. —НО ЗАЧЕМ ЯЗЫКОМ ТО НАЧАЛ ЗАСОВЫВАТЬ!?Спросила с покрасневшим лицом Римуру. —Так было более удобнее засунуть еду тебе. —Г...Гай... —Ч...что?Спросил не много испуганным лицом Гай. —Больше не делай так,хотя бы спрашивай меня прошу тебя.Смотря вниз смущёно сказала Римуру. —Хорошо и прости Римуру если испугал тебя,хорошо?Приобняв Римуру и успокоившись сказал первородный. —Угу... —Спасибо тебе.Сказал первородный. —Угу. —Кстати Римуру ты хочешь спать? —Нет,почему ты спрашиваешь?Спросил Римуру из-за интереса. —Да так просто интересно стало. —Нет я не хочу спать,я уже давно не спал.Сказала Римуру. —Что почему ты не спал,?Заинтересовано спросил Гай. —Слизи отдых не надо из-за этого я могу работать веками и не уставать,но я могу против своей воли включается спящий режим и иногда просто его врубать когда скучно ночью. —Понятно теперь я больше знаю о слизи. —А вы,что мало знаете о слизи?Удивлено спросил Римуру. —Ну вобщем да,у многих существ не умеють разговаривать,но когда мы могли узнать о них то мы не интересовались ими.А теперь интересуемся. —А понятно. —Ага. —Кстати Гай ты хочешь спать?Раз ты спросил не хочу ли я спать.Спросил синеволосая смотря на первородного. —Не сильно я хочу спать.Не заметно земнув сказал первородный,ведь он не мог спать 13 дней у Гая было много работы которые нуждались быстром завершении и из-за этого Гай не спал эти дни. —Ладно тогда,просто интересно было.Закрыв глаза топила последние глотки своего чая сказала Римуру. —Римуру я на самом деле другое хочу. —А можешь сказать если не трудно?Заинтересовано спросила синевоосая. —Хорошо Римуру,я тебе скажу чего я на сам деле хочу. —Ураааа,давай говори.Радостно сказала Римуру. —Я хочу... —Чего же хочешь скажи уже. —Что бы мы в месте пошли в какой то дом и легли спать.Поцеловав лоб Римуру сказал первородный. -Э ЧЕГО?!Удивлено и покраснев сказала Римуру. Пока Римуру не знал что сказать Гаю ,первородный взял Римуру себе на руки и понёс и начал идти выходу. —Ну что же Римуру пошли поспим.Радостно сказал первородный. —НЕ,НЕ,НЕ давай я дам самый лучший дом тебе и ты там поспиш?Пытаясь оттолкнуться от Гая смущённо говорила Римуру. -Хорошая же идея?Смущённо и волнуясь сказала синеволосая. —А ты где будешь всё это время?Заинтересовано спросил первородный. —А я пойду работать,хорошое же предложение для тебя Гай так,что отпусти меня.Оталкивая от пресса Гая говорил Римуру. —Не очень,я именно хочу с тобой поспать.Поцеловав в щёку Римуру, сказал Гай. —Блин ладно тебя все равно не переубедить, только один раз и ты до той двери отнесёс и дальше ты меня отпустишь. —Ладно отпущу я тебя там только прошу тебя не убегай от меня. —Ладно. Пока они шли Римуру волновалась ничего ли Гай ночью не зделает,она все время об этом думал и не знала что-же сделать и через пять минут Гай сказал. —Римурочка мы пришли.Радостно сказал Гай. —Хорошо отпусти меня Гай. —Хорошо. Когда Гай открыл дверь из другой стороны упали напал Милим и Верудора. —Ай ай,как больно,Верудора ты,что случайно открыл дверь?Сказали Милим. —Нет я ни чего такого не сделал.Смотря на Милим сказал истинный дракон —Верудора,Милим,что вы тут делаете?Злобной аурой сказала синевоосая. —А мы мы ничего не делали посто случайно упали пока гуляли ведь так Милим. —Ага Римуру Верудору правду говорит, мы просто гуляли и упали.Махая наверх и вниз сказала Милим. —И почему вы здесь гуляли ведь есть лучшее место чем тут? —Да мы только в главном здании гуляли.Сказал не уверенно Верудора. —Ладно поверю в этот раз вам. —Кстати Римуру с тобой ничего не зделал этот демонюга.Сразу подошев к синеволосой сказал Верудора. —Да-да он ничего не сделал с тобой.Проверяя Римуру говорила Милим. —Да нет,что мог Гай сделать?Неуверено засмеясь сказала Римуру. —Да?Ну ладно.Перестав проверят Римурину тело, сказала Милим. —Вот и славно.Сказала слизь. —Римуру пошли погуляем? —Милим я устал давай завтра,хорошо? —Да?Ну ладно только обещай мне Римуру. —Хорошо обещаю. —А куда ты Римуру пойдёш щас?Спросил Вельдора. —А пойду наверное свой домик. —Понятно.А этого демона куда?Показывая в пальцем на Гая сказал Верудора. —Я ему дом на время дам. —Понятно ну ладно,Римуру пошли мы проводим тебя в твоему домику.Частливым лицом сказала Милим. —Да не надо я сама смогу так ещё мне надо показать где он будет жить. —Да просто скажи одному своему подчинённому что-бы показал где будет жить этот демонюга.Злобно смотря на первородного сказала Милим. —Ага Милим права. —Хорошое предложение,но есть но... —Какое,но?Интересовано спросил Вельдора. —Какая,но?Заинтересовано сказала Милим. —Первая я не хочу беспокоит своих друзей многие уже легли спать я не хочу их разбудить,а во вторых это может повлиять на будущее моей страны с страной Гая. —Ну раз ты так говориш Римуру.Сдавшись сказал Верудора. —Ладно Римуру,но будь осторожна с ним пожалуйста. —Угу,угу можете не переживать за меня,я очень сильная. —Пока Римуру.Сказали Милим и Верудора в их словах можно было услышать волнение и Римуру это услышал,но решил не показать это. —Пока Милим,пока Верудора.Мохая рукой сказала Римуру. —Римурочка и куда нам идти? —Следуй за мной Гай. После 10 минут они прибыли этот дом был где то середине города,дом был двух этажный меньше главного здания два раза. —Вот и тебе дом Гай,нравится?Спросила Римуру. —А я думал ты мне дашь как у твоих граждан дом. —Ты особый гость из-за этого тебе побольше дом будет,а почему ты так думал то? —Просто я не видел другие дома в твоём городе. —Мммм понятно ну ладно. —Римурочка, ну что же пошли спальную .Около уха Римуры,сказал первородный. —Ты идти я догоню тебя.Смущёным лицом сказала синеволосая. —А ты не убежишь случайно Римуру?Смотря на золотые глаза Римуры сказал первородный. —Нет ты чего.Смотря на права из-за того,что её смущало близость лицо Гая. —Ладно поверю тебе Римуру, я пока тебя подожду в спальне.Отойдя от лица Римуры,сказал первородный. —Хорошо.Идтя грустно в дом сказала синеволосая. Римуру пошел на кухню,что-бы попить воды перед сном.Она не знала,что делать,но в одном Римуру был уверен он не должен засыпать.Римуру знал,что не уснёт,но всё же она рассказала Гаю.Что она может уснуть если включить спящий режим и из-за этого думала как обхитрить первородного.Но не чего не придумав идёт спальную и когда Римуру заходить спальную она не видит Гая.И все вещи лежать так как будто ни кто их не трогал.Римуру решил зайти уже до конца и когда зашла сзаде слизи кто-то обнял,Римуру не удивился она уже привыкла выходкам Гая и сразу поняла,что это Гай.Выдухнув сказала. —Гай,что в этот раз хочешь сделать?Без эмоции сказала Римуру. —Римуру в этот раз ты вообще не удивилась,почему?Заинтересовано спросил первородный. —Я уже привык твоим выходкам. —Да?Ну раз так. Начав целовать шею Римуру, сказал первородный. —А такому был готов?Только сильнее начав целовать и кусать, сказал Гай —Н...Нет.Покраснев, сказала Римуру. —Гай может хватить?Пытаясь выйди из крепких объятий говорила слизь. —Ладно может утром продолжим.Ехидно по смеясь сказал Гай. —Может просто не надо просто и всё?Смотря в лицо Гая говорила Римуру. —Неет, и точка.Радостно говоря сказал первородный. —Всё Римуру пошли спать.Радостно сказал первородный. —Сперва пожалуйста выйди из комнаты, я хочу переодеться не в это же спать —Ладно,можно только по быстрее не могу дождаться. —К...как смогу так и сделаю.Покраснев сказала слизь. —Хорошо спасибо я выйду по быстрее,что-бы ты Римуру быстрее переоделась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.