ID работы: 13727678

Слепой,непризнанный гений.

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Darker256 соавтор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть и Переход

Настройки текста
Предакон- вот чëрт дело плохо! Из тумана созданого Амегой повалили демоны Они. Омега-а сейчас ты умрëшь. Предакон-и не надейся я не позволю тебе тут бесчинствовать. Сазекс-брат что нам делать!? Сазекс был обеспокоен за здоровье брата. Предакон- забирай всех и уходите отсюда это не те кто вам по зубам. Омега напал на Предакона и между ними завязался бой Омега использовал свой посох а Предакон свою косу они дрались на равных. Омега хотел проткнуть посохом Предакона но тот поставил свою косу после Предакон зделал широкий замах и уже хотел отрезать ему голову но Омега заблокировал его удар после этого начался лютый замест после Предакон начал кружится и выпускать тëмную ауру создавая ураган Омега стрелял по урагану лучëм но они поглощались и перенопровлялись в Омегу после,Омега создал сферу тьмы, Предакон прекратил кружится и прыгнул после ударил косой об землю и пошли трещины по земле и вместе с этим в Омегу полетела волна тьмы. Омега ушëл в сторону от удара. Омега-а ты неплох твоя тëмная сила поражает хоть ты и обычный демон но всë же ты слаб. Омега нырнул в тень и оказался позади Предакона и ударил его в солнечное сплетение, Предакон отлетел проломил пару деревьев а после из рта Предакона пошла кровь. Предакон-ублюдок! Чтож тогда стоит поробывать это. "Эрипат унут иноват, эрка соретум иньри репостар неуловимая депутат неуловима ее пиантом ВАКУМ. После этого три маски Они объединились в одну маску м она устремилась в тело Предакона и после у Предакона изменилась внешность. Рога с разных сторон рога Золотого цвета сама броня стала Золотого цвета появилась ещë одна пара рук само лицо глаза фиолетового цвета лицо было похоже на маску Они. Омега-это невозможно, невозможно, невозможно как смог как!!!!!! Предакон- я просто много читаю а теперь... Предакон телепортировался к вами и поглатил Альбиона и возродил Хантера. Омега-дело плохо теперь он на уровень библейского хотя возможно он уже сильнее Офиса и Красного дракона но даже так ты умрëшь! Здохни! Предакон взмахнул рукой и Омегу отнесло в сторону. Омега-Арг-ха. Больно. Предакон-ты жалок. Ничтожен. Недостоин жить. Предакон начал создавать в одной сфере образовалась сфера света, в другой сфера тьмы. Предакон-Сферы Инь и Янь уничтожение мира. После этого Предакон сферы объединились и полители в Омегу. Они сильно его потрепали. Омега-такая сила быть не может. Предакон начал уходить в сторону лидеров 3 фракций. Омега Мыс. -ну чтож тогда я заберу на тот свет и тебя с собой. Омега начал собирать энергию и начал открывать портал и засовывать Предакона. Предакон-что за моя мана не может закрыть портал. Омега-это магия про родителей даже Хантеру не прервать это заклинание я заберу тебя в загробный мир. Предакон-чтож всë равно мне уже надоело жить здесь только будет жаль их. Омегу и Предакона поглатило заклинание но это был не конец. Предакон- где это я? Хогорома-ты в пространстве между измерения. Предакон-ты ещë кто такой!? Хогорома-я Хогорома Ооцуцуки. Предакон- подожди, подожди я вспомнил ты же бог мира Ниншу. Тебе в Легендариуме целая глава посвящена. Хогорома -это хорошо неприлëтся моного объяснять тебе нужно помочь одному ребëнку это ребëнок из пророчества который либо уничтожит, либо спасëт это мир. Предакон- это сделка от меня требуется тренировать эго на как я ведь не обладаю чакрой. Хогорома -как тебе сказать дело в том что если бы ты родился в моëм мире то ты был бы моей рейнкарнацией. Предакон- как это? Хогорома -ты должен был родится в моëм мире но что-то пошло не так и ты родился в том мире откуда я тебя вытащил. Предакон- юперный балет это как так-то . Весь разговор Предакон сохранял невозмутимый вид но после слов мудреца его маска треснула. Хогорома-ты согласен! Предакон- почему бы и нет? Кто этот ребëнок из пророчества. Хогорома-Узумаки Наруто. Он является джинчурики моего сына девитихвостого демона лиса Курамы. Из-за того что у Наруто волосы покраснели и стала более тяжëлая чакра он знал его в приют. Предакон- какое же он ничтожество! Хогорома- я передам тебе всë свою силу ты становился мудрецом 6 путей ману ты также можешь использовать. Предакон- ясно а можно попросить тебя об одолжение. Хогорома-каком одолжение. Предакон- отправь Драйка и Альбиона своим носителям я обещал что верну их как токо верну Хантера. Хогорома-хорошо. А теперь готовся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.