ID работы: 13727815

Жизнь непредсказуема

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Внешка жгг.

Настройки текста
Примечания:
ФИ: Иноэ Аризу. Др: 15 апреля 1990 года(ей 27 лет т.к в манге все еще 2018г.). Рост: 170 см. Родственники: Люди из клана Иноэ. Род деятельности: Маг; Учитель. Принадлежность: Токийская столичная техническая школа магии; Клан Иноэ. Ранг: особый. Внешность Иноэ Аризу — высокая, привлекательная девушка с длинными, белыми волосами с кончиками цвета персика. Глаза у нее алые словно осенние опавшие листья. К сведению у нее есть родинка на подбородке. На голове она носит красный ободок. Большую часть времени она проводит в школе и поэтому носит синюю форму, а точнее облегающая мини юбка с маленьким разрезом на правом бедре и поверх кофту закрывающую шею с свободными рукавами, как у кимоно. На ноги носить коричневые, кожанные ботинки. В повседневной жизни обычно носить удобную и свободную, но в то же время утонченную одежду. Если что я прикреплю картинку(нашла картинку в пинтересте, она мне очень понравилось, да и совпадает с продуманной ожп в моей голове). Личность Аризу — по своей натуре спокойный человек. Но в кругу коллег и учеников она становится веселой. Эмоциональность не про нее, при виде ее на ее лице можно увидеть лишь легкую улыбку, которая только и говорит о том, что у нее не может быть каких либо проблем. Хотя за этой улыбкой скрывается накопившиеся обиды с детства. На ее характер сильно повлияло ее детство. Кто знает, может если бы у нее было нормальное детство, то сейчас она была бы другой? Способности Не зря ей присвоили особый ранг. Аризу считается одной из сильнейших шаманов современности. У нее большой запас проклятой энергии и мощь проклятых техник нешуточная. Физическая сила Сила: Аризу довольно развита физически, также она очень гибкая и ловкая. Даже не использую проклятые техники она может одолеть проклятия хоть и не особого ранга. Скорость и рефлексы: Аризу очень быстрая и рефлексы у нее на высшем уровне. За счет них она может усиливать мощь своей проклятой техники. Интеллект: Аризу умеет быстро проанализировать обстановку и сделать выводы. За счет своего интеллекта она может быть в выигрыше даже в трудной ситуации. Владение оружием В бою она не использует какое либо оружие. Проклятые техники Аризу владеет техникой десяти карт. Техника десяти карт: с помощью этой техники Аризу может пользоваться проклятой техникой других. Чтобы использовать эту технику пользователь должен знать вдоль и поперек технику другого пользователя, при использовании технику другого пользователя повышается мощь техники. Также есть лимит в день 11 карт. Хоть техника и называется десять карт, но 11 карта так сказать особая, на крайний случай. Общемагические техники Завеса: техника, которая отделяет определенную область от остального пространства(Аризу ей не приходилось пользоваться). Обратная проклятая техника: вариация проклятых техник, что обращает отрицательную проклятую энергию в позитивную энергию. Техника территории Аризу может активировать свою технику территории раз в день. Тип: Расширение территории. • Царство азарта: внутри много карточных домиков и летящих карт. Казалось карты легкие, но падающие карточные домики невероятно тяжелые и могут раздавить, как обломки реально дома. А летящие карты очень острые, словно нож и могут изрезать всё тело, есть возможность остаться без конечностей(если что, карты больших размеров). Прочее • У Аризу довольное плохое зрение(-5, как у меня) и из-за она носит линзы. • Обожает персики. Может из-за огромного количества съеденных персиков у Аризу немного изменился цвет волос? • В школьные годы училась вместе с Сёко, Гето и Годжо. • У нее низкий гемоглобин и поэтому у нее часто темнеет в глазах и болеет голова. Один раз даже умудрилась упасть в обморок, тем самым подняв на уши всю школу. • Имя Аризу означает "благородный вид", а также ее клан известен тем, что у них чистейшая кровь. Следовательно ее имя связано с ее кланом. • В детстве был лучший друг, который трагично погиб. • Она выглядит молодо, то есть не на свой возраст и поэтому ее часто путают со старшеклассницей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.