ID работы: 13727815

Жизнь непредсказуема

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый ученик или бедствие?

Настройки текста
Примечания:
—М? Новый ученик? —Ага. Его хотели казнить, но я взял его под свою защиту. —Вот это да. Сам Годжо Сатору заделался в добродетели. —Не начинай. —Я и не начинаю. Подумай, ты не всемогущий, да и каждого спасти не можешь. Я лишь констатирую факты. —Я смогу. Я никого больше не оставлю в одиночестве. —Да-а? А если я буду в опасности, то ты мигом примчишься и спасешь меня? -закончив свою речь я лишь хихикнула. —Тебя в первую очередь~. —Ну уж нет, отказываюсь. Думаю, если ты спасешь меня, то моя гордость упадет ниже плинтуса. —Ну, при смерти про гордость даже не вспомнишь. —Ну, тут ты прав. Ах, ладно, пошли уже! Мне очень интересно, кто новый ученик. Может быть какой-то красавчик? ~ —Все мои ученики красавчики и конечно же красавицы! -ухмылнулся Годжо. Новый ученик? Это уже интересно. В конце концов редко к нам заявляются маги-новички. —Итак класс, встречайте своего нового одноклассника! После того, как за порог ступил 16-летний юноша весь класс окутался неприятной проклятой энергией, что даже ученики приняли боевые позиции с точной готовностью устранить любую цель. В ответ на резкие движения учеников сзади паренька появился проклятый дух, готовый растерзать любого, кто нападет на парня. Годжо сказал, что это «Королева проклятий: Оримото Рика». Не смирившись с потерей предстала в виде мстительного духа. Дежавю. Они считают, что она прокляла его, но лично мне кажется, что дело в другом. Ах, в общем сейчас это не так уж и важно. —Ого! А этот мстительный дух силен, да и проклятая энергия этого парня больше чем у Годжо. Впечатляет. —Ага! И его зовут Оккоцу Юта! Подружитесь со своим новым одноклассником! —Так тебя зовут Юта? —А да… —Отлично Юта! Какой ранг тебе присвоили? —Особый… —Что?! Особый?! Как так?! Объясни Годжо! —Что тут объяснять? Парень силен, вот и все! —Серьезно? И это все? У меня, конечно, тоже особый ранг, но я получила его только после того чертовский сложного задания! Как же я завидую! —Ну, опыта в сражениях у тебя больше. —Так то да. Ах ладно, закрыли тему! Одаренный парень. Добавить больше нечего. Хочу поговорить с ним. Мне кажется, мы чем-то похожи. —Юточка! Сейчас будет румтур по техникуму! -сказал Годжо прыгая вокруг Юты ставя его в ступор. —Хватит придуриваться. Сегодня я буду вести экскурсию. —Э? —Ну все, мы пошли! -схватив Юту за руку мы ринулись бежать от Годжо. Юта шел молча, а я бубнила себе под нос какую-то глупую песенку. Но потом все же решила начать разговор. —Эй, Юта. У тебя есть семья? —А, да. —Ты держишь с ними связь? —А, нет. Я ушел из своей семьи, потому что им могла навредить Рика. —Хм, я тоже ушла из семьи, но немного по другой причине. Кто такая Рика? —Ах, Рика моя подруга детства. —У меня тоже был друг детства. Все же, я была права. Наши с тобой ситуации чем-то схожи. —Чем-то схожи?.. Чем именно? —Секрет? Или мне все же стоит тебе рассказать? —А, если не хотите не надо говорить, Иноэ сенсей! Я не давлю на вас! —Я тебе расскажу, но как нибудь потом. Ах да, обращайся по имени. Мне ненавистна эта фамилия. Как думаешь, стоит ее сменить или все же оставить? —Честно сказать, я не знаю… —Ничего страшного! Ну, на этом наша экскурсия заканчивается. Я тебя провожу до общежития и отправлюсь по своим делам. —Хорошо! Мы и вправду чем-то похожи. Сей факт меня очень радует. Правда, сейчас не время раскрывать карты. В конце концов 11-я карта мой козырь. Когда будущем все наладится, то тогда и выпущу его на свободу. —Эй, Сатору! Я вернулась! —Снова привет! Будешь моти? -проговорил это Годжо чавкая. —О боже, не чавкай! А моти буду. С каким вкусом есть? —Есть с персиком, бананом и клубникой. Тебе какой? —Мне один с персиком и один с бананом. —Лови. Кстати, о чем ты говорила с Ютой? —Да так, о жизни. —Серьезно?! А каак же яя? —Ты??? Ну не знаю~. Кстати говоря, у Юты и Маки скоро совместное задание? —Ах, да. Ты пойдешь с нами? —Ну не знаю. Я планировала поспать, но если угостишь, то с радостью пойду.-проговорив это я подмигнула Сатору. —Ну, ладненько. Я в конце концов добрый по отношению к своим друзьяшкам. —Ну да, ну да. Настал день х. —Умираю… Как же жарко! —Да вроде не так жарко. —Тебе кажется! —Проехали. В общем, Юта, Маки! В этой школе стали пропадать дети. Ваша задача уничтожить проклятие и спасти детей или вынести их останки. Все поняли? Если да, то заходите. Я наложу завесу. —Да. —Ну все, мы остались одни! Сходим в ту кафешку? -после этих Годжо приобнял меня за плечо. —Не трогай меня! И так жарко! Идем уже. —Ты так жестока!.. —Ух, как же бесит твоя рожа.-после этих слов я лишь скривила неприятную мину. Ура! Победа! В этой кафешке есть кондиционер! Моему счастью нет предела! —Я буду морожное и коктейль! Конечно же за твой счет, мой дорогой Сатору! —Твои слова заставляют трепещать мое сердце! —Банальщина! Придумал бы, что-то получше. Дальше мы просто сидели молча. Я в телефоне, как и Годжо. Раз в пару минут обменивались словами. Короче говоря, ждали пока Маки и Юта выполнять задание. —Время поджимает. Пошли уже. —Эхх, а я хотел еще немного посидеть(. Мы пришли. Они еще не закончили задание? —Кажется, они еще не закончили с заданием. —Ага. Поиграем пока в карты? —Давай. Прошло еще полчаса. Подведем итоги: из пяти сыгранных раз я победила все пять раз. —Я не верю! Даже есть вещи в которых сам Годжо Сатору полный ноль! Надо потом об этом Нанами рассказать! —Нанами? —Ну да. Я давно с ним не пересекалась. Надо много чего с ним обсудит. О, смотри! Они идут. —И вправду. Ребятки! Что-то вы задержались!-сказал Годжо махая руками в их сторону. —О, а вас нехило так помяли. Вы в порядке? —А, я в порядке! Этим детям и Маки нужна помощь. —Ты прав. Ну, садитесь в машину. —О, а Рика там пол школы снесла.-сказала я, рассматривая обломки. С того дня прошла уже неделя. Сегодня вроде, как Инумаки и Юта отправились на совместное задание. Уфф, на улице все еще стоит невыносимая жара. Сейчас помру. Сейчас бы под кондиционером сидеть, а не за партой. Эхх, сейчас бы с Нанами за чашкой кофе посидеть. О, это разве не Нанами? Как говорится, кого позовешь, тот придет. —Нанами! —Аризу? Что ты здесь делаешь? —А, как обычно проклятые техники учеников и других изучаю. А ты куда идешь? —На задание. —Мм, задание? Удачи. Кстати, ты знал, что есть что-то в чем плох сильнейший шаман, то есть Годжо Сатору? —Неа. И в чем же? —Не поверишь, но...В картах! Оказывается, что он полный ноль в этом. —Понятно. Я пошел, у меня много дел. —Эхх, ну ты, как всегда. Ладно, пока! Поболтали конечно не за чашкой кофе, но да ладно. Ладно, надо доделать всю эту письменную работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.