автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноябрь, 2007 год. США, штат Калифорния. 9:27 РМ. На улице идëт лëгкий дождик. Ледяной пронизывающий ветер развивал каштановые волосы четырëх-летней девочки. Она бежит по лужам прямиком к маме, держа в одной руке плюшевого зайчика. Женщина поднимает и кружит на руках свою малышку. Мокрая земля оставляет пятна грязи на еë белом халате. - Любишь дождик да, солнышко? - женщина поцеловала в лоб дочку и посмотрела на домик, в паре десятков метров от них. - Я не выключила свет в лаборатории, пойдëм? В этот момент взгляд женщины метнулся к одинокой дороге, ведущей к их дому. Пять машин на полной скорости приближались всë ближе. - Беги в машину, бегом! - маленькая девочка, запинаясь бежала к гаражу, пока еë мама бежала в дом. Женщина забежала в дом, взяла из тумбы пистолет, и побежала в отдельно пристроенную комнату - лабораторию. Выхватив флешку и одну колбу, она нажала красную кнопку на стене и победа в гараж. Еë дочь уже сидела на заднем сидении в детском кресле, пристëгнутая и считала машины. - Мама, пять мафын едет! Это друзья? - женщина кинула девочке колбу и флешку. - Положи флешку в зайца, а если нас найдут плохие дяди - разбей колбу. - говоря это, женщина выехала из гаража и свернула в лес. Узкая, заросшая дорога, вела прямиком на заброшенную трассу. По ней уже давно никто не ездит, из-за новой более короткой и удобной дороги. Сзади послышался громкий взрыв. Столб искрящегося дыма поднялся в воздух. - Мамуль, нам опять надо искать новый дом? - расстроено спросила девочка. - Не переживай солнце, главное что мы в безопасности. - Женщина взяла телефон и выкинула его в окно. - Сейчас доедем до города, остановимся... Машину сильно тряхнуло. За машину зацепилась лебëдка. Женщина прибавила газу, но это было бесполезно, от этого машину начало только таскать из стороны в сторону. - Мама!... Машина влетела в столб. Женщина истекала кровью. Осколки лобового стекла прилетели в неë. - Мамочка, что с тобой?! Мама, проснись, тут плохие дяди! Мама! Тëмные фигуры начали обходить машину. Чья-то рука в белой кожанной перчатке просунулась в открытое водительское окно и потрогала пульс женщины. - Она мертва, босс. На заднем ребëнок.- голос был грубый и терпкий. Девочка молча ревела, прикрыв рот маленькой ладошкой. Дверь открылась, и уже другой голос, более ласково сказал ей: -Вылезь, малыш, тебе там нечего делать. - с уличной темноты, в машину протянулась скукоженая, покрытая венами и жилками рука. Из машины раздался сначала какой-то удар, а потом визг девочки. Взяв фонарик, мужчина увидел: девочка, с разбитой колбой в окровавленой руке, лежала без сознания. Человек взял девочку на руки. - Последний учëный мëртв, все исследования уничтожены, а последние экспонаты принесены в жертву к человеку. Они нас опередили, но всë то ради чего они совершенствовались, в наших руках. *** США, Нью-Йорк, Куинс. Наши дни(2023 год, июль) Солнце заманчиво припекало, но как бы то ни было, ветер был прохладным. Люди ëжились и спешили закутаться в пальто. Молодой парень, в красной короткой шапке, еле прикрывавшей макушку, из под которой торчали каштановые кудрявые волосы, улыбаясь шëл по парку. Когда солнечные лучи касались лица Питера, его глаза становились янтарного оттенка, хотя в тени были обычные тëмно-карие. Вдали Паркер заметил с полутора десяток людей, пытавшихся снять с дерева кота. Питер снял рюкзак с плеч и побежал за ближайший безлюдный угол. Через минуту, на паутине к людям спустился всём известный герой Куинса - Человек-паук. Обняв рыжего котëнка, он ловко спустился с дерева и протянул его маленькой девочке. - Позаботишься о нëм? - Паук был не против поболтать с детишками, но сработало паучье чутьë. Подняв голову на ближайшую многоэтажку, он увидел: На самом краю, стояла девушка, очень опасно смотря прямиком вниз. Выстрелив паутиной, и помахав детям рукой паук потел прямиком наверх. Он карабкался по стеклу(наверняка какая-нибудь уборщица сейчас вопила от злости, ведь ей придётся опять мыть эти окна). И вот поднявшись на самый верх, он заметил, что никакой девушки на этой крыше таки нет. Паук отдëрнулся, за миллисекунду до того, как пуля пролетела рядом с его головой. Посмотря туда, откуда прилетела пуля, он увидел того кто стрелял. Он не мог поверить своим глазам. ...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.