ID работы: 13727856

°•Летний вечер•°

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 знакомство

Настройки текста
Примечания:
время 20:00 Алиса уставшая после прогулки идёт домой Но пока она шла спокойным шагом За ней шёл довольно симпатичный парень Но каким красивым он не был Алису насторожил его вид и быстрый шаг за ней Так как она была почти возле дома она сделала вид что ей позвонили и попросили срочно прийти И она быстро побежала домой Как только она подбежала к подъезду она заметила как тот самый парень заходил в подъезд напротив и она подумала что она наверное ошиблась и он просто живёт здесь Она достала ключи из сумки и открыла подъезд Она спокойно пошла к лифту как только она подошла к нему она нажала кнопку вызова Пока лифт ехал кто-то зашёл в подъезд Алиса не обратила на это внимание поэтому как только лифт приехал она зашла и нажала кнопку 9 Пока она ехала она решила зайти к себе в Инстаграм посмотреть не писала ли ей подруга но увидела только запрос на переписку Как только она приняла запрос лифт уже был на нужном этаже поэтому Алиса вышла и пошла к своей двери Открыв двери её встречала её любимая кошка мура Алиса естественно с ней поприветствовалась Алиса: -привет мура. и закрыла двери После этого она разбулась и пошла в спальню взять пижаму и белье Как только она взяла она пошла в душ чтобы после долгой прогулки освежить и быть чистой После душа она одела белье пижаму и замотала волосы в полотенце И направилась на кухню чтобы покормить кошку и самой перекусить перед сном Открыв холодильник она достала корм и наложила муре в миску А сама взяла вчерашний домашний торт так как Алиса любит готовить у неё всегда есть что покушать и всегда есть что-то вкусненькое Она поставила тарелку с тортом на стол и закрыла холодильник Она подошла к плите и взяв чайник набрала воды и поставила на плиту чтобы сделать себе кофе Пока чайник кипел Алиса вспомнила про того странного парня который ей писал Там было написано ? : -привет не против познакомиться? Ты довольно симпатичная) Алисе было приятно Она ответила иму Алиса: -приветик, конечно я не против ведь новые знакомства это всегда хорошо И ей моментально пришел ответ ? : -меня Илья зовут а тебя милая леди?) Алиса: -Алиса Илья: -ох какое чудесное имя) Алиса: -спасибо больше. Илья: -а сколько тебе лет? Просто выглядишь на лет 16 не думаю что тебе больше Алиса: -нууу как сказать мне скоро 18 Илья: -серьезно? вау ты слишком красивая и выглядишь как милый ребенок). И тут засвистел чайник Алиса положила телефон и взяла чайник чтобы сделать себе кофе налила кипяток в чашку насыпала кофе и добавила сахар И вернулась с кофем за стол а пока она отходила Илья ей ещё написал пару вопросов Илья: -а ты откуда такая красивая?) Алиса: -с Москвы, а ты? Илья: -оу я с Питера Алиса: — я всегда хотела побывать там, расскажешь как нибудь как там? Илья: -да конечно Алиса: Я напишу чуть позже я покушаю, хорошо? Илья: да конечно без проблем я подожду) Илья: -приятного аппетита красавица. Алиса отложила телефон и пила кофе с тортиком На часах уже было 21:30 Алиса: -ого как быстро время идёт. Алиса доела и положила посуду в раковину потому что у неё уже не было сил помыть посуду Поэтому направилась в спальню Она легла в кровать и включила фильм чтобы проще заснуть и пока она ещё не хотела спать решила написать Илье Алиса: — я покушала и теперь мы можем поболтать) Илья: -я рад, как прошел твой день? Алиса рассказала Илья как она погуляла и как её по дороге домой приследовал парень но потом она поняла что видимо ошиблась и он просто живёт в подъезде напротив Илья: -вау вот это у тебя день Алиса: -ага Алиса: -я наверное пойду уже спать поздно уже Илья: хорошо спокойной ночи) Алиса: -спасибо и тебе спокойной ночи Алиса выключила телефон и положила на тумбочку позвала кошку и легла вместе с ней спать а на следующий день.....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.