ID работы: 13727882

Улыбка через боль.

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для всех фанатов и не только, Свисс был самым весёлым и улыбчивым упырем. Постоянно было слышны шутки или он изображал весёлые движения. Улыбка всегда была от уха до уха. Даже в конце концерта, когда все были уставшие, он был весел и активен, то показывая язык, то хватая других упырей за интересные места. Короче говоря, в народе его считали весельчаком. Однако... Как обычно бывало, за самой яркой и весёлой улыбкой, скрывался целый вагон боли. Мало кто знал о его прошлом, да и сам Свисс об этом никогда не распространяется. Просто... Всё слышат, как ночью он всхлипывает. Первое время ему пытались помочь, но он выгонял всех из комнаты, как-то агрессируя и посылая куда подальше. Являясь днём весёлым упырем, ночью он превращался в отчаянного ребёнка, который так жаждал любви и объятий, но никто не мог ему этого дать... До определённого момента. Когда в группу пришёл Фантом, казалось, что Свисс искренне был рад его видеть. Он с ним больше общался, шутил... И многие даже перестали понимать, снова ли это та маска или действительно Свисс был весел и забавен?.. Так проходили дни, единственный, который не знал о слезах Свисс, это и был Фантом. Его комната была чуть дальше мульти упыря, а ложился он раньше, потому-то ничего не слышал. Однако, в один вечером он, проходя мимо с кружкой воды, услышал всхлип. Ритм-гитарист остановился и слегка нахмурился, пытаясь прислушаться к звукам. Услышав, что это был Свисс он удивился, но затем увидел Рейна, который подозвал его к себе. - Что произошло? - обеспокоенно спросил Фантом, на что Рейн пожал плечами. - Никто не знает... Каждую ночь от чего-то рыдает и к себе не подпускает, такое продолжается достаточно давно, - сказал басист и тяжело вздохнул, - Ты лучше нет лезь, а то ещё съест тебя. С этими словами Рейн ушёл в свою комнату, а Фантом замер у двери Свисса. "Была не была", - подумал он и открыл аккуратно дверь. Свисс сидел у себя на кровати и смотрел куда-то перед собой, тихо плача. Стоило двери скрипнула, как он дрогнул, а затем стал вытирать свои слезы. Кажется Фантом услышал тихое рычание... - Что вам нужно?! Я могу ночью.. - договорить он не смог, замер на полуслове, стоило увидеть Фантома. Сам ритм-гитарист даже и не понял, почему Свисс замолчал, а после... Он увидел это лицо. Ранее когда-то улыбчивый упырь, сейчас сидел с покрасневшими глазами, мокрыми щеками от слез и дрожащей губой. - Эй... Что случилось, Свисси?.. - нежно произнес Фантом и мульти упырь разрыдался прямо перед гитаристом. Свисс не объяснял причины... Но та боль, которая была в его взгляде, в тихом, словно в бреду шепоте... Говорило о чём-то ужасном.. Может его не любили родители?.. Или может он был одинок?.. Сказать сложно, но Фантом и не стал задавать вопросов. Он поставил кружку с водой на стол, а после подсел на кровать к Свисс и расставил руки в стороны. Мульти упырь, словно маленький котёнок, прильнул к гитаристу. Он прижался к его плечу, а руками обнял за тело, словно тот был последний спасательный круг. - Тише... Шш.. Уже поздно, тебе пора отдыхать, - прошептал так же нежно Фантом и погладил Свисса по широкой спине, пока тот на плече тихо всхлипывал. Фантом улёгся на кровати, заставляя и Свисса лечь рядом. Бэк-вокалист ни на минуту не отпускал Фантома, словно боялся, что тот сейчас уйдёт, но... Он бы остался, даже если тот его прогонял. Фантом стал шептать нежности и... Кажется Свисс отвлёкся. Его хвост тихо постучал по дивану, выдавая удовольствие от таких ласковых фраз, которые произносил Фантом. - Ты же моя булочка... Маленький лакомый кусочек... Котёнок... Самый лучший танцор... Приблизительно так выглядел шёпот Фантома... И Свиссу это нравилось... Нравилась интонация, нравились тёплые объятия и мягкие поглаживания по спине. Благодаря этого он смог забыть то, что заставляло его рыдать... А после, он уже тихо сопел на плече Фантома, периодически стуча хвостом по кровати. Ритм-гитарист лишь улыбнулся... Он осмотрел комнату, осознавая, что теперь ночи будет проводить здесь, ведь... Свисс вцепился в него мёртвой хваткой и явно будет теперь спать без него... - Отдыхай, весельчак, завтра снова придётся улыбаться, - сказал Фантом и тяжело вздохнул, поцеловав Свисса в макушка, прежде чем следом сладко погрузиться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.