ID работы: 13727900

Говори пока можешь

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Умру, как и желал.

Настройки текста
Примечания:

       Светит солнце. Дазай стоит на крыше, высотки. Он хочет прыгнуть и умереть?

      Не знаю но это уже настораживает. Осаму стоит и смотрит в низ где спокойно ходят люди, он видит красивый закат который уже на грани.

      Дазай совершенно спокоен он мелком улыбается, и это не было фолшиво. Он перед тем как уйти на крышу. Оставил предсмертную записку в которой гласилось.

      Я вас любил. И я хочу чтобы вы меня помнили хорошем ключе. Я просто спокойно совершу суицид только хочу передать я ухожу из-за того что жизнь надоела и я просто ухожу, люблю вас. Пока.

      Дазай Осаму.

      На улице празник. Многие идут смотреть на фермерки. Осаму смотрит на все это, он просто стоит и думает о своем. Его телефон вибрирует от при ходячих сообщений и звонов. Он игнорирует все звонки и сообщение.

***

      Пару дней назад*

      Осаму идет по начьному городу, за руку с чуей.       – Я надеюсь не кто не узнает о наших отношениях, – дазай.       – Я тоже надеюсь что о нас не узнают. Я не хочу проблем как и ты не хочешь, – Чуя.

      Такой диалог у них был, за пару минут как их нашли в разных местах. Чуя использовал силу, а дазай просто ушел. Они жили вместе так что дазаю было лучше с чуей. Накахара всегда подерживал Осаму и старался убедить не делать суицид. Хотя и Накахаре уже тоже хотелось умереть, надоело жизнь им обоим.

***

      Возрождение в происходящее*

      Дазай все ещё стоит и хочет прыгнуть. Накахара зашел и увидел Осаму который собирается прыгнуть. Чуя подошел к дазаю, и берёт его за руку. Дазай сжал руку Чуи, обнял его. Чуя обнял в ответ. И была приятная тишина. Но тишину нарушил ферверк. И они заговорили.

      – Дазай, почему ты хочешь зделать суицид? – начиная плакать сказал чуя.

      – Чуя, я хочу совершить суицид, из-за того что надоела жизнь, я держался только ради тебя, – сказал дазай спокойным и тихим голосом. Осаму нежно снял шапку Чуи и начал утешать.

      – Чуя, не плачь не надо, надеюсь сейчас нас не кто не увидеть. – сказал дазай так же спокойным голосом.

      Чуя поднял голову с легкой улыбкой на лице, с пониманием что Дазай хочет зделать.       – я люблю тебя, –сказал дазай приближаясь к губам Чуи.       – я тоже тебя люблю, – пробормотал Чуя.

      Оба мужчины приближались к друг другу, и поцеловались. У них был странный поцелуй, пока их не призвал скрип двери. Они быстро прервали его, просто повернулись к той двери. И увидели двух парней стоявших в проходе. Они держались за руки. Была тишина. Тишину прервали парни (Дазай и Чуя).

      –что вы тут делаете? –сказали оба.

      – нуу, мы просто пришли посмотреть на фермерки, они скоро будут, – ответил Аку.       –Хорошо, –сказал рыжик.       – Вы двое тут делаете? –вдруг спросил Ацу.

       –нуу..–растерявшись ответил шатен,

      – Вы встречаетесь? –аку.       – нуу, да. –ответил Чуя.

      – Ладно, тогда мы лучше пойдем на другую крышу если такое. Пока. –сказал Ацуши и потянул       Акутагаву на лестницу.

      Парни ушли. Чуя с Дазаям оставшись в двоем просто молчали и ждали пока они уйдут на другую крышу.

      Была тишина, было слышно только голоса других людей.

      Аку и Ацу уже ушли и забрались на другую крышу. Как вдруг начали стрелять ферверк. Было очень красиво и под эту красоту. Парни сжали руки друг друга не говоря не слова, прыгнули. Два тела просто падали вниз. И вдруг резкое столкновения с землёй. Остались только тела. А этих двух в мик не стало. Вечное молчание, больше не кто не услышат их прикрасные голоса, не кто больше не вспомнят о них. Говори пока можешь. Покройтесь с миром парни.

      Ацуши и Акутагава больше никогда не поговорят вновь, это был их последний разговор.

      Их больше не кто не сможет услышать, как жаль, но не чего с этим они не могут поделать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.