ID работы: 13727905

Сказки все сбудутся

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздний вечер. Отец вновь ушел в ночную смену. Они в который раз сидят в небольшой комнате, на фоне играет музыка, а на столе лежит заветный пакетик, который ни раз дарил им чудеса. Миша в последнее время пытается не зацикливаться на своей экспрессивной подружке, а вернее на чувствах к ней, но это у него не особо получается. Дятлов, ожидая прихода, расслаблено наблюдает за Аней, которая подпевает какую-то максимально ублюдскую песню, при этом говоря, что это музыка с большой буквы. Но Дятлов, невзирая на музыкальное сопровождение, искренне улыбается, ведь как бы он не старался, но от обаяния эмочки ему не скрыться. Носову же кроет не по-детски, она меняется на глазах, и уже спустя пару минут в ее взгляде вместо привычного пренебрежения появляется некий азарт. Она чертовски близко приближается к лицу Миши, выдыхая сигаретный дым, а затем, улыбаясь, шепчет прямо в губы. — Дятлов, я тебя хочу — все также улыбаясь произносит Носова, а затем проводит языком по губе собеседника.       Дятел не верит своим ушам. Дятел в принципе не верит в происходящее. В его голове проносится мысль, что даже если это галлюцинация, то пусть она не заканчивается никогда… — Что же ты молчишь, Дятел? — спрашивает она, расстегивая ширинку на джинсах Миши — неужели разлюбил? — Ань..я всегда буду любить тебя — задыхаясь произносит Дятлов — ради тебя я готов на все. — На все, говоришь? — Носова вновь загадочно улыбается и окончательно стягивает штаны со своего лучшего друга.       Встав на колени, Аня аккуратно проводит кончиком языка по головке, а затем и по всей длине. Она не торопится, делает все как можно медленней, растягивая удовольствие, не забывает уделить внимание соскам, играя с ними языком, посасывает яички, тем самым вызывая стон из уст Миши. Наконец она берет плоть Дятла целиком в рот, создавая некий вакуум, и у последнего конкретно срывает крышу. Миша уже хочет воспользоваться средством контрацепции, но Носова останавливает его. — Ты, видимо, не так понял — вновь, улыбаясь, начинает она — играть мы будем по моим правилам.       Дятлов в недоумении смотрит на объект своего обожания, и невзирая на свое не особо трезвое сознание, осознает на что намекает Носова. А самое смешное, что он и не против вовсе, ведь за столько лет, что он безответно влюблен в Аню, любая близость кажется ему чем-то нереальным, можно даже сказать сакральным. Миша притягивает Носову к себе, и целует со всей жадностью. — То есть ты согласен, Дятел? — немного удивленно интересуется девушка. — Ну а как сама думаешь? — ухмыляясь, отвечает Миша.       Носова устраивается между ног парня, и проникает языком в его дырочку. Она пытается доставить Дятлу как можно больше удовольствия, совершает языком круговые движения, при этом надрачивая. Ее движения становятся хаотичнее и быстрее. Член Дятлова начинает твердеть под ее ладонями, и Аня понимает, что еще немного, и он кончит. Но ведь если это случится, то веселье закончится… А она только начала входить во вкус. — Ааахуеть — простонал Дятлов, сильнее раздвигая ноги.

***

             Очнулся Дятлов в своей квартире. Конечно же, Носовой там не было. Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как она покончила с собой, а Дятел все чаще и чаще старался уйти от настоящего при помощи различных препаратов, ибо алкоголь уже не давал нужного ему эффекта, Миша начал задумываться о том, а зачем ему вообще такая жизнь? Ведь счастлив он был только в собственном, придуманным им же самим мире. — Куда собрался? — донеслось до слуха парня с кухни. — На кладбище. — Не понимаю, к чему всё это — мужчина стоял в дверном проходе, мешая пройти дальше и уйти из места, названного домом, как можно скорее. — Мы, кажется, обсуждали это. У меня нет желания с тобой ругаться, пап. — Миша огибает тело отца и легко ускользает в коридор, отыскивая лишь взглядом свои кеды среди небольшого бардака. Успешно находит и, присев на хрупкую табуретку, натягивает обувь на ступни. — Посещение кладбища не вернёт твою подружку, понимаешь? Нужно двигать дальше, а не зацикливаться на том, кого уже не вернуть.       Валентину Дятлову безумно тяжело наблюдать за тем, как его сын угасает на глазах, как он разрушает себя, ведь он целиком и полностью погружен в ситуацию с этой Носовой, и кажется, что у него нет возможности выйти из нее. Увы, он не может ничего сделать, ведь работа хирургом не дает возможности постоянно находиться рядом с Мишей, да и не маленький он уже… Мужчине только и остается, что отпустить ситуацию, пустив ее на самотек. — Да плевать мне, честно. — Дятлов поспешно открывает дверь и выбегает за пределы дома, успев услышать лишь разочарованный вздох мужчины, явно не собиравшегося бежать за ним и останавливать. Знает: это бесполезно.

***

Я хочу быть с тобой…       Я ждал, когда меня отпустит. Не зря говорят ведь «время лечит», верно? Забыть… забыться. Я держусь несколько месяцев, но боль от любви к тебе и от твоей смерти настолько страшная, настолько мучительная, что она хуже кровавого кашля. И однажды я не выдержу её натиска. А ещё я не могу быть таким слишком живым, когда ты мертва. Это попросту нечестно.              Меня разрывает, меня скручивает, меня складывает пополам от всего, что я чувствую. Гремучая смесь любви и ненависти, которую ты дарила мне в мёртвом городе, только подкармливают химеру отчаяния и безумия, поселившуюся в моей душе сейчас. Но к сожалению только новая доза поможет снять ненадолго эту боль, подавить этот приступ. Я больше так не хочу. Не могу…       О моей смерти забудут через пару дней, как и о твоей. Это и не удивительно, ведь людям по большей части все равно друг на друга, они захлебываются в собственном равнодушии и отрешенности, но их не стоит винить за это. Такова человеческая натура. Лишь особо сентиментальные будут пускать скупую слезу вспоминая того, кого уже не вернуть никогда, но через время и они позабудут. Человеческая память — интересная штука, она с легкостью отсекает события прошлого, давая возможность на светлое будущее, которого у нас с тобой, увы, не будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.