ID работы: 13727909

Коктейль

Джен
PG-13
Завершён
131
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 0 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Скотт, кажется, я бисексуалка. Именно с этой фразой Стайлз ввалилась в дом. Скотт, который в это время пил чай, подавился, у Малии и Эллисон выпали печеньки из рук, Кира застыла, так и не донеся лакомство до рта, Дерек на несколько мгновений потерял свой хмурый вид, Джексон лишился дара речи, Бойд открыл рот, чтобы что-то спросить, у Лидии из рук выпала помада, Эрика едва не разбила телефон, на который делала селфи, Питер поднял ошарашенный взгляд от книги, у Айзека округлились глаза, а Кора так и застыла, не до конца опустившись на диван. До того, как кто-то успел хоть что-то сказать по поводу этого заявления, Стайлз снова начала говорить. Кажется, ей было абсолютно плевать, что кроме МакКолла в комнате сидит вся стая, потому что смотрела она только на своего друга. — Я, кажется, забыла тебе сказать об этом. Ты же знаешь, что до этого я была абсолютно точно уверена, что я лесбиянка. С третьего класса мне нравилась Лидия, и пускай я знала, что та по парням, мои чувства никуда не делись. И даже когда она и Джексон расстались, у меня не было никакой надежды, потому что ей тогда начал нравиться Питер, — книга из рук Питера выпала и громко шлёпнулась на пол, но на это никто не обратил внимание. — И да, я знала, что у них когда-нибудь всё сложится, потому что Питеру та тоже нравилась, — из рук Лидии выпало ещё и зеркальце и, кажется, разбилось. — Тот факт, что прошло уже несколько месяцев, а никаких продвижений нет, меня слегка огорчает. Потом была Малия, эта прекрасная Малия, и, честно, мне действительно нравилось быть с ней, хотя наши отношения и были несколько странными. Но потом мы расстались. И я вдруг поняла, что Джексон не такая уж и сволочь, и месяц была влюблена в него, — Джексон, который был готов вставить хоть слово в речь девушки, снова захлопнул рот, — хотя понимала, что и здесь шансов нет, потому что он с Корой, и отбивать парня у кого бы то ни было вообще не круто, — Кора плюхнулась обратно на диван, а Джексону резко захотелось смотаться куда угодно, потому что ему вообще не нравился взгляд Дерека, которым тот на него посмотрел. — Я думала, что предала наш с Дэнни клуб Извращенцев, влюбившись в парня. Кстати, название ему дала одна гомофобная бабка. Такая весёлая, она даже иконки достала и перекрестилась. В любом случае, потом я пришла к выводу, что один раз не считает. Но теперь я влюбилась в другого парня, а именно… — девушка резко замолчала, так и не назвав имя, а её взгляд стал расфокусированным. — Ты пьяна? — немного охрипшим голос спросил Скотт. Он слышал от девушки слабый запах алкоголя, но слишком слабый для того, чтобы она напилась. Он вообще не видел, чтобы она когда-либо во время пьянки начинала выкладывать все чужие секреты. Насколько всё плохо? Кажется, парню нужно было молчать, потому что девушка снова сфокусировалась на нём и продолжила говорить. — Нет, потому что Али сволочь, которая отказывается мне наливать. А у меня кризис ориентации! Я была уверена, что предала Дэнни и теперь не смогу кричать о том, что я состою в клубе Извращенцев бабушкам, что меня раздражают. Это так несправедливо! Но потом парень, который назвался Эриком, рассказал о том, что есть ещё бисексуалы, и, Господи, я всё ещё состою в клубе Извращенцев! Он такой классный! Он даже угостил меня безалкогольным коктейлем! — девушка резко замолчала и нахмурилась. — Знаешь, я почти уверена, что Эрик не его настоящее имя. Потому что я бы никогда не назвала своё имя человеку, которому подсыпала в напиток что-то по типу эликсира правды. Это было бы так ту-у-упо. И не интересно. Я бы назвалась Аннабель. Да, а что? Прикольное имя. — Тебе что-то подсыпали в коктейль?! — подорвался на ноги Дерек, что выловил из словесного потока главное и даже на время перестал убивать взглядом Джексона. Он убьет его позже, на тренировке. — Говорю же, эликсир правды. Эрик, который на самом деле не Эрик, даже что-то пытался у меня узнать по поводу вас, но я хоть и глупая, но не тупая, чтобы там не говорил мистер Харрис, поэтому не стала ничего ему рассказывать. Просто вырубила, связала и притащила к вам. Кстати, — она снова нахмурилась, — почему его ещё никто не вытащил из моей машины? Я же сказала о нём в самом начале, разве нет? Дерек, громко матерясь, промчался мимо девушки к выходу, а за ним последовали Скотт, бледный Джексон и Айзек. — Так, а кто второй парень, в которого ты влюбилась? — спросила Эрика скорее из-за шокового состояния, нежели действительно рассчитывая на ответ. Стайлз нахмурилась и резко закрыла себе рот руками и даже для надёжности покачала головой, но через три секунды всё же убрала ладони. — Я уверена, что мне суждено влюбляться только в тех людей, что никогда не ответят мне взаимностью даже в моих фантазиях. Сначала Лидия, потом Джексон, теперь Дерек. Ну, почему я такая неудачница? Он же даже не посмотрит на меня никогда, — проговорила Стайлз и кромко шмыгнула носом, а на её глаза набежали слезы. Слух оборотней уловил звук чего-то упавшего и последовавший после этого стон неизвестного человека. Всё же, у Дерека тоже есть суперслух. Однако все последующие звуки с улицы заглушили громкие рыдания Стилински, которая даже сейчас продолжала рассуждать о том, почему Бог сделал Дерека столь великолепным, а её такой уродливой и достаточно неудачливой для того, чтобы влюбиться в чёртово совершенство. А потом начала перечислять черты этого самого совершенства. Скотт, Айзек и Джексон даже под страхом смерти никому не расскажут о том, что Дерек Хейл, самый хмурый человек из стаи, покраснел уже на второй фразе. Никогда и ни за что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.