автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лололошка отличается от других тем что так легко доверяет левым незнакомцам. Вот опять. Лололошка поверил Бурису. Зачем? Да ему просто не куда идти и терять то тоже не чего терять. Если только девственность Покачивания корабля утешают, расслабляют и настраивают на трезвые мысли, ведь ему уже пора задуматься где обаснаваться, чем себя кормить и прочее вопросы собственного комфорта. Как вдруг из раздумий его вырывают не громкие шаги направленные в его сторону. Не сложно догадаться что это Бурис. —Лололошка, я тут так подумал.- Капитан остановился прямо перед мироходцем. —Ты же понимаешь что я не просто так решил тебе помочь?- Тут Лололошка насторожился. Что за чёрт? То его обокрали двое незнакомцев, то к нему пристаёт явно не самый молодой мужчина. —Новерное?- Ло неуверенно произнёс это слово, ему стало противно от своих догадок что зе произойдёт дальше. —Вот и молодец. Вобщем, ты довольно привлекательный малый. Не хочешь оплатить эту поездку своим телом?- У Лошки нет другого выхода. Ему придётся смириться с тем что его изнасилует мужик с которым он практически не знаком. Он отвратительно себя чувствовал, осознание того что тебя воспринимают как собственную шлюху пожирает изнутри. Бурис не дождался ответа, а сразу начал действовать. Капитан особо не хотел церимониться с этим парнем. Резко взял руки Ло и заломал их назад доя удобства. Облакатил на бочки позади и принялся раздевать свою жертву. Лололошка уже не мог терпеть, он ели сдерживал слёзы. Как он докатился до такого? Нет никого кто бы спас этого мышонка загнового в угол. Бурис уже довно снял всю одежду с Ло наслаждаясь чистотой тела перед собой, такое девственное, как будто держишь большую фарфоровую куколку. Отвратительно. Мерзко. Дискомфортно. -Все эти мысли крутились как безумная карусель в голове не давая успокоиться. Эти прикосновения ещё цветочки, а вот когда он начнёт действовать- это уже настоящий ад. Долго ждать и не пришлось. Бурис даже не подготовил Ло к этому неприятному процессу. Ему было плевать, что там чувствовал этот парнишка. Главное- скорее войти в симпатичное тельце. Лололошка не вытерпел и тихо расплакался. Шквал эмоций дал о себе знать, ведь невозможно вечно "не замечать" реальности. Как вдруг всё стало ещё хуже. Бурис вошёл. Резко. Грубо. Больно. Анус разом порвался и резкая тянущая боль заполнила каждый уголок его тела. Толчки ощущались ещё хуже. Боль только усилилась, кровь же была вместо смазки. Невыносимо. Мерзко. Отвратительно. Резко. Грубо. Адски больно. Карусель вновь повторилась. Лошке казалось что он уже сходит с ума. Хотя уже всё равно. Пусть сходит. Главное чтоб всё это быстрее закончится. И его мольбы наконец-то были услышаны. Бурис совершил два последних самых глубоких толчка и с пошлым хлюпаньем вышел. —Спасибо за оказанную услугу.- Бурис натянул штаны обратно и пошёл к рулю. Лошке же пришлось потрудиться чтобы из последних сил одеться. Он не сможет сидеть ещё месяц "Не доверять незнакомцам"–Лололошка отметил это у себя в голове. Эх, а ведь всё равно забудет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.