ID работы: 13727947

Inner experience

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Почему ты игнорируешь меня? — с заплаканным лицом и со слезящимися глазами Рики стоял перед кроватью Джиуна, глядя на него сверху вниз. В комнату старшего Шэнь зашёл тихо. Так, что Ким его не заметил и оторвал взгляд от телефона только после слов младшего. — Что? Рики, ты… — Джиун заметно напрягся, отложил гаджет в сторону и сел, поднимаясь на локтях. — Почему ты игнорируешь меня? — Рики перебил старшего, повторяя вопрос более нервным и дрожащим голосом, всхлипнув в самом начале. Глядя на объект обожания Шэнь продолжал ронять крупные слёзы, что стекали по его щекам. Оттого что они находились в этой комнате наедине и говорили об этом волнующем вопросе хотелось рыдать — и Рики не сдерживал себя. Он издавал нервные всхлипы, давясь собственным горем, что твёрдо застыл комом в горле. С десяток секунд Джиун внимательно смотрел на друга, схмурив брови — видимо, сопоставлял все факторы и произошедшие с Шэнь моменты в одно целое. — Рики, нет, это не так. Я не игнорирую тебя. Мне нравится проводить время с тобой… — с заботой в голосе начал Ким, но был перебит. — Игнорируешь! — Рики обозлился, продолжая плакать. — Намеренно игнорируешь! Ты знаешь, как я отношусь к тебе с самого начала Boys Planet, знаешь, как я хотел быть с тобой в одной команде, видишь, как я отчаянно пытаюсь подобраться к тебе поближе при любой возможности! Знаешь и всё равно продолжаешь игнорировать, будто не видишь! — в порыве злости всплыли даже самые старые внутренние переживания, то, с чего всё начиналось. Шэнь выглядел раздражённым, однако в миг потерял всю злость, а голос стал сдавленным, готовым вот-вот сорваться. Казалось, что в любой момент он может потерять самообладание и упасть на колени в мольбе спасти его, рыдая. — Продолжаешь общаться с Мэтью, Юджином, Тэ Рэ... Сближаешься с ними так, что обнять Мэтью в любой момент становится нормой. Ты так часто общаешься со всеми и так редко обращаешь внимание на меня, — Рики всхлипнул. — Я ловлю каждый момент когда могу поговорить с тобой, когда могу идти рядом с тобой, сидеть, стоять, фотографироваться, но ты продолжаешь общаться только с ними… Что я делаю не так? Что со мной не так…? — Шэнь заскулил так, что казалось момент потери самообладания начинался — голос младшего почти исчез, растворяясь в хрипоте. Остались только всхлипы, резкие глотки воздуха, краткие рыдания, просачивающиеся между его репликами. Джиун, почувствовав это, вскочил с кровати, крепко взял ладони Рики в свои, пока тот судорожно пытался ухватиться за Кима, как за последний спасательный круг, глядя на него щенячими глазам, которые просили о помощи. Другой рукой старший перехватил его пояс со спины, усаживая на кровать. — Тише, Рикки, тише, — Джиун крепко-крепко обнял друга за плечи, одной рукой мягко укладывая его голову на своё плечо. — С тобой всё хорошо, Рики, ты замечательный. — Тогда почему ты... — младший не смог договорить — его накрыло новой волной слёз, будто одна только мысль об этом заставляла Шэнь рыдать. — Прости, я действительно не отдавал тебе должного внимания, думая, что тебе всё равно. Искренне всё равно. А то, что ты ловил каждое мгновение рядом со мной, я просто… — полушёпотом сказал Ким, чувствуя, как тонкие руки сильнее сжимают его пояс. — не замечал. Я не думал, даже не предполагал, что тебя это задевает, что для тебя это так важно. Что я так важен для тебя, понимаешь? Мне так жаль, — старший чуть помолчал, поглаживая спину Шэнь. — Я не заслуживаю твоей любви, Рики, ты знаешь об этом? — Джиун ослабил хватку, немного отстраняясь, чтобы посмотреть Рики в глаза. Тот сделал тоже самое. Он всё ещё выглядел подавленным и смотрел на старшего блестящими грустными глазами. В ответ Киму Шэнь слабо помотал головой, отрицательно промычал, снова начиная плакать. Старший улыбнулся одним уголком губ, от чего-то умиляясь таким Рики. Джиун сново прижал Шэнь к себе, давая боком облокотиться на себя и обхватить свой торс. Сам он тоже обнял младшего, сцепив свои ладони в замок на его плече. Рики уткнулся носом в шею Джиуна, скуля. — Не плачь, малыш Рики, — ладонь Кима скользнула от челюсти к шее друга. — А то глазки опухнут. Рики всхлипнул. — Уже, — и сново прижался к старшему. Пока Джиун пытался успокоить Шэнь словесно, в младшем играл целый спектр новых ощущений — Рики растворился в его запахе, в ощущении его кожи, мышц. Шэнь нравилось чувствовать Джиуна всем телом, чувствовать его присутствие, сердцебиение, дыхание — его всего. Любовь и желание контактировать, обида и грусть, смесь всех эмоций копились так долго, что сейчас, находясь в таком положении, заставляли рыдать, крепко ухватившись за Кима. Так внутренние переживания, что долго таились за маской, изливались наружу. Все слова, что необходимо было сказать, срывались с его губ в виде всхлипов, постепенно опустошая, однако теперь пустота восполниться любовью и заботой Джиуна, и он понял это, чуть сильнее ухватившись за успокаивающегося Рики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.