ID работы: 13727973

Хроники дворов

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Найти деньги Алтухе

Настройки текста
Масяня, Боб и Муха стоят около подъезда. Муха бьет ветку дерева и изображает бой с тенью. Боб смотрит на окна дома. Масяня сидит на корточках. БОБ Масяня, а ты бы у бомжа за лям отсосал бы? МАСЯНЯ Иди ты! Сам бы отсосал? БОБ Неее, серьезно. А мне бы отсосал? МАСЯНЯ Да у тебя нет миллиона! БОБ Но если бы был ты бы отсосал? МАСЯНЯ Да я бы и за трилиард миллиард миллионов не отсосал бы БОБ Ой прям, нет такой цифры МУХА А че, Масяня? Нормальный бизнес! Бабки бы все поделили - даже Алтухе бы досталось Из подъезда выходит Дамир с бутылкой воды и отдает её Мухе. Тот начинает жадно пить. МАСЯНЯ Оставляй ДАМИР Погнали пацаны, мама наехала что машину не вовремя вернул БОБ Да ты же на минут десять её взял. Хорошо хоть щас отпустила, ты че, все уроки на год вперед сделал? МУХА Все, пошли. Пацаны встают и начинают уходить. Боб дает поджопник Масяне БОБ Все, я начинают копить как ты говоришь, миллиард триллиард миллионов! Масяня начинает догонять Боба, тот убегает. Пацаны подходят к детской площадке в другом дворе. На ней сидят на кортах Алтуха и Сипа. Они здороваются за руки. АЛТУХА Ну как вы, братишки? Не забыли про грев? МУХА Сказали же что найдем АЛТУХА То есть вы сейчас пустые пришли? МУХА Ну ты же тянул пообщаться АЛТУХА Муха, вот ты вроде смышленый пацан, а сейчас говоришь как щегол. Алтуха оглядывает пацанов. АЛТУХА Пацаны, я же не себе эти бабки собираю. Это все грев, знаете что это значит? Это значит нам нужно греть своих людей там на зоне. Сами же все знаете, если потом занесет чалиться на зону - за вас будут в курсе, да Сипа? СИПА Конечно. Кто греет с воли, к тем подобающее отношение и на зоне АЛТУХА Или вы че, думаете никогда не попадете туда? Короче, нужно 300 сом в этот раз. МАСЯНЯ 300? Братан, где мы столько найдем? АЛТУХА Масяня, это не мои проблемы БОБ Ну просто нет такой возможности АЛТУХА Просто - значит пусто. А если я такую возможность поставлю че тогда? Хочешь? МУХА Да все, мы найдем АЛТУХА До 6 вечера пацаны. Иначе потом по другому будем базарить. Поняли? Пацаны кивают молча. АЛТУХА Я с кем общаюсь? Хули молчите? МУХА Я же говорю - найдем АЛТУХА Э, Муха, не выебывайся! Все, свободны! Сьебались отсюда! Пацаны уходят от Алтухи и беседуют между собой. МУХА Сука, Алтуха прикрывается братанами, так бы разьебал его! ДАМИР И че теперь делать будем? БОБ За 300 сом я днюху могу отметить всем районом, а тут до 6 как мы найдем? МАСЯНЯ Может вон того додика загрузим, с 3 подъезда? Они недавно переехали МУХА Да по нему видно же что ментам сдаст БОБ В натуре. А че если у всех района по 1 сому собрать, то там нормально выйдет ДАМИР Ну да, 300 человек взял и скинулись тебе по сому БОБ Ну, а че. Фигня же МАСЯНЯ Есть одна маза, я на днях видел дом, в котором никто не живет! Пацаны на территории старенького домика заглядывают в окно сарая. МАСЯНЯ Вооон видите, стиралку? Там в моторе медная матушка ДАМИР Масяня, ты че физику подтянул. Откуда знаешь? МАСЯНЯ Я такую сдавал уже. БОБ А кто тут живет? МАСЯНЯ Вроде никто, смотри срач какой Муха с Масяней пытаются вытащить стекло, чтобы пробраться внутрь, Боб на атасе, Дамир осматривает замок на двери и тут из дома выходит дед и держась за стену обращается в никуда. СЛЕПОЙ ДЕД Кто здесь? Пацаны замирают. СЛЕПОЙ ДЕД Я спрашиваю, кто здесь? Я же слышу вас! Муха смотрит на Масяню и говорит шепотом. МУХА Мы что слепого деда грабим? МАСЯНЯ Да! Пиздато же! Он даже не увидит нас! МУХА Не канает так! Давай, уходим отсюда МАСЯНЯ Эээ да как так? Боб не теряется и входит в диалог с дедом. БОБ Здравствуйте! Мы это… Тимуровцы! Помогаем пенсионерам на этом районе Пацаны в шоке смотрят на Боба и на деда. СЛЕПОЙ ДЕД Тимуровцы? Это хорошо, а что же вы не постучались? БОБ Да мы только пришли, хотели быстро порядок навести, и на следующий адрес СЛЕПОЙ ДЕД Ой, спасибо ребятки. У меня правда вас нечем накормить БОБ Да ничего страшного дедушка СЛЕПОЙ ДЕД Ребят, а можно вас попросить сарай почистить вон тот? А то там хлама накопилось, я уже заходить боюсь чтобы не сломать себе что-нибудь МАСЯНЯ Хорошо хорошо, дедушка, мы все вытащим Пацаны радостные вытаскивают стиральную машину из сарая. МАСЯНЯ А вот это кстати алюминий! МУХА это нержавейка, отвечаю! МАСЯНЯ А если это не нержавейка? МУХА А если это нержавейка? МАСЯНЯ На полтинник!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.