ID работы: 13728002

One-way tickets to the hell. They are for both of us.

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Биомасса.

Настройки текста
– Блять, голова болит. – Кэл, это ты? – Чёрт. Андрэ, ты, что ли? – Да. Вашу ж мать, голова раскалывается. Что произошло? – Э, ну... Нулевой день? – Точно. Тогда какого хрена мы ещё живы? – Я не знаю. – Открой глаза. – Я не могу. – Что значит "не могу"? Просто открой. – Сам попробуй. – Блять, слиплись намертво. – Тут так жарко. – Что? – Говорю, жарко здесь. Не думаешь ли, что мы попали в ад? – Возможно. Я бы хотел ещё пострелять по чертям всяким. – Отнесись серьёзнее, пожалуйста. Мне кажется, моя голова кровоточит. – Может, мы не умерли? – Нет, точно умерли. Мне кажется, что мы сейчас превратимся в призраков. – А мне кажется, мы будем гореть в аду. – Твоя теория реалистична. Может, попросим автографы у "Колумбайнеров"? – Нам самое место в том котле, где они жарятся. – Только не говори, что мы тоже будем "жариться". – Ещё как будем, малыш. Будем жариться каждый день, днями и ночами напролёт. – Прекрати. – Ладно, молчу.

***

– Эй, Андрэ? Ты ещё здесь? – Блять, вроде никуда не делся. А что? – А вдруг мы сольёмся в одного огромного монстра из грехов за наши убийства? – В биомассу? – Именно. – И будем распугивать весь ад? – Конечно. Будем рычать и рыгать. – Охуенно. – А если серьёзно... – Что? – Ты бы хотел провести загробную жизнь со мной? – Мне кажется, теперь мы будем связаны кровью. Навсегда. – Навсегда? – Именно.

***

– Эй, Андрэ. – А? – Мне кажется, я тебя люблю. – Ты не нашёл времени и места лучше, чтобы сказать это? – Ад – билет в один конец. Ты не сбежишь отсюда. – Я и не собирался. – Значит, взаимно? – Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.