ID работы: 13728050

Гости

Bangtan Boys (BTS), Park Bo Gum, BlackPink (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— О, какая встреча! — воскликнула Лиса, улыбаясь Тэхёну и Чонгуку, которые только что зашли в квартиру, держась за руки. — Добрый день! После этих слов она вдруг с нескрываемым любопытством посмотрела на свободную руку Чона. Тот, и без того ужасно смущённый, невольно спрятал её в карман толстовки. Но Лиса оставила это без внимания: — Повезло тебе. Целых два кольца, — многозначаительно произнесла она и театрально вздохнула. — У меня пока и одного нет. После этих слов Лиса хихикнула, чмокнула в щёку Богома, который был одним из трёх парней в квартире, молча наблюдавших за всем происходищим, и выпорхнула в парадную. Эта короткая встреча началась так неожиданно и закончилась так быстро, что Тэхён и Чонгук не успели даже удивиться такой осведомлённости Лисы о кольцах, связанных с Тэхёном: обручальном, которое Чонгук не носил на публике, и кольце вуга-сквада. Не успели они и хотя бы как-нибудь ответить Лисе, так сильно она спешила куда-то и так при этом так сильно её занимали мысли о человеке, который оставался в квартире. Очень знакомое противоречие… Однако Тэхён с Чонгуком и не знали, что и как говорить. Было много, очень много неловкости. В этой квартире жили Богом, старый друг, с которым общение остыло, и близкая подруга той, что не по своей воли отравляла жизнь Тэхёну и его самому дорогому человеку. Когда Тэхён и Чонгук молча разулись, они посмотрели на хозяина квартиры. Он стоял всё на том же месте и неловко улыбался. — Я не знал, что она задержиться. Тэхён сделал неопределённый жест рукой. Мол, всё в порядке. — Ты можешь не скрывать. Я всё понимаю… — серьёзно произнёс Богом, помолчал пару секунд и вдруг заговорил совсем другим, мягким голосом расчувствовашегося человека. — Я с ней иногда чувствую себя таким… Я не знаю… Муженьком… Утренние поцелуи, щебетание над ухом. Сладости эти, с ними так тяжело держать форму… Да вы понимаете… Тэхён мысленно пошутил, мол, неужели Лиса не помогает держать форму?.. Но не стал озвучивать. Вместо этого он и Чонгук кивнули, переглянулись и вдруг в один голос произнесли: — Макгуксу с маслом периллы. А потом — так же синхронно рассмеялись, задорно, искренне и очень довольно. Это разрядило атмосферу, и позволило Тэхёну почувствовать, что всё в порядке. Как бы то ни было, всё в полном порядке: когда есть в его жизни моменты, когда он может вот так от души рассмеяться со своим парнем, по-хозяйски притянуть его за талию и поцеловать. Наблюдая эту сцену, неловкая улыбка Богома сменилась на искреннюю, и он ещё больше расчувствовался. — Вы самая крепкая пара, которую я знаю… Тэхён и Чонгук довольно, но удивлённо посмотрели на него, не ожидая такого комплимента. Но следующая фраза, обращённая к Тэхёну, всё объяснила: — Поэтому пригласил вас поговорить о том, как ты делал предложение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.