ID работы: 13728060

Стулья судьбы

Гет
NC-17
Завершён
12
Твоя_мать_Эльдийка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проходя одну темную комнату за другой(и отбиваясь от летучего смешарика который норовил укусить её за жопу), Рэйдж, наконец, добралась до 49 двери. Заходя в комнату, она, не смотря под ноги, вступила в какую-то белую херню на ковре. –Бля... -выругалась та, принюхиваясь к странной жиже. Ковёр вокруг неё казался... Живым? Какого хуя? Она решил долго не задерживаться и поспешила в следующую, пятидесятую комнату. Толкнув дверь, та, со скрипом открылась. По библиотеке раздался глухой протяжный рык обитающей там твари. Нужно было быть как можно тише, а не то иначе – тебя заметят и... Можно было бы попрощаться с башкой(хотя, крыша у Рогалика поехала уже давно, раз она решила хуй пойми зачем прийти в хуй знает какой заброшенный отель с монстрами) Наш Рогалик, пытаясь не быть съеденным, тихо пополз между книжных полок в поисках кода спрятанного в книгах. Благо, аж четыре нужных книги оказалось рядом. Вот удача! Осталось найти всего лишь одну, и... Вот черт, она забыла взять лист с правильной последовательностью фигур. Рэйдж, с опаской оглядываясь, высматривала местонахождение Фигуры. Она как раз была на втором этаже, так что добраться до стола с листом не составило проблем. Уже протянув руку к заветной бумажке, она вдруг почувствовала, как ковер у её ног начал двигаться. От неожиданности, девушка вскрикнула, чем сразу привлекла внимание зубастой твари. Стараясь даже не дышать, Рэйдж спряталась за поваленным стулом, прижавшись всем телом к холодной стене. Но, к её ужасу, Фигура её услышала. Девушка попыталась вылезти из своей засады, но вскоре поняла, что это абсолютно бесполезно. Стулья, будто стальные кандалы, держали её – Что... какого...?! – тихо шепчет она, хватаясь за спинку стула и стараясь освободиться, но всё попытки тщетны. Рык Фигуры всё ближе и обернувшись, Рейдж понимает, что ее минуты сочтены. На глазах невольно навернулись слезы, она обречённо вздыхает. Фигура же действует как-то странно, кладя гигантскую лапу в район живота Рейдж. Девушка удивлённо вздрагивает, не особо понимая что происходит. Тварь же, второй лапой проводит по её боку, в конце поддевая край штанов Рейдж кончиком своего когтя. Одежда предательски податливо слезает вместе с бельём, отчего девушка вновь дёргается. На лице проявляется румянец. –Какого хуя..? – невольно вырываются изо рта девушки слова, в ответ на которые она услыша лишь невнятный рык Сзади ощущается какое-то трение, это что-то было очень уж большим и твёрдым. Половой орган твари (назвать гениталии чего-то подобного членом у меня язык не поворачивается) буквально упирались в зад Рейдж. Он был похож на что-то тёмное, засохшее и неимоверно мерзкое. Рейджи всём своим разумом и каждым миллиметром тела не хотела, что-бы это "что-то" оказалось у неё внутри, но у Фигуры были совершенно другие планы. Орган болезненно вошел в анал девушки, останавливаясь на половине. Она вскрикивает. Вскрик этот был наполнен болью и отчаянием. Тело пробивает крупная дрожь, слезы ручьями струятся из изумрудно-зеленых глаз, падая на злосчастный стул. Тем временем Фигура начинает своё движение, похоже, не собираясь входить дальше. Движение это грубое, словно звериное, достаточно резкое. Рейдж мучительно стонет, держась за лапу твари трясущимися руками. Но всё же физиологию не обманешь. Она неплохо так намокла, смазка слегка стекала по внутренней части её бёдер. Липкая, ощущающаяся мерзкой влагой между ног. Минуты текли неимоверно медленно, боль не утихала, лишь усиливалась вместе с темпом. Но вот, наконец, Фигура доходит до своего пика, выходя из Рейдж и кончая куда-то в сторону. Благо мерзкая слизь, что вышла из тела твари, не попала на тело девушки, мало ли каким эффеком она обладает. Рейдж в попыхах натягивает свою одежду на место, пока тварь отвлеклась на что-то. –Ёбаный рот этого отеля...– Бранилась она уже вслух, но Фигуре уже было плевать на посетительницу. Стулья выпустили её, будто ничего не было, будто не они полчаса назад обрекли девушку на столь постыдные страдания. Взяв листок с нужными символами, она направилась к выходу, вводя найденные четыре цифры, а потом и угадывая пятую, спеша покинуть читальный зал. Чертыхаясь она идёт дальше, в глубь этого чёртового отеля в поисках выхода и новых приключений себе на жопу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.