ID работы: 13728129

❝[𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹 𝑿 𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹]❞: ℘[𝒓𝒆𝒂𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏𝒔, 𝒉𝒆𝒂𝒅𝒄𝒂𝒏𝒐𝒏𝒔, 𝒐𝒏𝒆𝒔𝒉𝒐𝒕𝒔]℘

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

。.[𝓦𝓸𝓻𝓷 𝓯𝓮𝓮𝓽].。

Настройки текста
Примечания:

⤏ ⲣⲉⲁⲕцυя;

⤏ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυⲉ ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲁⲃⲧⲟⲣⲁ ⲥ эⲗⲉⲙⲉⲏⲧⲁⲙυ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυя ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲅⲉⲣⲟя

˚ʚ♡ɞ˚

«Ты все же натёрла ноги? Зачем же ты надела эти босоножки..?»

_____________________________

𝓖𝓸𝓷 𝓕𝓻𝓮𝓮𝓬𝓼𝓼: — Солнышко, ну как так? — с грустью протянул Гон, смотря на твои ноги, что были покрыты мозолями. — Зачем ты надела их? — Да кто ж знал, что они натрут спустя полчаса... — девушка раздосадованно выдохнула, побалтывавая ножками. — Очень больно? — Пока что нет. Но с учётом того, что гулять придётся в них остаток дня, вскоре станет больно. Мальчишка потёр затылок, мысленно прикидывая, сколько ещё идти до пункта назначения. — Слушай, может домой тогда..? — Но мы так хотели погулять! И время наконец выдалось! Ну уж нет, я догуляю. Сквозь боль, слёзы и кровь, но догуляю! — девица упрямо сложила руки на груди, немного поморщившись от неприятных ощущений на ступне. — Лучик, давай хотя бы пластыри найдём. — Хм... — она повернула голову в его сторону. — Ну, это можно. Т/И хотела было встать и надеть эту треклятую обувь вновь, но Гон совершил рукой жест, заставивший её остановиться. — Сиди здесь, пусть твои ноги отдохнут. Сам принесу тебе пластыри! — задорно произнёс хантер, по невнимательности убегая в противоположную от аптеки сторону. — Но аптека в другой! — ты крикнула ему эту фразу вдогонку, но мальчишка уже забежал за угол, — стороне...

˚ʚ♡ɞ˚

𝓚𝓲𝓵𝓵𝓾𝓪 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: — Какого чёрта ты нацепила себе на ноги этот хлам? — прорычал беловолосый, неся тебя на спине. — Ну я не знала, что они натрут спустя полчаса нашей прогулки! — Совсем не оправдание! Бака! — Киллуа сдул спавшие на глаза волосы, раздражённо запыхтев. — Я сожгу эти босоножки, чтобы ты больше никогда их не надела. Иначе я тебя на любой прогулке буду на спине таскать. — Я буду только рада избавиться от этих исчадий ада... — поддакнула Т/И, болезненно зашипев от неприятного дуновения ветра на твои ноги. Беловолосый, похоже, немного поумерил свой пыл, слыша твои болезненные вздохи. Все ещё немного раздражённо, но не без сочувствия он спросил: «Очень больно?» — М-да, честно, бывало и лучше. Но идти бы ещё немного смогла... — Чт... Тогда почему я тебя сейчас тащу на себе?! — Золдик резко остановился, от чего ты вцепилась крепче в него, боясь, что он тебя сейчас сбросит. — Ну... мне больно ходить... — жалобно протянула девчонка, утыкаясь носом ему в затылок, покрепче смыкая руки вокруг его шеи. — Не задуши меня. — буркнул мальчишка, слегка ускоряясь, стоило ему завидеть парк, куда вы направлялись. — А ты не сбросишь меня..? — Нет. — вздохнул он. — Но это, — Киллуа кивнул в сторону твоей обуви, которые ты крепко держала пальчиками за ремешки, — ты больше не наденешь. Никогда, бака, слышишь? Ни-ко-гда.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓚𝓾𝓻𝓪𝓹𝓲𝓴𝓪 𝓚𝓾𝓻𝓾𝓽𝓪: — Родная, — Курапика страдальчески улыбнулся, присаживаясь рядом с тобой. — Ты как? — Ты издеваешься? — на твоём лице воцарилась саркастичная улыбка, когда взгляд метнулся на босоножки, под которыми скрывались сильные потёртости. — Ну... я просто спросил... — Ну, а как ты думаешь..? — жалостно протянула девушка, ослабляя ремешки на своей обуви. Курапика выдохнул и заботливо помог снять босоножки, кладя твои ноги на свои колени. — Зачем же ты так себя мучаешь? — ласково проговорил юноша, потрепав тебя по голове. — Ну они красивые! И жарко в кроссовках. И... — И жутко неудобные, я прав? — Курута снисходительно улыбнулся, доставая упаковку пластырей. — Да, ты как всегда прав. — Т/И вздохнула, но в следующий миг встрепенулась и бросила взгляд на упаковку, из которой ловкие юношеские пальцы доставали пластыри. — Откуда они? — А как ты думаешь? — он приулыбнулся, заботливо заклеивая твою ножку. Девушка понимающе кивнула, в который раз отмечая, что её парень очень сообразителен и внимателен к мелочам. — Спасибо. — тихо сказала ты, чуть виновато опуская взгляд на его руки, что осторожно обрабатывали поврежденные участки кожи.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓛𝓮𝓸𝓻𝓲𝓸 𝓟𝓪𝓻𝓪𝓭𝓲𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽: — Да на кой же чёрт ты надела это?! — бесился брюнет, пытаясь как можно осторожнее снять обувь, плотно державшуюся на твоих искалеченных ногах. — Ай! Будь поосторожней! — недовольно шикнула Т/И, распуская ремешок на другой босоножке. — Я не ожидала, что они натрут. — Я предупреждал, что в этой бракованной херне долго не погуляешь. — бросил Леорио, наконец освободив твои ноги от этих кожаных «оков». — Ещё и кожаные, в этом ещё более неудобно. — Да сама уже вижу... Паладинайт тяжело вздохнул, осматривая повреждения кожного покрова. — Вот чёрт, нам бы по-хорошему обработать это. Но не страшно, если пропустить этот нюанс. А вот пластыри необходимы. — Я не брала с собой... — тихо ответила девушка, прекрасно понимая, к какому исходу всё идёт. Исход, который уж точно не понравится твоему парню. Ты выжидающе смотрела на медика, который, судя по всему, медленно осознал, что именно в этот день он и сам был без своего врачебного чемоданчика со всеми нужными вещами. Ваши взгляды устремились на здание, название которого заставило Леорио конкретно заматериться на всю ситуацию. — Твою ж мать, именно, нахрен, сегодня, я забыл свой чёртов чемодан! Именно тогда, когда он мне был нужен, я решил, б**ть, оставить его дома! — выругался парень, удаляясь в сторону аптеки. Можно было бы задаться вопросом, что же было такого в аптеке, что заставило Паладинайта так взбеситься. Ответ очень прост. Пластыри, что везде стоят абсолютно недорого, в центральных аптеках стоят в два раза больше джени! Догадываетесь? Ха, не думаю, что многим хотелось бы во время прогулки вместо посиделок в кафе раскошеливаться на дорогущие пластыри.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓘𝓵𝓵𝓾𝓶𝓲 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: — Любимая, я же говорил, что будет неудобно. — Мужчина смотрел на тебя, болезненно шипящую от дискомфорта, что доставляла твоя обувь. — Ну кто же знал... — Я знал. — перебил Золдик, осторожно снимая твои красивые, но до невозможности неудобные босоножки. Из твоего же рюкзака он достал небольшую упаковку пластырей и присел рядом, начиная заботливо лечить поврежденные участки кожи. — Но я же не брала пластыри... — тихо сказала девушка, с небольшой виной смотря на свои ноги и на руки любимого. — Я взял. — он еле слышно хмыкнул. — Я знал, что они пригодятся. Потому что долгие прогулки в такой обуви невыносимы. Ты больше не видела смысла спорить с мужчиной, который, как мы понимаем, был абсолютно прав. — Прости, мне стоило тебя послушать... — Вот, так уже лучше. — Золдик приклеил последний пластырь к поврежденному месту и слегка приулыбнулся, кивая тебе. — Теперь мы нормально не сможем погулять с этими чёртовыми... Негромкое «ой» оборвало предложение девушки, которая оказалась на руках наёмного убийцы. — Илл... Иллуми? — Да? Что-то не так? — А.. Если увидят? — М? — он наклонил голову набок. — Тебе есть какое-то дело до всех этих личностей? В конце концов, я просто помогаю своей девушке. Это странно? — Нет, ты прав, как всегда. — признала Т/И, слегка побалтывая травмированными ступнями. Спустя какое-то время девушка с тихим вздохом прижалась ближе к груди возлюбленного и произнесла негромкое «спасибо». На этот жест Золдик ответил весьма добрым, насколько для него это возможно, тоном, что ему не трудно позаботиться о любимой, которая, порой, так легкомысленно поступает.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓢𝓱𝓪𝓵𝓷𝓪𝓻𝓴 𝓡𝔂𝓾𝓼𝓮𝓲𝓱: — Детка, как ты? — обеспокоенно спросил Шалнарк, бросая беглый взгляд на твои ноги. Особо ничего видно не было, лишь небольшое покраснение. Но твоё шипение и проклинание обуви говорили об обратном. — Т/И, может присядем? — Да, это хорошая идея. — сказала девушка, располагаясь на ближайшей скамейке. Блондин примостился рядом, приобнимая за плечо и спрашивая: «Ну ты как?» — Бывало и лучше, — ответила девица, снимая босоножки. Во многих местах кожа была стёрта как с внешней, так и с внутренней стороны. В некоторых местах было стёрто до крови, от чего ты недовольно поморщилась. — Без пластырей наша прогулка закончится на этом моменте. — Вынесла свой приговор Т/И. — Понял, — блондин кивнул, что-то набирая в телефоне. — Я так понимаю, наш маршрут до парка претерпит некоторые изменения? — с лёгкой улыбкой спросил он. — Читаешь мысли, Шал, читаешь мысли. — Недалеко есть аптека, где можем раздобыть пластыри. А.. Блондин запнулся, когда ты вновь одела свою неудобную обувь. — Ты уверена, что можешь нормально ходить..? — Вполне, всё не так плохо. — ты отмахнулась, фыркая. — Детка, может тебя на спине понести? Ты же не думаешь, что мне трудно, верно? — Нет, я так не думаю. И поверь, это лишнее. Дойду сама! — упрямо отозвалась девица, ожидая указания маршрута. — Хорошо. — юноша выдохнул и повёл тебя за собой. Магазины сменялись один за другим, солнце неприятно грело ваши макушки, но вы стойко продолжали свой новый путь. Вскоре Шал завернул куда-то за угол, в место, напоминающее какую-то подворотню, в которой вряд ли можно было бы найти нормальную аптеку. — ... — девушка недоверчиво выгнула бровь, медленно переведя взгляд на блондина, что сильно задумался над навигацией. — А ты уверен, что мы правильно идём? — Ну, если честно, уже сомневаюсь. — посмеиваясь, бросил Шалнарк. Кажется, данная ситуация, в какой-то мере, даже забавляла его. Он немного покопался в картах, после чего произнёс задумчивое «ага» и развернулся в противоположную сторону. — Мы снова меняем маршрут! В общем, в картах то, что мы приняли за обозначение аптеки, на деле оказалось каким-то... я не знаю, как это описать, неважно. — отмахнулся он. — Была какая-то аптека, но мы её уже прошли... — М-м, замечательно. — ты шумно выдохнула, пытаясь заслонить рукой свою макушку от солнечных лучей. — и долго до другой нам идти? — Минут 10. Но могу тебя порадовать, рядом с аптекой кафе есть, куда мы с самого начала планировали зайти. Идти ещё можешь? — юноша бросил обеспокоенный взгляд на твои ноги. — Дойду! — девушка приулыбнулась, потянув Рьюсея за руку. Новое трение ремешков босоножек об ноги заставили тебя немного сморщиться от неприятных ощущений, но всё же ты произнесла навеселе: «Давай уже быстрее».

˚ʚ♡ɞ˚

𝓐𝓵𝓵𝓾𝓴𝓪 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: — Т/И-тя-ян, — напуганно протянул малыш, с ужасом в глазах смотря на твои ноги, которые ты наконец освободила от дискомфортной обуви. — Твои ножки... все в кро... — Да, в крови, сама вижу. — немного раздраженно девушка оборвала Золдика, шипя от боли. — чёрт бы побрал эти босоножки! — Очень больно?.. — робко спросил Аллука, неуверенно бегая глазами. — А как ты думаешь, больно ли, когда все твои ноги стёрты в кровь? Риторический вопрос, на который мальчишка ответил не сразу, будучи в полной растерянности. — Я.. я могу помочь чем-нибудь? — Вот. — Т/И вручила юному Золдику упаковку пластырей. — Снимай с них плёнку, а я буду всё это заклеивать. Мальчишка стал делать, как ты говоришь. Ветер неприятно задувал в стёртые участки кожи, от чего девушка то и дело жмурилась и шипела о том, что было бы неплохо, если бы Аллука ускорился. — Да-да, я сейчас! — взволновано причитал юный Золдик, не с первого раза освобождая пластыри от пленки дрожащими от волнения пальчиками. Подавая их тебе, Аллука с сочувствием смотрел на эту удручающую картину. — Может не будем гулять сегодня..? — Но ты же так хотел... да и потом, — ты ободряюще похлопала расстроенного парнишку по макушке, немного взъершив чёлку. С его стороны послышался недовольный возглас, — мы почти дошли до парка. Я смогу дойти. — Но ты не обязана делать это ради меня! Тебе будет больно, я не стою этого, правда. — Аллука даже отрицательно замотал головой, показывая всю правдивость своих слов. На это ты лишь снисходительно улыбнулась, надевая треклятую обувь, что натёрла тебе ноги, вновь. Да, может это всё равно было неприятно, даже несмотря на пластыри. Но Аллука был не прав, ибо ради его счастливого личика ты была готова немного потерпеть.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓚𝓪𝓵𝓵𝓾𝓽𝓸 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: — Как ты..? — робко подал голос мальчик, с волнением смотря на твои ноги. — Ты знаешь, — девушка взглянула на свою стёртую до крови кожу, — бывало лучше. — Мне сходить за пластырями? — Я додумалась взять их с собой. Как чувствовала, что эта обувь — не самая лучшая идея. — Тогда зачем ты надела их? — не понял мальчик, неуверенно покосившись на снятые босоножки, что стояли чуть поодаль. — Ну... жарко.. я почему-то понадеялась, что все пройдёт лучше. — Т/И вздохнула, пошевелив ступнями. — Не вышло. Золдик издал тихий смешок, прежде чем начал обрабатывать твои ранки. Неприятные ощущения отразились на лице девушки в виде её поморщиваний и шипения. Каллуто заботливо дул на поврежденные участки кожи и просил немного потерпеть, прежде чем он закончит. Его движения были очень осторожными, но ловкими, так что за небольшой период времени твои ножки были полностью обработаны и заклеены в нужных местах пластырями. Вы продолжили свою прогулку, только мальчик всё спрашивал о твоём состоянии, напоминая, что вы все ещё можете перенести прогулку до лучших времен.

˚ʚ♡ɞ˚

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.