ID работы: 13728152

Академия: Земля Рассвета | Academy: Land of Dawn

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поступление

Настройки текста
Холодный и пасмурный воздух на улице охлаждал легкие. Была середина зимы, а точнее середина Января. Молодой парень лет 17 ехал в автобусе одетый в зимнюю одежду. Стоя и держась за ледяную перилу он смотрел в окно, его багрово-алые глаза необычного цвета, каштановые волосы похожие на ёжик и маска на лице, украшало это шрам на лбу.  Подправив красный шарф на другой части автобуса послышались голоса, владелец автобуса объявил прибытие. — Мы прибыли в пункт назначения. Встречайте новоприбывшие, Академия: Земля Рассвета.  — произнес лысый мужчина через микрофон. Дверь распахнулась и в автобус вошел холод, все ученики выходили из автобуса. Наш герой не торопился и ожидал пока выйдут все и только потом вышел после большей части. Открылись перед взором парня огромные красивые черные ворота. Ученики все входили внутрь, а парень осматривал место пока его не задели плечом, даже не извинившись. — Ну Грейнджер, не будь вредным. — смазливо сказал парень с белыми волосами. Другой молча шел вперед не слушая своего друга, черно-волосый проводил их взглядом. Выпрямив спину и он направился внутрь академии.  Попав внутрь Парень осматривал двор, дороги были чистыми а лужайка забита снегом. В этой академии было 4 корпуса. Сама Академия, Общежитие, Столовая и Старый Корпус.  Все заходили в Академию на главном входе, видимо в свои аудитории. Открыв мобильный телефон и получив email чёрно-волосый чутка удивился. (— Отправили номера аудиторий на почту в день прибытия.)  Убрав мобильный и направивший на четвертый этаж в сторону своей аудитории , за ним следом шло много людей, никого не приметив Парень усеял на свободное место в пред конце левой части кабинета у окна сложив вещи на парту. Люди собирались, их становилось все больше, пока в итоге не набралось около 36 учеников в аудитории.  Спустя пару минут прозвенел звонок и в дверь вошла стройная женщина с короткими белыми волосами. Встав около доски та написала на нем свое имя и повернулась к ученикам. — Мое имя Сехет Янароуз. Я являюсь вашим классным руководителем, а так же заместителем директора. — сказала дама выйдя к ученикам. — Все вы попали сюда так как смогли сдать вступительные, естественно. И вас всех распределили в разные классы смотря на ваши баллы. Но есть нюанс, вы являетесь экспериментальным классом. — продолжила говорить Сехет сложив руки в замок. Один из учеников поднял руку хотя задать вопрос, Сехет дала добро. — А в каком смысле экспериментальный? — спросил парень с темными волосами и оранжевыми кончиками волос что их украшали, на шее был кулон в виде демона с большими рогами. — Все просто, вы в классе C. Как удовлетворительная оценка. — ответила Дама с ухмылкой на лице. — Значит, мы те кто смогли сдать лишь проходной балл для поступления сюда, да? —сказал парень немного в ступоре. — Именно, проще говоря. Из всех возможных классов, вы почти самый слабый. Ниже вас только класс F. —продолжила Дама усевшись на свой стол.  — А чем нам это грозит? —спросил рандомный ученик.  — Проверьте свои телефоны что выдали после поступления. У вас есть баланс. И он будет пополнятся каждый месяц в зависимости от успеваемости. — сказала Сехет. Все молча открыли свои телефоны проверив баланс, на их счету было около 10 000 иностранной валюты. — На эти деньги вы можете купить что угодно в ближайших магазинах указав свой пропуск что будет ждать вас в комнатах. У всех отдельная комната в корпусе, 4 этажа.  После этого урока разберите пропуски, что раздают на первом этаже. Это ключ от вашей комнаты, и номер. Все ваши данные там. — говорила Сехет. Наш герой слушал Руководителя и обдумывал все смотря на свой баланс, как будто что-то подозревая.  Классный урок закончился и все ученики вышли из аудитории направившись в свои комнаты так как вечерело. Стоя в очереди за получением пропуска Парень все смотрел на свой баланс. (— Будет начисляться каждый месяц да, та же сумма что и сейчас?) — думал парень пока очередь не дошла до него. — Ваше имя пожалуйста. — спросил сотрудник смотря на парня. — Хаябуса Сенджо. — ответил чёрно-волосы улыбнувшись через маску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.