ID работы: 13728241

Just you and me alone

Гет
PG-13
Завершён
80
Footo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Our night

Настройки текста
      После столь насыщенного дня им наконец удалось остаться наедине. Стоя на просторном балконе недорогой гостиницы и рассказывая друг другу о своих приключениях до мельчайших подробностей, Стелла чувствовала себя расслабленной, наслаждаясь компанией товарища. Ей было бы в радость провести так всю ночь до самого рассвета. И всё равно, что утром она с титаническими усилиями кое-как смогла бы встать с постели. — Ты была такой молчаливой в Чешуйчатом ущелье, что я не решился поговорить с тобой, -  подмечает Дань Хэн. — Тогда все мои мысли были заняты предстоящей битвой с Фантилией, —  отвечает Стелла, улыбнувшись уголками губ. —  Я надеялась поговорить с тобой обо всём наедине. И, знаешь, тебе очень идёт новый образ, — Она мягко провела ладонью по чёрным шелковистым волосам, а затем и по полупрозрачным драконьим рогам.       Парень тихонько кивнул ей, чуть улыбнувшись. Смотря друг другу в глаза, им казалось, будто их дыхание стало более медленным и глубоким. Стелла разглядывала собеседника, мысленно подметив, что в лунном свете он кажется симпатичнее обычного. Обстановка становилась всё более романтичной. Дань Хэн аккуратно положил свою ладонь ей на щёку, поглаживая её большим пальцем. От этого прикосновения по спине девушки словно пробежал электрический ток, и она приблизилась к лицу напротив, прикрыв глаза. Тот понял её без слов.       Парень нежно коснулся чужих губ своими, вовлекая в немного неумелый поцелуй. В нем различались все их эмоции: тоска разлуки, нежность и доверие. Они прижались друг к другу, чувствуя жар своих тел. Грудью Стелла ощущала быстрый стук чужого сердца от столь волнительного момента. Больше всего она надеялась, что никто им не помешает. Хочется продлить этот момент настолько, насколько это возможно. Дань Хэн переместил другую руку ей на спину и приобнял, словно не желая отпускать её.       Даже после поцелуя он продолжал придерживать её, рассматривая чуть смущëнное личико напротив. Впереди у них ещё вся ночь, где только они одни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.