ID работы: 13728297

Что такое счастье?

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Старые знакомые

Настройки текста
Примечания:
Вот и ещё один день подходит к концу. На полянке сидели трое детей, которые любовались закатом. Двое мальчиков и одна девочка. - "Ребята, как думаете, а когда вы станете взрослыми, то кем станете? Я надеюсь, что я стану рыцарем" - сказал сневолосый мальчик. - "Я думаю, что я тоже буду рыцарем и буду служить вместе с Кэйей! А ты Белла кем станешь, когда станешь взрослой?" - " Не знаю... Я бы хотела быть счастливой." С того момента прошло много времени и много чего изменилось. Ребята почти не общались друг с другом. У каждого были свои дела. Как-то раз Кэйа зашёл в таверну. Дилюк же ничему уже не удивлялся. - " Здравствуй, братец! Какой чудесный вечер, не правда ли?" - " Не называй меня так. Чего тебе?" - хладнокровно ответил обладатель пиро глаза бога. - " Ты как всегда, такой же злюка. Можно бокальчик Полуденной смерти?" Дилюк же молча налил алую жидкостьи дал Кэйе. Офицер Ордо Фавониус взял же бокал и сделал глоток, но тут же сделал недовольное лицо. -" Это что такое? Виноградный сок?! Я же просил вино. " - "А чтоб не выпендривался много." Дилюк же потом всё же налил Кэйе вина. Синеглазый выпил первый, второй третий, десятый бокал... Кэйа выпил довольно много и был уже не совсем трезвым... Через некоторое время в здание зашла девушка. Она села неподалёку от Кэйи и самого хозяина заведения. - "Ик... Девушка, вы случайно не ангел?) Ик! А почему вы так божествены?)" Кэйа пытался подкатить к русоволосой девушке. Её глаза были подобны океану. Сама она была высокого роста и владела электро глазом бога. Судя по всему она была не совсем из Мондштата. -"Мужчина, отстаньте от меня". - Напуганная девушка отсела капитана кавалерии. - "Я же пришла сюда только за виноградным соком. Не более." - "Кэйа, на сегодня хватит. Ты выпил достаточно много. Тебе пора идти. И хватит лезть к этой даме. С твоей стороны это неправильно." -"НИКУДА Я НЕ ПОЙДУ!" -"Моё терпение кончилось." Рангвиндр резко схватил того и выгнал из "Доли Ангелов", после чего вернулся на своё вернулся рабочее место. -"Извините, пожалуйста. Больше такого не повторится. Вы что-то хотели? " -"Ничего страшного, господин Дилюк. Не удивительно, что Кэйа стал так напиваться после всего произошедшего". Хозяин таверны насторожился и спросил: -" А вы откуда про это знаете?" -" Господин Дилюк, а вы разве вы не помните меня? Помните вы в детстве дружили с одной девочкой по имени Белла? Так я и есть та девочка." - "Белла?" - тот даже прекратил протирать бокалы. - "Но ты же переехала жить в Снежную..." -" Я решила вернуться сюда окончательно. Я не ощущаю себя в Снежной, как дома. Я там чужая. Мне больше по душе Мондштат. Именно в этом городе у меня много хороших воспоминаний." - " Ясно." - хладнокровно ответил тот. - "А у тебя что нового? " - "Ничего. И держи виноградный сок за счёт заведения." - " Давай я лучше заплачу морой." - девушка только полезла в карман, то тут же Дилюк сжал её запястье и ответил: - " Я же сказал, что за счёт заведения. " - " Нет, я всё равно заплачу." - " Не надо моры. Считай, что это подарок от меня." - "Но..." - " Без всяких "но". " - тут же он развернулся и начал разбираться с заказом другого клиента. - " Вот баран..." - пробурчала та и начала пить виноградный сок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.