ID работы: 13728340

Звенящее сердце убитого клоуна

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 «Белые сверкающие зрачки»

Настройки текста
Примечания:
… ( Pov: Джефф ) … Где- то вдали мне послышался сильный вой, гул. Он был очень странным, но и одновременно пугающим. От такого звука я резко вскочил и стал осматриваться. Сначала мне было сложно что- либо разглядеть, но вскоре привык к темноте. Вспомнив то, что было до пробуждения я осознал, что нахожусь в пещере и по- хорошему, надо выбираться. Аккуратно встав, ковыляя, я поплелся в сторону выхода. Уже около него мне показалось то, что что- то здесь не так. Свет, который падал на каменный пол был красным, а снаружи доносились какие- то всхлипы и приглушенные крики. Звук помех, какое- то шептание и прочее дерьмо звучало там. Как бы то не было, я собрал все мысли в кучу и вышел из пещеры. Ночь восстала из земли, Птицы звонкие ушли, И завяли все цветы, Ну а ты дыши, дыши… Я увидел лес, точно такой же, который и встретил, заходя в свой временный ночлег, только немного по- другому: все зеленные травы, цветы, да те же самые деревья были красного, а то и бардового цвета. Мне казалось, что за мной кто- то следит, пялится прямо в спину, не отрывая взгляд. Ощущая это, я поворачивался в сторону «взора», но его там не было, никого не было, только я один. Никому не нужный. Но это и к лучшему, верно же? Ненавижу я людей, Хоть убей меня, убей! Жизнь моя давно пропала, Только скука пожирала… Медленно, практически на цыпочках я пошел дальше. Единственное, что меня беспокоило, это деревья, которые, как казалось, тянутся ко мне. Их ветки становились все ближе и ближе к моему лицу, но я старался пригибаться. Кто знает, что они сделают со мной? Идя дальше через этот «ад», я встретил силуэт, он был черным, но при этом стоял спиной ко мне. Невысокий подросток, лет 12-13. Стоял он ровно, не двигаясь, даже, наверное, не дышал. Любопытство брало верх, хотя я пытался сопротивляться ему, сделав несколько шагов в его сторону. Жизнь давно моя сгорела, Люди добрые ушли, Только лампы свет забвенный, Утешал меня в глуши… Внезапно шепот, который недавно был непонятным и неразборчивым, стал звучать все громче и понятнее. -«Вот посмотри на него, он же лучше…»… «ты на 2 месте»… « почему так плохо…плохо написано»… « у Лью оценка лучше, чем у тебя… тебя..» «ты хуже всех сделал..» …« позззор семьи…»… « всё ниже и ниже»…«плохо»…«плохо»….«у него лучше лучше.. лучше..лучше…лучше»…… Слова повторялись раз за разом, словно заезженная пластинка, от чего я становился всё злее и злее. В одно мгновенье я стал кричать, отвечая этим ублюдкам. - Я ЛУЧШЕ всех. – « нет, нет, нет…нет , ты второй».. « хуже, хуже…» - Я выше всех - « ты останешся один..один, никому не нужный».. «помрешь в одиночестве, сгниешь…»… «помер»… - И никого, НИКОГДА, не будет лучше, красивее чем я, я, я ,я… - « Он лучше, лучше получается» .. « ты страдаешь», «страдаешь, сгниешь» Голоса вокруг меня стали усиливаться, голова кружилась. Я же лучше всех, поймите И живее всех живых. А найдется кто получше, Попрощаться надо с ним…. - Я же гордость семьи, прими уже наконец это, Джефф. Пойми, я же лучше. Родители рады только моему приходу, моим оценкам, а ты… побудь в тени) Фигура, стоящая спиной, резко заговорила. Это был Лью, только порядком младше своего возраста. - Черт, заткнись, ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ! Меня бесит твой голос, твои успехи, твое лицо, умри ты уже наконец, сдохни… Я достал из кармана толстовки нож, и рванул в сторону фигуры. Замахнувшись, мой ножик должен был попасть в него, в шею, но он, пропал? Лью стоял на против огромного обрыва, который я не заметил и стал падать в него. И сидит на дне он бедный, В страхах детства, боль, потерь, А в руках своих он ветхих, Держит нож чужих смертей… Я все летел и летел, размышлял о произошедшем. Лью.. он был отличником. Куча друзей, знакомых, хорошая репутация. Его грамоты и дипломы всегда висели на стене в ажурных рамках. Порой казалось, что я лишний в этой семье, хотя был отец. Он хоть и помогал мне, но это не то, немного не то. Он хочет сделать из меня «мужчину», которого боятся женщины, который лежит на диване днями и листает очередные каналы по тв. Не хочу, я хоть и тот еще урод, но всё же… блять. У меня нет друзей, точнее есть парочка, но и то, у них есть и получше варианты, так что я сам по себе. Да, были моменты, в которых я идеален, к примеру парочка школьных предметов. Я никому не уступлю свое место «отличника» в них, обойдутся. При этом всем, у меня часто были конфликты, разногласия, которые становились все хуже и хуже, переходя в рукопашный бой. Родителям это конечно не нравилось, поэтому я часто получал от них. Льюис пытался помочь найти общий язык с ними, но зачем? Джеффри Алан Вудс такой никчемный, мне порой казалось, что он делает это специально, дабы я завидовал ему. Забавно очень, очень. Грусть тоска звенят дружнее, Смерть кричит моя сильнее, И настанет мне конец, Слёз не льется мне в гробец… Я упал на что-то мягкое. Опустив глаза вниз, я понял, что это матрас. Старый, весь грязный и вонючий матрас. Какая мерзость, но я остался сидеть. Это пока самая мягкая вещь, на которой я успел посидеть. Бетонный пол, сырая земля, просто не сравнятся с матрасом. Я выглядел убого: грязная толстовка, рваные джинсы, да и не пахло от меня цветочками. Кровь, грязь, копоть, пот, это только часть из того, чем от меня несло. Просидев так ещё какое- то время, я решил прилечь. Ощущения были самые лучшие. Моя спина со скрипом и хрустом легла на этот матрас, от чего я тихо застонал. Меня моментально начало клонить в сон, но в момент я решил открыть глаза в последний раз перед тем, как отрубится. Это была плохая идея. Предо мной нависло лицо, очертания лица видно не было, только белые сверкающие зрачки таращились на меня. По моему телу прошла дрожь, а сердце забилось как бешеное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.