ID работы: 13728363

Red cigarettes

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тело молодой девушки трясётся под пледом. Слезы полностью покрывают её лицо, а руки дрожат. Дело даже не в том что ей холодно, а в гребанном недостатке его. Шесть утра. Ненавистный будильник не прекращает свою мелодию пока не заболит голова. Девушка нервно водит руками по лицу и нехотя подниматься с постели. Очередной учебный день. Одиннадцатый класс- самый сложный. Она подниматься с кровати, одеваеться, накидывает на себя длинное, чёрное пальто, в кармане которого лежит открытая пачка вишнёвых chapman и идёт по тёмной улице в школу. Первый урок- литература. У него. Черт. Чувство какого то волнения перед ним полностью перекрывало желание закрыться в школьном туалете и прогулять его урок. Но ведь она не может бегать от него вечно? Пока девушка шла по направлению к туалету на её пути появилась директриса школы, отчитав её за внешний вид она повела девушку к кабинету литературы. Придётся с ним увидеться. Блять. " - Я тебя не понимаю, ты то звонишь мне пьяный ночью и говоришь что любишь меня, то всем своим видом показываешь что тебе похуй. Что происходит? - заплаканым и уставшим голосом спрашивала девушка. - ... - Да я вообще больше тебя видеть не хочу, пошёл нахуй. " В её голове было много причин почему они не могли быть вместе. Возраст являлась одной из них. Ей семнадцать ему двадцать шесть. С ним она всегда чувствовала себя маленькой девочкой в безопасности. Он- высокий кареглазый мужчина с тёмными кудрявыми волосами. Обычно ходит в чёрной рубашке и чёрных брюках. От него всегда пахло tom ford-tobaco vanilla и запахом сигарет. Серьёзный вид ,вечно занятой чем то, начитаный и такой чертовски сексуальный. Она- невысокая светловолосая девушка с прямыми волосами, обычно одетая в коричневые широкие брюки, чёрную водолазку, длинное чёрное пальто и ботинки. Предпочитает tom ford-lost cherry и вишневые сигареты. Со стороны может показаться что они идеально подходят друг другу, но характер друг друга они просто не выносили. И не понимали откуда за секунду взялись на столько сильные чувства что они оба ночами не спали и думали как дальше быть. Когда они пересекались в школьном коридоре максимум что они могли себе позволить это пересечься взглядами. Но после уроков она садилась к нему в чёрную машину и они уезжали к нему. Звонок на урок прозвенел. Ноги немного тряслись. Она зашла в класс и села за последнюю парту. Лишь бы он её не увидел, не заметил или вовсе проигнорировал. - Так, класс, сегодня мы будем проходить Булгакова, роман " Мастер и Маргарита" - его взгляд задержался на ней - а...да, вы должны были его прочитать. Уроки закончились. Девушка вышла на задний двор школы и подкрашивала губы помадой. На улице шёл ливень, она стояла под навесом и курила, оставляя свою помаду на сигарете. Он вышел со школы, доставая чёрный зонт из сумки. Стремительно идя к своей машине боковым зрением он заметил хрупкий женский силуэт. Они переглянулись. Мужчина медленно подошёл к девушке и осторожно забрал у неё сигарету, кинул на освальт и потушил. - Я не хочу что бы ты портила своё здоровье, поверь мне, тебе это не нужно. - он говорил максимально спокойно, но его пальцы слегка тряслись. - Интересно получается. В отношениях со мной ты проявляешь холод, заставляя меня постоянно загоняться. Как только я послала тебя нахуй ты резко начал задумываться о моём здоровье? Терпение кончилось. Она сутками не спала из за него, мучилась. А сейчас он думает что может так поступать? Её мешки под глазами были красноречивее любых слов. - Я импульсивный человек временами подавляющий эмоции. Прости. Ты же знаешь что я никогда не хочу ссор и пытаюсь решить все спокойно, давай разберёмся с этим вместе? Вместо ответа она стремительно прижалась к нему и обняла. Его руки сжимали её талию, а её, его шею. Они чувствовали невероятное тепло и спокойствие. Знали, что должны быть вместе, но не признавали этого. Все началось с мимолетных взглядов. В один день он встретил её после школы в слезах, отвез домой, после чего она его поцеловала. - Тебя отвезти домой?- хриплым голосом спросил мужчина - Пожалуйста - тихо ответила- если конечно тебе не сложно. - Что ты, девочка моя...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.