ID работы: 13728395

День рождение Чуи

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождение Чуи

Настройки текста
Примечания:
Утро ,9:00 Pov:Чуя *Зевает*-Мм,сегодня мой день рождение. *Смотрит на кровать* -Интересно,где скумбрия?Хм,наверное в ВДА уже.Интересно кто нибудь из мафии помнит о моем дне рождение?Ладно,нужно собиратся ,и итди. End Pov Мафия,10:15 -Здравствуйте,Анэ-сан -Здравствуй,Чуя.С днем рождения,-проговорила девушка протягивая коробку в руках.В коробке оказалась дорогое вино с 1860 года,которого уже не было в продаже. -Спасибо вам большое,Анэ-сан!-проговорил рыжий парень,у которого будто глаза засвитились -Не за что,Чуя,-проговорила вторая. В течение дня,Чуя получал разные подарки,хотя большинство из них был именно алкоголь,которым оказывалось вино. В прочем, именниник был не против такого рода подарков.Хотя,на пример Хигучи подарила мафиози новую шляпку ,которая чем-то напоминала ту,которую была на самом Чуя. Тем временем в ВДА -ААА,Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ПАДОРИТЬ,ЧТО ДЕЛАТЬ,-этот голос узнает почти каждый участник агенства.Этот голос принадлежал бывшему мафиози-суициднику Дазай Осаму. -Может подаришь вино?Он вроде его любил,-сказала девушка занимающая должность врача. -НУ НЕЕЕТ, В МАФИИ ЕМУ ВСЕ ЭТОГО ВИНА ПОДАРЯТ,-вдруг сказал Дазай. -Может подаришь ему шляпку?-Сказал блондин,возраста 14 лет,-Он вроде носит шляпы,значит они ему должно быть нравятся?-дополнил мальчик. -НУ НЕЕТ,-прокричал Осаму. -Подари ему то,что он давно хотел,например-сказал любитель сладкого Рампо. В ответ тишина.Все так задумались,что бы помочь Дазаю с выбором подарка,что не заметили как от того и следа не простыла. Pov:Чуя Мне столько вина надарили,приду и расматрю каждую бутылку,и шляпка красивая.Я вроде мафиози ,но так радуюсь таким глупостям.Интересно,а Дазай что-то подарит? ... Плевать на эту скумбрию, он меня даже не поздравил,о каком подарке вообще идет речь... Бесит. End Pov 19:38,квартира Соукоку В квартиру заходит рыжий мафиози,ставя на тумбу в коридоре все подарки. *-Капец темно*,-продумал про себя Чуя включая свет.Пройдя дальше по коридору,Выпрыгивает Жазай,держа в руке активираную хлопушку. -Сюрприз!,-сказал Дазай. Чуя в недоумение,он не понимаешь что только что произошло,но кажется,его поздравили с днем рождением.Пока Чуя стоит в шоке Дазай обнимая Чуя проводит его в кухню,показывая на торт.Торт-котоый был любимый Чуи. –С-спасибо,-сказал смущенна именниник. -Ой ,ну что ты?Ты думаешь это все?-,Сказал дазай ,протягивая большую коробку. ‐Что там?-,сказал Чуя смотря на коробку. -Мой главный подарок!,-сказал горда Осаму.Коробка начала шевелиться.Бедный Чуя перепугавшись по думал что-там может быть какая-то змея,таракан или ещё чего по хуже. ‐Ну же,открывай,-проговорил с улыбкой Дазай.Чуя открыл коробку и там оказалось собачка.Собака была без породы,но за то какая красивая.Золотистая шеостка уже о чем говорит. –С-собака. Дазай подумал,что Чуе не понравился его подарок,он начал уже винить себя,за то что отказался дарить вино,но вдруг... -СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ДАЗАЙ!,-Чуя сам не мог поверить что говорит такие слова,запрыгивая на Осаму. Второй был в шоке, но удержав Чую на руках,не мог не улыбнуться.Оставшийся вечер напарники-любовники играли с новым жильцем квартиры. Думаю,в этот вечер ,Дазай нашёл смысл жить.В прекрасный день рождение Чуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.